загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лена, все это демагогия. Люди после 40 более требовательны и расчётливы, ценят свой комфорт и удобства. Пусть каждый примерит на себя и своих детей предложенную картинку
Вот вот. Правильно говоришь. Поэтому пока тусуюсь на форуме.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лена, все это демагогия. Люди после 40 более требовательны и расчётливы, ценят свой комфорт и удобства. Пусть каждый примерит на себя и своих детей предложенную картинку
Я примеряла на себя разные картинки. При всех раскладах - с любимым человеком можно найти варианты. Всё остальное - про нелюбимых
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вот именно, люди просчитывают будут ли клиенты. А то можно в материалы вложиться и мотаться по другим местностям в поисках клиентов. Да и на каждая будет пилить чужие ногти в три погибели
Мы бы и рады помочь, но как мы можем помочь, если у человека какие-то собственные и эгоистичные и необдуманные натюрмоты? Он даже не слушает и не может привести аргумент «эй то это все, нафига?» и пойдет что-то не так, поверь, виновата будет она, она же переехала, не нравится, вон порог. А оно пойдет все не так, потому что заведомо нарисовано плохо и бесперспективно. Я сейчас не беру в счет детей, а их в первую очередь надо учитывать, а не «пусть там как нибудь».
Елена, Китеж, 42 года.

Janny, Россия, Москва писала:
дело в том,что никто не хочет нарушать свой комфорт и все говорят об этом открытым текстом. и мужчины, и женщины.
Хорошо. Я подожду договороспособного инициативного мужчину)
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мы бы и рады помочь, но как мы можем помочь, если у человека какие-то собственные и эгоистичные и необдуманные натюрмоты? Он даже не слушает и не может привести аргумент «эй то это все, нафига?» и пойдет что-то не так, поверь, виновата будет она, она же переехала, не нравится, вон порог. А оно пойдет все не так, потому что заведомо нарисовано плохо и бесперспективно. Я сейчас не беру в счет детей, а их в первую очередь надо учитывать, а не «пусть там как нибудь».
Именно. Дело не в месте жительства, детях. В голове дело. Там сначала нужно порядок наводить, чтоб женщины не были виноваты во всём
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Именно. Дело не в месте жительства, детях. В голове дело. Там сначала нужно порядок наводить, чтоб женщины не были виноваты во всём
Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Я примеряла на себя разные картинки. При всех раскладах - с любимым человеком можно найти варианты. Всё остальное - про нелюбимых
так чтобы стать любимыми там даже десяти встреч недостаточно ,а когда даже сама первая встреча проблематична,то вообще....
или ты веришь в любовь с первого взгляда?
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Но вполне подлежит терапии
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Люде после 40 в первую очередь хотят спокойствия , пожить для себя, уже впрягаться никуда не хочется)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

дело в том,что никто не хочет нарушать свой комфорт и все говорят об этом открытым текстом. и мужчины, и женщины.
Кто то под кого то должен подстраиваться, а если ещё и дети есть, это втройне сложнее.....
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

нет,Вы не правы. такое сделает только женщина без детей. и то, далеко не каждая. и удаленность даже встречи ради первичного знакомства сводит к минимому,если не к нулю...
Поэтому, я и написал если и поедет, то поедет к человеку.

Сама конструкция "если - то" в русском языке, предполагает вариативнрсть и обусловленность.

ТС не в такой позиции, чтобы рассчитывать на то, что к нему поедет любая.

Ему достаточно, найти из 10’000 женщин подходящего возраста (+/- 35-45 лет) всего 1 (одну). Это сильно упрощает задачу...

Нет такой у него задачи, и таких возможностей, чтобы процентов 40-80 всех женщин, в возрасте 35-45 лет, вдруг захотели к нему туда поехать, в эти ебеня...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.03.2025 13:38
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Деревня-какой маникюрный салон и клиенты, Иван, выключайте юношеский максимализм)))
Не, ну а что такого. Не постоянные заработки, так, скорее как хобби за которое платят.
Я видела такую. Приехала из Казахстана к мужчине ( познакомились на сайте знакомств), живут в СНТ , в его доме, маниккр делает местным дачникам и не дачникам. Ещё думает парикмахерскую открыть. Так как там в ближайшей округе нет подобного.
Елена, Китеж, 42 года.

так чтобы стать любимыми там даже десяти встреч недостаточно ,а когда даже сама первая встреча проблематична,то вообще.... или ты веришь в любовь с первого взгляда?
Я верю в то, что с человеком можно начать переписываться, созваниваться. Потом встретиться, чтобы понять реакцию на физическое присутствие: запах, голос не через телефон, прикосновения (это же и про рукопожатие, не обязательно сразу обниматься).

А дальше можно знакомиться друг с другом лучше. И делать это вполне можно удалённо. Ну, а быт общий потестить можно за неделю отпуска в съёмной квартире, например, на середине пути между ними. Или в походе, вместе со всеми детьми разом
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Повторюсь: ТС нужно ~ из 10’000 женщин подходящего возраста (35-45) найти одну.

Для этого ему следует прежде всего над собой поработать. Нужно стать таким человеком, за которым женщина захотела куда либо вообще поехать.

А это уже большая работа над собой. Не нужно пенять москвичкам с форума, на то, что они не хотят, за цыганской звездой кочевой, броситься с головой в омут. Где москвички, и где той омут... ))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.03.2025 13:18
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, ну а что такого. Не постоянные заработки, так, скорее как хобби за которое платят. Я видела такую. Приехала из Казахстана к мужчине ( познакомились на сайте знакомств), живут в СНТ , в его доме, маниккр делает местным дачникам и не дачникам. Ещё думает парикмахерскую открыть. Так как там в ближайшей округе нет подобного.
Ну по примеру одной все не живут же… маникюрщицу в итоге ему искать, или любимую?😆 а любимая вообще может оказаться бас-гитаристкой, тогда что?))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Иногда так бывает, что любимый и не любимый, это один и тот же человек biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Они здесь на форуме, процентов на 70 москвички, чего вы о них хотите? Какого-то невиданного миру альтруизма? Женщины желают найти себе +/- ровню. И это нормально... Ищите не на форуме, а в вашем регионе. Москвички туда не поедут... Хотя у вас написано Китай. Это что вы живёте в Китае или это прикол такой?
Ну зря вы так. Гипотетически, касаемо места и условий, я бы поехала. Хотя москвичка. Но, вот у меня тоже двое детей. И что, готов ОН к своим двоим ещё и моих двоих, учитывая, что я там фактически без работы окажусь?
Ну и прежде чем переезжать, надо же познакомиться, пообщаться, детей знакомить, время пока подружаться, привыкнут. Нам друга друга тоже узнать.А встречаться для этого как и где? Расстояние ого го.
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот реально. Съёмный дом в глубокой провинции. Непостоянные заработки. 2 детей. Получается, что не готов к отношениям? Какая женщина поедет в такие условия? Только если совсем без имущества, работы и которой хоть такое будет в радость? Типа бусики-трустки, чемодан шмоток и ее дети? И то вряд ли. Женщины ищут номинальную финансовую защиту в том числе. Землевладельцев с собственным недвижимым имуществом. Получается, надо сначала перебираться в крупный город, обрасти добром?
Эм,я так понимаю,что вы завсегдатай этого форума?Поэтому,вас все знают.Но,как вас видят "вновь прибывшие"?
Фото нет,место жительства в .уево-кукуево-анкета инфантильного подростка!Одно понятно, двое детей,проживающих вместе с вами и якобы "поиск" подходящей женщины.
Тем более спрашиваете совета про себя у незнакомых людей.Вы считаете,что они лучше знают,что нужно именно вам? Интересно.
По-моему,с кем вам нужно познакомиться в первую очередь,это самим с собой.А это знакомство не всегда лёгкое и приятное.
Удачи!
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Иногда так бывает, что любимый и не любимый, это один и тот же человек
Надо же? Это, видимо, в разные временные отрезки.
Был нелюбимый, стал любимый, потом снова нелюбимый. Так?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Надо же? Это, видимо, в разные временные отрезки. Был нелюбимый, стал любимый, потом снова нелюбимый. Так?
Так smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр