загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мне мужчина недавно "отказал", потому что слишком в его вкусе, сложно хотеть женщину каждый день Жизнь - боль, печаль и разочарование )))
Типа ты слишком шикарная для меня?

Врёт... Точнее сказать просто старается не ранить вас. Это нормально! ))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Janny, Россия, Москва писала:
ты сейчас шутишь? ни один мужчина не откажется от женщины,которая в его вкусе. не по фото,а в реальности.
Откажется. Я тут скрин выкладывала
И мне мужчины в личке объясняли, что всё так
Наврали если только
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне мужчина недавно "отказал", потому что слишком в его вкусе, сложно хотеть женщину каждый день Жизнь - боль, печаль и разочарование )))
или это такой своеобразный отказ, чтоб не обидеть))) мужчины порой очень изобретательны в этом плане))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне вон скрины с такими отказами сбрасывают. Потом хвалятся что их хотел
Не хотел ,это невозможно просто по многим критериям, ни моральным ни физическим, а учил позволять себе мужчину с детьми на кой то детородный, непонятно зачем, это как завести питомца, но якобы не о себе речь вел😆 переживи уже это достойно, хотя о чем это я…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 14:42
Елена, Китеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Типа ты слишком шикарная для меня? Врёт... Точнее сказать просто старается не ранить вас. Это нормально! ))
Наверное. А может непоседа, спрашивать я не буду
Мы переписывались, он фотки детей прислал. А все фото фото мои увидел. Написал, что на жену его покойную чем-то похожа, что типаж у меня прям, как ему нравится, и замучает приставаниями. Поэтому нет

Соврал, не соврал - это на его совести
Дарья, Москва, 39 лет.

ты сейчас шутишь? ни один мужчина не откажется от женщины,которая в его вкусе. не по фото,а в реальности.
это правда, да)
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не хотел ,это невозможно просто по многим критериям, ни моральными ни физическим, а учил позволять себе мужчину с детьми на кой то детородный, непонятно зачем,как завести питомца, но якобы не о себе речь вел😆 переживи уже это достойно, хотя о чем это я…
Ты все путаешь. Вот честно. Какие то питомцы. Я играю вот в шахматы. Знаешь почему это мужская игра?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Дома пусть как кайфует. Или вот маникюрный салон откроет.
Ты прям мыслишь как мужчины в Азии и на Востоке, там женщины или дома сидят, или в салонах красоты работают, поэтому там на каждому углу салоны трёхэтажные, цены копеечные, кайф в общем, с утра туда забрел и тебе красоту наводят, все это стоит копейки
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ты все путаешь. Вот честно. Какие то питомцы. Я играю вот в шахматы. Знаешь почему это мужская игра?
Да да, представляю как ты мать детей своих дурачил, до психушки… перевирал все и выкручивался.
Елена, Китеж, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
или это такой своеобразный отказ, чтоб не обидеть))) мужчины порой очень изобретательны в этом плане))
От такой вежливости совсем тоскливо стало. Лучше б просто говорили, что не в их вкусе

после двух лет не сложилось? как раз когда уже вместе расстояние уже преодолимы, т.к. все решаемо. значит было что-то еще,что свело на нет отношения
Я должен был уехать в Сибирь. Потом получилось так, что моя дочь и её мама, не смогли ить вместе, и в 15 лет дочь переехала жить ко мне. Есть ряд других нюансов, я не хочу входитьв детали. Короче "Це життя..."

Однако, суть в том, что если б я просто встретил её на улице, или где-то ещё, то она не привлекла бы меня как женщина.
Иван, Иваново, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ты прям мыслишь как мужчины в Азии и на Востоке, там женщины или дома сидят, или в салонах красоты работают, поэтому там на каждому углу салоны трёхэтажные, цены копеечные, кайф в общем, с утра туда забрел и тебе красоту наводят, все это стоит копейки
К подружкам на поболтать типа.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Откажется. Я тут скрин выкладывала И мне мужчины в личке объясняли, что всё так Наврали если только
т.е. человек встречался в реальности ,у вас все было ,он сказал ,что ты женщина его мечты и из-за этого отказался от тебя?

это полная чушь. когда они встречают свою женщину их клещами не оттащишь.
их клинит гораздо больше ,чем нас ,женщин. мы,даже если влюбляемся,то параллельно все за и против все же прокручиваем...
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 14:44
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да да, представляю как ты мать детей своих дурачил, до психушки… перевирал все и выкручивался.
У ней генетическое. То же самое было у ее сестры. Всякое бывает в жизни. И это драма семьи, не место для таких высказываний, как сейчас себе позволяешь.

Наверное. А может непоседа, спрашивать я не буду Мы переписывались, он фотки детей прислал. А все фото фото мои увидел. Написал, что на жену его покойную чем-то похожа, что типаж у меня прям, как ему нравится, и замучает приставаниями. Поэтому нет Соврал, не соврал - это на его совести
Как говорил один старый равин: "Во-первых это красиво..."
Дарья, Москва, 39 лет.

От такой вежливости совсем тоскливо стало. Лучше б просто говорили, что не в их вкусе
Некоторым мужчинам хочется при отказе оставаться в хорошем свете , отсюда и вот такие изобретательные ответы) Я в свое время наслушалась, такие таланты продают в актерской сфере biggrin_rt_40.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Некоторым мужчинам хочется при отказе оставаться в хорошем свете , отсюда и вот такие изобретательные ответы) Я в свое время наслушалась, такие таланты продают в актерской сфере
Да. Наговорят кучу. А самое простое - начинаю врубать идиота, и женщины сами их бросают срочно. Так даже проще, и женщине приятней.
Елена, Китеж, 42 года.

т.е. человек встречался в реальности ,у вас все было ,он сказал ,что ты женщина его мечты и из-за этого отказался от тебя? это полная чушь. когда они встречают свою женщину их клещами не оттащишь. их клинит гораздо больше ,чем нас ,женщин. мы,даже если влюбляемся,то параллельно все за и против все же прокручиваем...
Нет. Мы переписывались. В профиле было две фотки, про 7 детей знал. У него своих 3. Младшие наши ровесницы. Его ничего не пугало
А потом то ди фотки все мои увидел, то ли про непоседливость разведал, и написал. До встречи дело не дошло. Может, и хорошо. Он в моём вкусе
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

К подружкам на поболтать типа.
Да там им мужья в других местах работать не разрешают, поэтому они все и работают с женщинами - клиентами, с утра в такой салон приехал и вперед чай, кофе, маникюр, педикюр, стрижка, бровки, реснички, косметолог, массаж, по цене в рублях полная стоимость того, что я описала выйдет максимум в тыс 5, конкуренция страшная, я в Севастополе офигела когда звонишь и тебе говорят под запись🙄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 30.03.2025 14:56
Елена, Китеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Как говорил один старый равин: "Во-первых это красиво..."
Ну, значит, не судьба
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр