Пускает. Только находиться детям с ней рядом опасно.
Печально. Хотела как вариант предложить снимать рядом с детьми, ну типа они спят там , живут, и рядом квартира поменьше, где папа. Но если там опасно, то не вариант конечно.
Ваня, но тогда смотри на мир реально.
Про личную жизнь забудь. Работай на 2 работах либо при вверх в плане карьеры и построишь.
Невозможно все и сразу. На женщину нужно время, у тебя его нет и не будет пока дети не вырастут и дом не построишь
Про личную жизнь забудь. Работай на 2 работах либо при вверх в плане карьеры и построишь.
Невозможно все и сразу. На женщину нужно время, у тебя его нет и не будет пока дети не вырастут и дом не построишь
Задача хорошая.
Мне мои тоже когда то такую поставили. Хоть у нас и есть где жить в Москве.
Но это все равно дорого.
По-любому, надо выходить на доход 300, даже если без аренды жилья.
Чтобы хорошо жить в Москве нужно много работать. Плюс время от работы до дома - закладываем 1,5 часа в один конец. Уроки проверить, еду приготовить и тд и тп.
В итоге, времени на личную жизнь может не остаться.
Я уезжал (из Лобни) +/- в 8ч приезжал домой из мск +/- в 22ч и позже. Какая там личная жизеь? )) А что делать, 2-3К сами себя не заработают... ))
Я с работы в 24 на такси в отчетный период приезжаю.
Было время, я каждый день, да через день на такси домой добирался. В Лобню едешь на последней электричке, а там уже автобусы не ходят, идти (минут 30) уже в лом... Правда такси тогда стоило какие-то копейки.
Да, действительно, москвичи (и подмосквичники) много работают!
Ещё в мск я подумал, что наверное, если столько и так работать в +/- нормальном регионе, то можно зарабатывать сопоставимо...
Времени н когда не будет)))
Это не повод, это отговорка.
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 17:02
Тут вообще кайфово.
Туристический поселок. Фабрики, музей. Зодчество. Фестивали ежегодно.
До 20/% всех домов скуплены блогерами.
Малахов приезжает каждое лето))
Магазин магнит есть, озон, вб, почта, медпункт, пожарная часть, 2 храма.
Река, пляжи, новые мостовые, в гирляндах как елка, вливают бюджет.
Делают дороги.
Нет приезжих, все местные, хя один по сути не местный на аренде.
В классах по 8-10 человек.
Все друг друга знают, дети свободно бегают по улицам, самостоятельно.
Дружат, х