Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Времени н когда не будет))) Это не повод, это отговорка.
Это реальность.
В сутках 24 часа.
На сон 7
На дорогу до работы 3
На работу 11
Приготовить завтрак/ ужин 1, 5
Душ - 20 минут
Собраться на работу/собрать детей/ 15 минут
Забежать в магазин - 30 минут
1,5 часа поговорить с детьми, проверить уроки, пришить пуговицу (почитать)

Ничего не забыла?

Куда впихнуть свидание?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В каком смысле?
Будет дом, не нужна будет женщина)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это реальность. В сутках 24 часа. На сон 7 На дорогу до работы 3 На работу 11 Приготовить завтрак/ ужин 1, 5 Душ - 20 минут Собраться на работу/собрать детей/ 15 минут Забежать в магазин - 30 минут 1,5 часа поговорить с детьми, проверить уроки, пришить пуговицу (почитать) Ничего не забыла? Куда впихнуть свидание?
Душ можно урезать до 10 минут. Собраться можно как в армии, пока горит спичка. Вот тебе целых 25 минут на личную жизнь.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Это реальность. В сутках 24 часа. На сон 7 На дорогу до работы 3 На работу 11 Приготовить завтрак/ ужин 1, 5 Душ - 20 минут Собраться на работу/собрать детей/ 15 минут Забежать в магазин - 30 минут 1,5 часа поговорить с детьми, проверить уроки, пришить пуговицу (почитать) Ничего не забыла? Куда впихнуть свидание?
В выхи! ))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
... Вот тебе целых 25 минут на личную жизнь.
Не густо... ))
Ядвига, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Душ можно урезать до 10 минут. Собраться можно как в армии, пока горит спичка. Вот тебе целых 25 минут на личную жизнь.
За эти 25 минут я даже с соседом ничего не успею rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я уже прочитал, у вас там какой-то трабл с б.женой. А то так бы можно было уехать в ближайший город...
Сложно. Пока доказывал, даже в розыске побывал. Но сейчас почти все уладил.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да, пусть подскажут, что женщинам нужно.
Ей 40+ и её любимый припев не этот:
Женское счастье, был бы милый рядом
Ну а больше ничего не надо

Исходя из данных вашей анкеты, ценность её для Вас должна быть ничтожной.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

За эти 25 минут я даже с соседом ничего не успею
Сосед - хоро?ший вариант)
Пока домой едешь, словами его раззадорила (лишь бы только таксисту плохо в этот момент не стало), к нему забежала, в душ заскочила, потом к нему прижалась, а он уже весь ждёт с нетерпением. Потом снова в душ и домой.
Ещё и на воде и геле сэкономила - два раза у него помылась 🙈🙊
Ядвига, Москва, 45 лет.

В выхи! ))
Вчера ездила с дочкой ко врачу, купила на рынке продукты, сварила борщ, приготовила плов, выдраила квартиру. 5 раз забрасывала белье в стирку. Забежала в парикмахерскую ( обкорнали так, что полгода не пойду теперь).
Настраивала самокат - сломала в итоге.
Час успокаивала ребенка.
Вечером смотрела фильм катостроф (и в зеркало), плакала.

Сегодня гуляла с дочей на ВДНХ.
Ушли в 9-30. Вернулись в 16.
Белье, постиранное вчера массово высохло. Нужно гладить, а мне очень лень.

Выхи заканчиваются. Никуда не хочу уже.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Завтрак, обед и ужин можно отдать на аутсорс...
Доставка из магазина 10 минут.. или упразднив - из пункта выше... И отправив на разогрев
А выходных на свидание нет?
Перерывов на обед,
Встречаться с тем, кто в твоём районе +/-.

Мы же говорим про свидания?

Получается вечный порочный круг, кабала без просвета

По расчетам выше вышло 24. 05 минут...
Максим, Москва, 42 года.

Никуда не хочу уже
Вот в это верю...

Вчера ездила с дочкой ко врачу, купила на рынке продукты, сварила борщ, приготовила плов, выдраила квартиру. 5 раз забрасывала белье в стирку. Забежала в парикмахерскую ( обкорнали так, что полгода не пойду теперь). Настраивала самокат - сломала в итоге. Час успокаивала ребенка. Вечером смотрела фильм катостроф (и в зеркало), плакала. Сегодня гуляла с дочей на ВДНХ. Ушли в 9-30. Вернулись в 16. Белье, постиранное вчера массово высохло. Нужно гладить, а мне очень лень. Выхи заканч
Ну там, вполне можно было "щель" найти... ))

Другой вопрос, если "оно вам не надо", то и заморачиваться не стоит.

Вы сломали "Самокат"? В каком смысле? )))
Ядвига, Москва, 45 лет.

Завтрак, обед и ужин можно отдать на аутсорс... Доставка из магазина 10 минут.. или упразднив - из пункта выше... И отправив на разогрев А выходных на свидание нет? Перерывов на обед, Встречаться с тем, кто в твоём районе +/-. Мы же говорим про свидания? Получается вечный порочный круг, кабала без просвета По расчетам выше вышло 24. 05 минут...
На аутсорс - это овсянку в ресторане заказать? Так я не настолько богата.
Кормить детей полуфабрикатами, которые таджики лепят в подмосковном гараже?
В перерыве на обед свидания вы себе как представляете? Я никак.
Доставку из магазинов тоже нужно ждать. И это дольше, чем зайти по пути с работы до дома в магазин.

А про встречи с мужчинами +- моего района - это смешная история.
Я в анкете писала, что ищу мужчину из определенного района. Но пишут и знакомятся со мноц только из противоположного района Москвы (100 % написавших полные ид... ты или не умеют читать).
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вы сломали "Самокат"? В каком смысле? )))
Поднимала выше руль, кнопка, которая фиксирует руль через дырочки в руле провалилась во внутрь куда- то. Глубоко, внутри трубы звенит в районе подшипника. Нужно разбирать наверное, но самокат старенький. И если ращберу, то назад не соберу...
Я купила новый сегодня facepalmm_rt_40.png
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот в это верю...
Верьте.
Остаток воскресенья - это единственная возможность полежать на диване.
Иначе от такого рассписания можно сдохнуть.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 17:41
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да в вашем случае свидание это не реально, вам сразу сьезжаться с мужчиной и жить одной семьёй!
Ядвига, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да в вашем случае свидание это не реально, вам сразу сьезжаться с мужчиной и жить одной семьёй!
С соседом по району возможно.
Идеально - одна станция метро.
С учетом, что в моем районе + смежных порядка 200 тыс жителей, шансы есть.
Максим, Москва, 42 года.

На аутсорс - это овсянку в ресторане заказать? Так я не настолько богата. Кормить детей полуфабрикатами, которые таджики лепят в подмосковном гараже? В перерыве на обед свидания вы себе как представляете? Я никак. Доставку из магазинов тоже нужно ждать. И это дольше, чем зайти по пути с работы до дома в магазин. А про встречи с мужчинами +- моего района - это смешная история. Я в анкете писала, что ищу мужчину из определенного района. Но пишут и знакомятся со мноц только из противоположно
У меня нет цели переубедить...

Уверен, как только появится человек, который заинтересует...
Все возможности найдутся...

А как Вы представляете свидание?
Очень часто всплывают темы про города - любовь на расстоянии, и тут нет времени на встречу в Москве?
Тогда бы никто бы никогда не познакомился...

Быстро пробегусь: цена +)- на то и выходит... Смотрим тему Ирины...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Можно не помыться
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр