загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Да. Наговорят кучу. А самое простое - начинаю врубать идиота, и женщины сами их бросают срочно. Так даже проще, и женщине приятней.
Лучше всего честно сказать
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Это же надо долго с возражениями бороться, потом женщина может мстить. А так - сама бросила, еще друзьями можно остаться. sarcastic_rt_50.gif
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Наверное. А может непоседа, спрашивать я не буду Мы переписывались, он фотки детей прислал. А все фото фото мои увидел. Написал, что на жену его покойную чем-то похожа, что типаж у меня прям, как ему нравится, и замучает приставаниями. Поэтому нет Соврал, не соврал - это на его совести
так вы же в реальности не встречались???

этож слова просто. у многих вообще стиль общения такой. ты женщина моей мечты,как долго я тебя искал....
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Дом квартира, дача, авто, доход..
Самая круть вместе всего этого достигать. Семья называется
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 15:00
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

для этого нужна определенная смелость и зрелость
Елена, Китеж, 42 года.

Это же надо долго с возражениями бороться, потом женщина может мстить. А так - сама бросила, еще друзьями можно остаться.
С возвращениями - это "нет, посмотри получше, какая я офигенная"?
Вань, ты чё blink_rt_40.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не хотел ,это невозможно просто по многим критериям, ни моральным ни физическим, а учил позволять себе мужчину с детьми на кой то детородный, непонятно зачем, это как завести питомца, но якобы не о себе речь вел😆 переживи уже это достойно, хотя о чем это я…
Юля. Вот скрин пришли про питомца. Какие то несуразыцы мне приписываешь типа напрашивался на иждивение sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Janny, Россия, Москва писала:
так вы же в реальности не встречались??? этож слова просто. у многих вообще стиль общения такой. ты женщина моей мечты,как долго я тебя искал....
Да, я всё +/- понимаю. Зачем такое писать - не понимаю

С возвращениями - это "нет, посмотри получше, какая я офигенная"? Вань, ты чё
Вот вот. Проще самому накосячить. sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Да, я всё +/- понимаю. Зачем такое писать - не понимаю
Да просто не хотел обидеть! ))

Поэтому, выбралтакой отказ в формате комплимента... )

Смотрите на это проще. Просто оно не ваше, вот и всё. Не парьтесь...
Елена, Китеж, 42 года.

Вот вот. Проще самому накосячить.
И часто ты с таким сталкивался?
Елена, Китеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да просто не хотел обидеть! )) Поэтому, выбралтакой отказ в формате комплимента... ) Смотрите на это проще. Просто оно не ваше, вот и всё. Не парьтесь...
Да всё уже)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
этож слова просто. у многих вообще стиль общения такой. ты женщина моей мечты,как долго я тебя искал....
))
Инна, Россия, Ессентуки, 49 лет
Инна, Ессентуки, 49 лет.

А что ему мешало мужчине поехать на заработки? Вместо того чтобы сидеть и ныть. И на Север едут и в Мариуполе строительство дорог и т.д. Он плачет, что женщинам такой не нужен. Да не нужен! Потому что женщина хранительница очага, а не обеспечивать мужика или вдвоем тянуть нищенскую жизнь. Руки, ноги есть, не инвалид(даже инвалиды есть содержат себя не плохо) так что ноет, мужик еще.

И часто ты с таким сталкивался?
Нет. Я так глубоко не ввязывался, чтобы потом косячить. Избирателен в отношениях.
Но отказать, наговорив кучу комплиментов - легко. sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вот реально. Съёмный дом в глубокой провинции. Непостоянные заработки. 2 детей. Получается, что не готов к отношениям? Какая женщина поедет в такие условия? Только если совсем без имущества, работы и которой хоть такое будет в радость? Типа бусики-трустки, чемодан шмоток и ее дети? И то вряд ли. Женщины ищут номинальную финансовую защиту в том числе. Землевладельцев с собственным недвижимым имуществом. Получается, надо сначала перебираться в крупный город, обрасти добром?
Ваня, приезжай ко мне в станицу, будем вместе искать девушек. drinks_rt_102.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юля. Вот скрин пришли про питомца. Какие то несуразыцы мне приписываешь типа напрашивался на иждивение
Про «питомца» это сравнение «можешь позволить себе мужчину»,утрирование, синоним некий к твоему умоизречению. Отстань уже, надоел…
Елена, Китеж, 42 года.

Нет. Я так глубоко не ввязывался, чтобы потом косячить. Избирателен в отношениях. Но отказать, наговорив кучу комплиментов - легко.
Ясно
Ну, вас всех, видимо
Нету умеющих говорить прямо...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

У ней генетическое. То же самое было у ее сестры. Всякое бывает в жизни. И это драма семьи, не место для таких высказываний, как сейчас себе позволяешь.
Ты и про сестру сочинишь не поморщишься, как и про многих тут… видимо «позволять» можно только тебе, ты решил.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Нет. Мы переписывались. В профиле было две фотки, про 7 детей знал. У него своих 3. Младшие наши ровесницы. Его ничего не пугало А потом то ди фотки все мои увидел, то ли про непоседливость разведал, и написал. До встречи дело не дошло. Может, и хорошо. Он в моём вкусе
вообще не поняла.если ты в его вкусе,он в твоем вкусе чего не встретились-то....

но!!!! когда не пугают дети ,как ты говоришь.... даже до встречи,т.е. слишком легкий прием этого,то это как раз не очень хорошо....

принять детей он может всерьез только после полного приятия женщины и то , будет думать , потому что человек зрелый понимает ответственность. и это не про финансовое обеспечение. а про принятие его детьми и им детей....он будет думать....

все те ,которые писали мне сразу ,что все классно,что их это не пугает,не останавливает и т.д. были инфантильными ,совершенно оторванными от жизни и от реальности. ..... те ,которые готовы сразу войти и все принять,от таких я сразу стараюсь уйти от продолжения . взрослый человек ,у которого за плечами жизнь всегда думает. и это непростое решение. и оно уже после того,как мать этих детей стала ему нужна ,необходима, очень сильно , вот только тогда....возможно продолжение
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 15:08
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр