Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Самый близкий мне человек (в смысле женщина), чисто внешне, не была для меня идеалом красоты. Мы познакомились с ней на этом сайте и сначала просто переписывались. Если б я встретил её на улице, то чисто внешне она бы не привлекла моё внимание, как женщина. К 40-а 50-и годам должно же что-то быть в мозгах у человека кроме гормонов. Главное характер. А внешность она может быть разной. От того, что у тебя просто челюсть отвисает; И до того, что этот человек (всмысле женщина), тебе просто симпа
я вообще не про идеал красоты...
я про построение образа в голове по фото и голосу,который никогда не совпадает с реальностью. поэтому встречаться надо сразу. если силы и время на это есть.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Состоявшийся это какой?))
Дом квартира, дача, авто, доход..
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Janny, Россия, Москва писала:
ну скажите сколько раз Вы лично встречались и все совпадало? Ваши ощущения от анкеты/фото и реальности? у меня ни разу. по фото человек строит образ в своей голове. и это главная ошибка.
У меня два раза только пришёл человек, выставивший в анкете свои фото 10+ летней давности. Обидно очень было
В остальном, что на фото, что в жизни. С одним через 5 минут вежливо распрощались, оба поняли, что друг другу не подходим, зачем мучаться
А один раз мужчина пришёл интереснее, чем на фото. Фотограф криворукий у него оказался (коллега его)
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот вот У меня бывает - пишут всякие длинноногие красотки, типа какой я ваще ниче, надо встретиться, а я то знаю, что в реале она бы меня брезгливо обошла на улице.
Не прекращай убеждать себя в этом. Держись до последнего sarcastic_rt_50.gif
Janny, Москва, 45 лет.

Самый близкий мне человек (в смысле женщина), чисто внешне, не была для меня идеалом красоты. Мы познакомились с ней на этом сайте и сначала просто переписывались. Если б я встретил её на улице, то чисто внешне она бы не привлекла моё внимание, как женщина. К 40-а 50-и годам должно же что-то быть в мозгах у человека кроме гормонов. Главное характер. А внешность она может быть разной. От того, что у тебя просто челюсть отвисает; И до того, что этот человек (всмысле женщина), тебе просто симпа
ну познакомились Вы...до этого она стала вам бизким человеком....внешне не особо Вам зашла....ну и.... итог каков? Вы вместе? думаю нет,раз Вы тут....
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 14:29
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

я вообще не про идеал красоты... я про построение образа в голове по фото и голосу,который никогда не совпадает с реальностью. поэтому встречаться надо сразу. если силы и время на это есть.
Да не факт... Но как вариант вполне себе.

Однако повторюсь, если б я сразу встретился с той женщиной, которая наверное, была ближе всего для меня, то у нас с ней ничего бы не вышло.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дом квартира, дача, авто, доход..
Дачу можно сократить, а жигули тоже машина.
Елена, Воронеж, 42 года.

Мне мужчина недавно "отказал", потому что слишком в его вкусе, сложно хотеть женщину каждый день
Жизнь - боль, печаль и разочарование )))
Janny, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня два раза только пришёл человек, выставивший в анкете свои фото 10+ летней давности. Обидно очень было В остальном, что на фото, что в жизни. С одним через 5 минут вежливо распрощались, оба поняли, что друг другу не подходим, зачем мучаться А один раз мужчина пришёл интереснее, чем на фото. Фотограф криворукий у него оказался (коллега его)
ну а восприятие мужчин?

Не прекращай убеждать себя в этом. Держись до последнего
Да так и есть в реале. В реальности женщины на меня не обращают внимания. Очень специфичный.

ну познакомились Вы...до этого она стала вам бизким человеком....внешне не особо Вам зашла....ну и.... итог каков? Вы вместе? думаю нет,раз Вы тут....
Мы года два прожили с ней, и до сих пор у нас хорошие отношения.

Жаль, что не сложилось... Мне нужно было вернуться в Сибирь.

Мне мужчина недавно "отказал", потому что слишком в его вкусе, сложно хотеть женщину каждый день Жизнь - боль, печаль и разочарование )))
Это был вежливый отказ.
Janny, Москва, 45 лет.

Мне мужчина недавно "отказал", потому что слишком в его вкусе, сложно хотеть женщину каждый день Жизнь - боль, печаль и разочарование )))
ты сейчас шутишь?
ни один мужчина не откажется от женщины,которая в его вкусе.

не по фото,а в реальности.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 14:31
Елена, Воронеж, 42 года.

ну а восприятие мужчин?
Не знаю. Один только сразу понял, что я - не его звезда. Остальные не против бы были продолжить общение

Да так и есть в реале. В реальности женщины на меня не обращают внимания. Очень специфичный.
Иван, у вас на аве ММденс... Чего вы от них хотите? )))

Иван, у вас на аве ММденс... Чего вы от них хотите? )))
Хотят шоколадку, поэтому популярность? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

А ты на них?
Вот на меня в реальности смотрят, иногда прям разглядывают, иногда взглядом провожают. Но что мне с того - ни один не подошёл познакомиться
А не, вру, один был - бухарик на большом веселе, когда уже всё пофиг, видимо
Елена, Воронеж, 42 года.

Это был вежливый отказ.
Я знаю, Ваня)

Я знаю, Ваня)
Мне вон скрины с такими отказами сбрасывают. Потом хвалятся что их хотел sarcastic_rt_50.gif
Janny, Москва, 45 лет.

Мы года два прожили с ней, и до сих пор у нас хорошие отношения. Жаль, что не сложилось... Мне нужно было вернуться в Сибирь.
после двух лет не сложилось?
как раз когда уже вместе расстояние уже преодолимы, т.к. все решаемо.
значит было что-то еще,что свело на нет отношения
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр