Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Может, вы нам расскажете, состоявшийся мужчина - это какой?
К 40 годам у мужчины, должна быть какая-то профессия, с помощью которой, он может прокормить свою семью.

Второе, это сам человек. Его интересы, его характер, его способность быть лидером семьи, способность найти общий язык с женщиной в этом возрасте, способность быть ей интересным и пр...

А если при этом, ещё и своё жилье есть, то это однозначно +100 в карму!

Как-то так...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.03.2025 14:01
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
К 40агодам должна быть какая-то профессия с помощью которой мужчина может прокормить свою семью. Второе, это сам человек. Его интересы, его характер, его способность быть лидером семьи, способность найти общий язык с жениной в этом возрасте, способность быть ей интересным. А если при этом, ещё и своё жилье есть, то это однозначно +100 в карму! Как-то так...
Спасибо. Исчерпывающе

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как раз пыльная и очень аллергичная
Ну да, я видел их "намордники" 3М с двумя банками по боками – моё почтение! )) У нас такие носят только какие-нибудь маляры работающие с нитрокраской в тесном помещении или те, кто занимается травлей насекомых.

У меня такой есть, но мне по сути, негде его использовать...
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Я верю в то, что с человеком можно начать переписываться, созваниваться. Потом встретиться, чтобы понять реакцию на физическое присутствие: запах, голос не через телефон, прикосновения (это же и про рукопожатие, не обязательно сразу обниматься). А дальше можно знакомиться друг с другом лучше. И делать это вполне можно удалённо. Ну, а быт общий потестить можно за неделю отпуска в съёмной квартире, например, на середине пути между ними. Или в походе, вместе со всеми детьми разом
на словах все легко,по факту даже мы,находясь здесь разные районы Подмосковья даже не рассматриваем (я например нет) , например я
находясь в Щелковском районе ,
Подольк,Домодедово, ,а так же верх и запад не рассматриваю вообще, потому что это не реально.все работают,дети, секции,не наездишься даже просто на познакомиться и это двусторонне. Мужчину,если у него ребенок и работа ,я тоже понимаю ,что имеет подобные принципы.это реально пол дня надо освободить. а потом поймешь,что нафига. а уж как это осуществить ,если человек вообще за тридевять земель это вообще не понятно.

Да,все можно, оставить детей,не маленькие уже ,бросить все дела и поехать. сьездишь раз,сьездишь два и поймешь, что в приоритете первое. и будешь экономить время.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 13:59
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Состоявшийся это какой?))
Женщинам виднее, наверное у всех свой набор в этом понятии.
Елена, Воронеж, 42 года.

Janny, Россия, Москва писала:
на словах все легко,по факту даже мы,находясь здесь разные районы Подмосковья даже не рассматриваем (я например нет) , например я находясь в Щелковском районе Подольк,Домодедово, ,а так же верх и запад не рассматриваю вообще, потому что это не реально.все работают,дети, секции,не наездишься даже просто на познакомиться и это двусторонне. Мужчину,если у него ребенок и работа ,я тоже понимаю ,что имеет подобные принципы.это реально пол дня надо освободить. а потом поймешь,что нафига. а уж ка
Так прежде, чем ехать в переписке и при разговоре по телефону многое можно понять

Жень, первично желание. Обоюдное

К 40 годам должна быть какая-то профессия, с помощью которой, мужчина может прокормить свою семью. Второе, это сам человек. Его интересы, его характер, его способность быть лидером семьи, способность найти общий язык с жениной в этом возрасте, способность быть ей интересным и пр... А если при этом, ещё и своё жилье есть, то это однозначно +100 в карму! Как-то так...
В принципе правильно, по нижней планке требований
Janny, Москва, 45 лет.

поэтому и сидим все здесь.
и хоть многие другие платформы категорически не приемлют ,но там реально геолокация сразу выдает тебе максимально приближенные варианты. это очень удобно.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В принципе правильно, по нижней планке требований
Конечно, яхты, заводы, пароходы всегда приветствуются, но это не главное.

Не этого нормальные люди ищут. Ищут просто близкого себе человека (во всех отношениях)... ))
Janny, Москва, 45 лет.

Так прежде, чем ехать в переписке и при разговоре по телефону многое можно понять Жень, первично желание. Обоюдное
желание может быть двустороннее,переписки,созвоны,но я тебя уверяю,при встрече все будет не так.от слова совсем. поэтому начинать надо со встречи. а для этого расстояние должно быть минимальным. но это лишь мое мнение. всякое конечно бывает.
но мужчины визуалы. поэтому мое лично мнение начало должно быть сразу со встречи. предварительно общий разговор , чтобы понять из одной ли среды люди.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 14:08
Janny, Москва, 45 лет.

Конечно, яхты, заводы, пароходы всегда приветствуются, но это не главное. Не этого нормальные люди ищут. Ищут просто близкого себе человека (во всех отношениях)... ))
т.е. Вы хотите сказать,что Вы ищите близкого по духу человека,а внешность это не главное?

я так не считаю. мужчины визуалы. сначала они видят внешность,а потом разбираются близкий ли это по духу и мировозрению ему человек.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 14:12
Елена, Воронеж, 42 года.

желание может быть двустороннее,переписки,созвоны,но я тебя уверяю,при встрече все будет не так.от слова совсем. поэтому начинать надо со встречи. а для этого расстояние должно быть минимальным. но это лишь мое мнение. всякое конечно бывает. но мужчины визуалы. поэтому мое лично мнение начало долно быть сразу со встречи. предварительно общий разговор , чтобы понять из одной ли среды люди.
Я там выше писала про это, Жень.
Несколько дней, чтобы понять кто чем дышит. Потом встреча нужна (мне лично). Не случилось инициативы встретиться (пусть не тут же, а хоть договориться на когда-то, удобное двоим) - значит, нет интереса, значит, друзья
А если на встрече не стали друг другу противны, то узнавать друг друга дальше можно продолжать онлайн
Елена, Воронеж, 42 года.

т.е. Вы хотите сказать,что Вы ищите близкого по духу человека,а внешность это не главное? я так не считаю. мужчины визуалы. сначала они видят внешность,а потом ращбираются близкий ли это по духу и мировозрению ему человек.
Внешность по фото в анкете можно оценить
Janny, Москва, 45 лет.

Я там выше писала про это, Жень. Несколько дней, чтобы понять кто чем дышит. Потом встреча нужна (мне лично). Не случилось инициативы встретиться (пусть не тут же, а хоть договориться на когда-то, удобное двоим) - значит, нет интереса, значит, друзья А если на встрече не стали друг другу противны, то узнавать друг друга дальше можно продолжать онлайн
ну да...
Janny, Москва, 45 лет.

ну скажите сколько раз Вы лично встречались и все совпадало? Ваши ощущения от анкеты/фото и реальности?

у меня ни разу.

по фото человек строит образ в своей голове. и это главная ошибка.

ну скажите сколько раз Вы лично встречались и все совпадало? Ваши ощущения от анкеты/фото и реальности? у меня ни разу. по фото человек строит образ в своей голове. и это главная ошибка.
Вот вот

У меня бывает - пишут всякие длинноногие красотки, типа какой я ваще ниче, надо встретиться, а я то знаю, что в реале она бы меня брезгливо обошла на улице.
Janny, Москва, 45 лет.

я так не считаю. у меня единственый был удачный случай,когда фото у человека не было вообще. вот тогда я его приняла такого,какого увидела при встрече. но там мы оба допустили ошибку. мне до сих пор очень жаль.

все остальное полное несоответствие именно из-за образа в голове ,построенном по фото и голосу

т.е. Вы хотите сказать,что Вы ищите близкого по духу человека,а внешность это не главное? я так не считаю. мужчины визуалы. сначала они видят внешность,а потом разбираются близкий ли это по духу и мировозрению ему человек.
Самый близкий мне человек (в смысле женщина), чисто внешне, не была для меня идеалом красоты. Мы познакомились с ней на этом сайте и сначала просто переписывались. Если б я встретил её на улице, то чисто внешне она бы не привлекла моё внимание, как женщина.

К 40-а 50-и годам должно же что-то быть в мозгах у человека кроме гормонов. Главное характер. А внешность она может быть разной. От того, что у тебя просто челюсть отвисает; И до того, что этот человек (всмысле женщина), тебе просто симпатичен.

Так чтобы жить с женщиной которая совсем не привлекала бы тебя, это на мой взгляд, тоже перебор. Во всем нужна золотая середина...
Janny, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот вот У меня бывает - пишут всякие длинноногие красотки, типа какой я ваще ниче, надо встретиться, а я то знаю, что в реале она бы меня брезгливо обошла на улице.
Ваня! у тебя у самого тоже ожидания огого...так что....

Ваня! у тебя у самого тоже ожидания огого...так что....
Какие еще ожидания? Нет денег = нет ожиданий. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр