загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ясно Ну, вас всех, видимо Нету умеющих говорить прямо...
свой не отпустит girl-angel_rt_62.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Про «питомца» это сравнение «можешь позволить себе мужчину»,утрирование, синоним некий к твоему умоизречению. Отстань уже, надоел…
Там же было про интересы детей, про конфликт интересов, если дети хорошо общаются с их папой, то тебе будет сложнее строить новую семью. Почитай сама. Все логично. Ну там вроде даже писал что просто заведи себе мужчину типа любовника. Но при чем тут я и тем более как ты писала типа напрашивался с детьми на иждивение. 😁
Прежде чем прикручивать обидный на твой взгляд довод - лишний раз подумай насколько это логично.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Там же было про интересы детей, про конфликт интересов, если дети хорошо общаются с их папой, то тебе будет сложнее строить новую семью. Почитай сама. Все логично. Ну там вроде даже писал что просто заведи себе мужчину типа любовника. Но при чем тут я и тем более как ты писала типа напрашивался с детьми на иждивение. 😁 Прежде чем прикручивать обидный на твой взгляд довод - лишний раз подумай насколько это логично.
Ты че, тащишься что-ли от выяснения неведомой хни? rofl_rt_56.gif

Ты и про сестру сочинишь не поморщишься, как и про многих тут… видимо «позволять» можно только тебе, ты решил.
Это не сочинения. Человека уже нет в живых ввиду диагноза. Прежде чем фантазировать про семьи форумчан - подумай насколько это этично.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Janny, Россия, Москва писала:
вообще не поняла.есои ты в его вкусе,он в твоем вексе чего не встретились-то.... но!!!! когда не пугают дети ,как ты говоришь.... даже до встречи,т.е. слишком легкий прием этого,то это как раз не очень хорошо.... принять детей он может всерьез только после полного причтия деншины и то , будут думать , потому что человек зрелый понимает ответственность. и это не про финансовое обеспечение. а про принятие его детьми и им детей....он будет думать.... все те ,которые писали мне сразу ,что
Женя, уже не важны все эти детали. У него своих трое. И человек понимает, что взрослые дети нуждаются больше в вайфае, чем в родителях. Пока у них всё более-менее стабильно
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
свой не отпустит
Я знаю)

Ты че, тащишься что-ли от выяснения неведомой хни?
Да это ты тащишься от мысли типа я к тебе напрашивался. Ну тащись. sarcastic_rt_50.gif
Состаримся тут - будешь главной по семкам и лавочке. 80 левел троль sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Инна, Россия, Ессентуки писала:
А что ему мешало мужчине поехать на заработки?
если про Ивана, то у айтишников работа непыльная) и можно никуда не ехать, или наоборот в тропики к океану

Да это ты тащишься от мысли типа я к тебе напрашивался. Ну тащись. Состаримся тут - будешь главной по семкам и лавочке. 80 левел троль
Да ты, да у тебя rofl_rt_56.gif
Уххх… нда уж…

Да ты, да у тебя Уххх… нда уж…
Вот.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
если про Ивана, то у айтишников работа непыльная) и можно никуда не ехать, или наоборот в тропики к океану
Ща подумала, мне ж тоже можно в тропики, с моей удалёнкой, какого я сижу в Севастополе, ноут под мышку взял и умотал sarcastic_rt_50.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ваня, приезжай ко мне в станицу, будем вместе искать девушек.
У тебя слишком там просто. Чем тебе мои пенсионерки не нравятся?
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
ноут под мышку взял и умотал
типа того) у нас на работе даже большие семьи смогли релоцироваться, это я совсем один почему-то продолжаю сидеть в неблагополучном спальном районе))

Вот.
Да отстань ты от меня, сиди сочиняй про всех дальше с этими бабками rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

У тебя слишком там просто. Чем тебе мои пенсионерки не нравятся?
Если бы было просто, я бы давно свалил отсюда.

Да отстань ты от меня, сиди сочиняй про всех дальше с этими бабками
Ты сама ко мне пристала сегодня, теперь отстань от тебя, когда тебя вывел на чистую воду. Ок. Не пристаю.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
типа того) у нас на работе даже большие семьи смогли релоцироваться, это я совсем один почему-то продолжаю сидеть в неблагополучном спальном районе))
Наверное потому что, Вам как и мне лень тащиться в другую страну, что я там не видела, жить и работать, отличается от поехать в отпуск и кайфовать 👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 30.03.2025 15:26

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты сколько можешь?)
👋 Кать представляешь ты мне сегодня, приснилась

Ты сама ко мне пристала сегодня, теперь отстань от тебя, когда тебя вывел на чистую воду. Ок. Не пристаю.
В ЗАГС наверное приглашала, а ты не пошел! А ну-ка сочини еще чего😆
Выведи меня на чистую воду еще разок! sarcastic_rt_50.gif

В ЗАГС наверное приглашала, а ты не пошел! А ну-ка сочини еще чего😆 Выведи меня на чистую воду еще разок!
Все уже проговорили. Обрати внимание на других мужчинам на форуме.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр