загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Только если совсем без имущества, работы и которой хоть такое будет в радость? Типа бусики-трустки, чемодан шмоток и ее дети? И то вряд ли.
Сам себе ответил.
Никакая в здравом уме.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сам себе ответил. Никакая в здравом уме.
Вот вот. Нафиг я какой в такой позиции нужен.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самая круть вместе всего этого достигать. Семья называется
Ну ок, семья. Я тут, больше привязок здесь, в деревне, вряд ли какая женщина согласится на такую нестабильную позицию. У всех дети, привычки, ожидаемый уровень комфорта. Если что тут не пойдет по аренде - это искать новое место, нервотрепка.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот вот. Нафиг я какой в такой позиции нужен.
Нафик
Заработки не постоянные. Жрешь много + твои дети. Значит нужно извернуться и заработать на вас всех. facepalmm_rt_40.png
Деревня - это тяжелый физический труд + отсутствие медицины.
В нашем возрасте не хочется проблемного партнера.
Хочется повкалывать, потом погулять в парке с детьми и в отпуске к морю.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну ок, семья. Я тут, больше привязок здесь, в деревне, вряд ли какая женщина согласится на такую нестабильную позицию. У всех дети, привычки, ожидаемый уровень комфорта. Если что тут не пойдет по аренде - это искать новое место, нервотрепка.
Правильно. Не давай сбить тебя с курса)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нафик Заработки не постоянные. Жрешь много + твои дети. Значит нужно извернуться и заработать на вас всех. Деревня - это тяжелый физический труд + отсутствие медицины. В нашем возрасте не хочется проблемного партнера. Хочется повкалывать, потом погулять в парке с детьми и в отпуске к морю.
Вот вот, а мне чтобы оседать в каком крупном городе - надо стабильно зарабатывать 300+, прям каждый месяц. Пока работаю над этим.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Да что ты себя накручиваешь, знаешь сколько женщин готовы на край света за милым и жить в шалаше, главное любофф, а у тебя все есть, просто еще твоя не встретилась, не ропщи в общем💞
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 30.03.2025 20:07

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да что ты себя накручиваешь, знаешь сколько женщин готовы на край света за милым и жить в шалаше, главное любофф, а у тебя все есть, просто еще твоя не встретилась, не ропши в общем💞
В общем, когда она согласится ехать ко мне, значит это ОНА.
Иначе мне сначала надо наладить стабильный заработок, чтобы сделать по другому. А это уже другая история. Все равно буду притворяться нищебродом, чтобы женщина согласилась быть со мной вопреки.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Janny, Россия, Москва писала:
на словах все легко,по факту даже мы,находясь здесь разные районы Подмосковья даже не рассматриваем (я например нет) , например я находясь в Щелковском районе , Подольк,Домодедово, ,а так же верх и запад не рассматриваю вообще, потому что это не реально.все работают,дети, секции,не наездишься даже просто на познакомиться и это двусторонне. Мужчину,если у него ребенок и работа ,я тоже понимаю ,что имеет подобные принципы.это реально пол дня надо освободить. а потом поймешь,что нафига. а уж к
+1
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из города 200 км от Москвы.
Попросил контактами обменяться, спрашиваю, какой смысл, если далеко друг от друга? Долго убеждал, что это не так и далеко, все решаемо, 3-4 часа всего.
Думаю ну ладно, посмотрим, может правда лёгкий на подъём.

Какое то время общаемся в мессенджер, перезваниваемся, болтаем по телефону, я иногда закидываю удочку, не собирается ли в наши края.
Он отвечает, что так просто лениво,вот если в гости к тебе приехать, то да.
( Ага, не знакомого человека из интернета я в гости сразу должна пригласить?).
Далее, говорю, что планирую съездить в его город, не была никогда, можем как раз встретиться, познакомиться, погулять по городу.
Он отвечает, зачем по городу, давай сразу ко мне, чай пить, шашлык-машлык и т.д.

Желание дальше общаться совсем отрезало. Хотя симпатичный, приятный, высокий ( это информация для тех, которые считают, что внешность главное). Но такой ленивый. Для знакомства с участка и из дома выехать лень.

В общем, когда она согласится ехать ко мне, значит это ОНА. Иначе мне сначала надо наладить стабильный заработок, чтобы сделать по другому. А это уже другая история. Все равно буду притворяться нищебродом, чтобы женщина согласилась быть со мной вопреки.
Ты главное не притворяйся идиотом, остальные слабости женщины прощают 😊
Елена, Китеж, 42 года.

Вот вот, а мне чтобы оседать в каком крупном городе - надо стабильно зарабатывать 300+, прям каждый месяц. Пока работаю над этим.
Интересное заявление)
Елена, Китеж, 42 года.

Ты мои слова спёрла sarcastic_rt_50.gif
И гадости про себя нужно перестать писать

Нет, надо прям до хардкору. sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Китеж писала:
Ты мои слова спёрла И гадости про себя нужно перестать писать
Гадости про себя - это самое важное.

Кстати, сегодня мне дочка сказала, что я похудел, надо срочно весы, чтобы слишком быстро вес не бросать, а то пресс будет некрасивый в складках.
Елена, Китеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
+1 Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из города 200 км от Москвы. Попросил контактами обменяться, спрашиваю, какой смысл, если далеко друг от друга? Долго убеждал, что это не так и далеко, все решаемо, 3-4 часа всего. Думаю ну ладно, посмотрим, может правда лёгкий на подъём. Какое то время общаемся в мессенджер, перезваниваемся, болтаем по телефону, я иногда закидываю удочку, не собирается ли в наши края. Он отвечает, что так просто лениво,вот если в гости к тебе приехать, то да.
Да, вот это вот "приедь и очаруй меня". И лучше сразу чтобы с-с прям не глядя

Нет, надо прям до хардкору.
Пожалей нас, найдешь такую же хардкорную и будем мы здесь развитие прибабахнутого флирта между вами наблюдать🤣

Анонимно, имя скрыто писал:
+1 Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из города 200 км от Москвы. Попросил контактами обменяться, спрашиваю, какой смысл, если далеко друг от друга? Долго убеждал, что это не так и далеко, все решаемо, 3-4 часа всего. Думаю ну ладно, посмотрим, может правда лёгкий на подъём. Какое то время общаемся в мессенджер, перезваниваемся, болтаем по телефону, я иногда закидываю удочку, не собирается ли в наши края. Он отвечает, что так просто лениво,вот если в гости к тебе приехать, то да.
Ну съездий, что такого. Высокий, красивый.
Елена, Китеж, 42 года.

Гадости про себя - это самое важное. Кстати, сегодня мне дочка сказала, что я похудел, надо срочно весы, чтобы слишком быстро вес не бросать, а то пресс будет некрасивый в складках.
А как сделать, чтоб не в складках был, если шкурка лишняя? Это с какой скоростью нужно худеть, чтоб всё успевало подтягиваться? 3 кг в год?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну съездий, что такого. Высокий, красивый.
Ленивый же

Елена, Россия, Китеж писала:
А как сделать, чтоб не в складках был, если шкурка лишняя? Это с какой скоростью нужно худеть, чтоб всё успевало подтягиваться? 3 кг в год?
3 кг в месяц, не больше.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр