Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как научиться общаться с девушками?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вообще практически не умею общаться в личке на тему знакомства. Что то мнусь, тяну, стесняюсь, не могу поддержать и развить разговор. Уже сколько за жизнь хороших девушек профукал по этому поводу - страсть как много. По сути этой своей чертой самовыпиливаюсь из процесса знакомств, эдакий бука, сухарь. Шансы произвести приятное впечатление при переписке сводятся практически к нулю.

Кто может меня научить? Можно прям здесь в теме потренироваться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вообще практически не умею общаться в личке на тему знакомства. Что то мнусь, тяну, стесняюсь, не могу поддержать и развить разговор. Уже сколько за жизнь хороших девушек профукал по этому поводу - страсть как много. По сути этой своей чертой самовыпиливаюсь из процесса знакомств, эдакий бука, сухарь. Шансы произвести приятное впечатление при переписке сводятся практически к нулю. Кто может меня научить? Можно прям здесь в теме потренироваться.
Лучше глубокомысленно молчать и делать умный вид. Сами всё расскажут biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 04.04.2025 07:14
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лучше глубоко мысленно молчать и делать умный вид. Сами всё расскажут
Это тоже уметь надо rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Это тоже уметь надо
Пусть Ваня помолчит, потренируется biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пусть Ваня помолчит, потренируется
А он умеет? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
А он умеет?
Вот и увидим biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вообще практически не умею общаться в личке на тему знакомства. Что то мнусь, тяну, стесняюсь, не могу поддержать и развить разговор. Уже сколько за жизнь хороших девушек профукал по этому поводу - страсть как много. По сути этой своей чертой самовыпиливаюсь из процесса знакомств, эдакий бука, сухарь. Шансы произвести приятное впечатление при переписке сводятся практически к нулю. Кто может меня научить? Можно прям здесь в теме потренироваться.
Надо почитать умную книгу, потом можно её пересказывать девушке.
Тематику сам выбирай.
В отношениях

Не надо молчать. Как девушка в таком случае поймет, что интересна Ване?)
Юлия, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не надо молчать. Как девушка в таком случае поймет, что интересна Ване?)
Пусть молчит со значением rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Надо почитать умную книгу, потом можно её пересказывать девушке. Тематику сам выбирай.
Нудятина выйдет.Вано прибедняется ... мож стеснительный , но его никак не назовешь человеком с узким кругозором и напрочь лишенным эрудиции.Достаточно почитать его посты, гротеск и юмор ...)
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нудятина выйдет.Вано прибедняется ... мож стеснительный , но его никак не назовешь человеком с узким кругозором и напрочь лишенным эрудиции.Достаточно почитать его посты, гротеск и юмор ...)
Да не, в личке он скучный.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Им надо внешне нравиться. Общайся ты как угодно, если ты внешне ей не нравишься, разговор клеиться не будет. Женщины в первую очередь глазами любят.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да не, в личке он скучный.
Значит за жабры и в реал его sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Раскрывайте потенциал, парень заряженный , я вам дело говорю grin-ast_rt_40.gif
Просто Женщина, Россия, Москва, 42 года
Просто Женщина, Москва, 42 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Им надо внешне нравиться. Общайся ты как угодно, если ты внешне ей не нравишься, разговор клеиться не будет. Женщины в первую очередь глазами любят.
Мужчины тоже или не так)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ром, ты ничего не перепутал))?
В отношениях

Значит за жабры и в реал его Раскрывайте потенциал, парень заряженный , я вам дело говорю
У меня уже есть мужчина, мне одного вполне хватает.

Да. Тоже думаю об этом.
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Значит за жабры и в реал его Раскрывайте потенциал, парень заряженный , я вам дело говорю
Да ничего такого.
Думаю еще тему создам - как понять чего хочет женщина в интиме заранее. Может и не меня вообще.. sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня уже есть мужчина, мне одного вполне хватает.
Пардон , я к слову.Наличие таблички не всегда коррелируется с реалиями ....ну и остальным варежкой не зевать, жалом долго не водить ...пока тут такой ценный кадр sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
тоже удивилась)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр