загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Ну съездий, что такого. Высокий, красивый.
Зачем?
Чтоб, простите за подробности, насильничать над ним, а ему самому трусы снять лениво было?
Елена, Китеж, 42 года.

3 кг в месяц, не больше.
Не верь)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ленивый же
Ну высокий красивый, это главное, лень - двигатель прогресса.

Елена, Россия, Китеж писала:
Не верь)
Ну и пофигу. Здоровье дороже эстетики.

Был спортсменом - кидал по 8 кг за неделю. Никаких последствий.
Елена, Китеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ленивый же
Ну, что ж вы, блин, систему лома?ете? Нам же не важно, какой человек, лишь бы высокий и анатомически выдающийся был

Ну, что ж вы, блин, систему лома?ете? Нам же не важно, какой человек, лишь бы высокий и анатомически выдающийся был
Да, правильно. Любовь она такая.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

В общем, когда она согласится ехать ко мне, значит это ОНА. Иначе мне сначала надо наладить стабильный заработок, чтобы сделать по другому. А это уже другая история. Все равно буду притворяться нищебродом, чтобы женщина согласилась быть со мной вопреки.
Вам нужна дура, которая вас в последствии возненавидит? hm_rt_40.png

Она " пожертвует" нормальной жизнью ради любви. Но будет ждать от вас определенных действий, чтобы жертва не напрасной была.
Любая осечка чревата. А если что вдруг пойдет не так, так вы будете козлом N1 в ее списке.
Елена, Китеж, 42 года.

Ну и пофигу. Здоровье дороже эстетики. Был спортсменом - кидал по 8 кг за неделю. Никаких последствий.
Год прошёл только-только кожа начинает разглаживаться, а вес с октября не меняется
Только если в догонку к похудению будут бассейн, массаж, обёртывания, тогда с кожей более-менее нормально будет при заявленных 3 кг в месяц
Елена, Китеж, 42 года.

Да, правильно. Любовь она такая.
🤦

Интересное заявление)
А сколько? У меня 2 детей, это миниму трешка, по Москве аренда 80-100 только на квартиру, коммуналка плюс, закладываем 100 на аренду.
Шмотки детям. В Москве это намного дороже обходится, все модные типа в школах. Еда. Развлечения. Транспорт. В ноль бюджет не считаю, т.к. Москва не простит кассовых разрывов. Итого при минимальных тратах в 200, надо зарабатывать 300, чтобы удержаться.
Елена, Китеж, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вам нужна дура, которая вас в последствии возненавидит? Она " пожертвует" нормальной жизнью ради любви. Но будет ждать от вас определенных действий, чтобы жертва не напрасной была. Любая осечка чревата. А если что вдруг пойдет не так, так вы будете козлом N1 в ее списке.
А её саму, в случае этого если, с той же сумкой за дверь
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

🤦
Не слушай Ваню)

Год прошёл только-только кожа начинает разглаживаться, а вес с октября не меняется Только если в догонку к похудению будут бассейн, массаж, обёртывания, тогда с кожей более-менее нормально будет при заявленных 3 кг в месяц
Массаж сделаю сам себе, река есть. Обертывания - подумаю. Может еще бандаж на пресс, чтобы утянуто было.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Шмотки детям. В Москве это намного дороже
Дешевле чем в регионах.
Если по распродажке.
250 вам хватит, но впритык ( с учетом сьема)
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 16:19
Елена, Китеж, 42 года.

А сколько? У меня 2 детей, это миниму трешка, по Москве аренда 80-100 только на квартиру, коммуналка плюс, закладываем 100 на аренду. Шмотки детям. В Москве это намного дороже обходится, все модные типа в школах. Еда. Развлечения. Транспорт. В ноль бюджет не считаю, т.к. Москва не простит кассовых разрывов. Итого при минимальных тратах в 200, надо зарабатывать 300, чтобы удержаться.
Ладно-ладно. Считай, как считаешь. Жизнь-то твоя. Что бы мы тут тебе объяснить ни пытались
Елена, Китеж, 42 года.

Дешевле чем в регионах. Если по распродажке. 250 вам хватит, но впритык
О?ни вообще, мне кажется все шмотки на вб покупают

Дешевле чем в регионах. Если по распродажке. 250 вам хватит, но впритык
У меня знакомые снимают жилье с семьей, говорят что 200 - прям очень скромно, но это полгода назад общались. Сейчас да, скорее 250 впритык. Поэтому надо зарабатывать 300 минимум.

Ладно-ладно. Считай, как считаешь. Жизнь-то твоя. Что бы мы тут тебе объяснить ни пытались
Посмотри сколько аренда в Москве. Что по питанию, что по уровню жизни вообще. Все очень сурово. Ну может есть какие старые спальные районы пятиэтажки, где поскромнее.

Мы затариваемся в смешных ценах плюс ВБ, тут все так покупают.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я в Акулу ножками хожу.
Куртки покупала доче зима и демисезон - 1200 и 1300 минус бонусы накопленные. Вообще даром.
Старшему подростку купила за 1500 демисезон.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр