Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тете страшно спать одной, тете холодно.
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет. Но рассказывал, какой классный отчим у его друга. А потом повзрослел и теперь опасается, что попадется такой как папа и за меня боится.
ну вот( умеют эти папы след оставить в детских головах wink_rt_40.gif
Мой говорил-вон в красной куртке какоц красивый.....а этот высокий=красивый blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так. Хорош. Тетя стройная, как доска, с грудью 1 размера, тете холодно. Все.
Где у такой душа помещается ?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

В теме про аренду половины кровати тертая опытная форумчанка сделала ценное замечание, мол, как я объясню 11-13 летним детям, почему тетя спит со мной. У меня доводы: 1. Тете холодно спать одной. 2. Тете страшно спать одной. А вы бы как объяснили своим детям?
Ну так и скажи, что кровать в аренду сдал, вообще детям врать не хорошо nono_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

В теме про аренду половины кровати тертая опытная форумчанка сделала ценное замечание, мол, как я объясню 11-13 летним детям, почему тетя спит со мной. У меня доводы: 1. Тете холодно спать одной. 2. Тете страшно спать одной. А вы бы как объяснили своим детям?
Ну и родители! Почитала коменты, жалко детей еще подростков, в какой нечистоте им приходится жить.
Папы приводят чужих теток, мамы дядек, пипец)
И похоже это не шутки, что печально.
Татьяна, Москва, 41 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну и родители! Почитала коменты, жалко детей еще подростков, в какой нечистоте им приходится жить. Папы приводят чужих теток, мамы дядек, пипец) И похоже это не шутки, что печально.
А еще жальче детей родители которых вешают ярлыки не понимая шуток biggrin_rt_40.gif
Никто никого не приводит, к сожалению) сидели б мы тут, ага nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну потому что ей спать больше негде, нет больше спальных мест
Может, не пускать в свою постель кого-то попало, и объяснять тогда детям нужно будет про любовь?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А еще жальче детей родители которых вешают ярлыки не понимая шуток Никто никого не приводит, к сожалению) сидели б мы тут, ага
Шутите дальше, каждому свое.
Елена, Воронеж, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В 13 лет им не нужно обьяснять, они сами скорее спросят, предохраняетесь ли вы
🤣🤣🤣🤣🤣
Мои "мама, только ты больше не рожай"
Елена, Воронеж, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сказал бы не тетя, а жена и вопросов нет)
Миссия не выполнима)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Может, не пускать в свою постель кого-то попало, и объяснять тогда детям нужно будет про любовь?
Татьяна, Москва, 41 год.

Я бы ответила историей из жизни, но уже не хочу правда. Подумайте - почему вы видите плохое там, где его просто нет. Разберитесь и не культивируйте негативные мысли wink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

[картинка]
Извини
Ушла
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
вот именно!!!! А еще потму что взрослым людям нужна пара) Мне сын говорит -ну найди уже жениха)))
Ты сказала, что кот против? 🤔
Татьяна, Москва, 41 год.

дети растут в нечистоте да. Мне сын рассказывал как у Яна- одноклассника папа ушел к маминой подруге и они их из квартиры выселяют. Вопрос тут к взрослому папе.... А дети обсуждают любовников, любовниц, разводы и да им больно от разводов. Но эта жизнь, дети ее не выбирают, выбирают за них взрослые. Это я к тому, что дети наши обсуждают все и новые семьи пока еще мамин след не остыл в кровати))))) и это просто надо принять и дети примут, что так бываает и станут сильнее и умнее таких взрослых, которых увы, не переделать.
Татьяна, Москва, 41 год.

[картинка]
rofl_rt_56.gif помечтать то можно))
Татьяна, Москва, 41 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты сказала, что кот против? 🤔
Я всем проходимцам, которые ломятся ко мне домой, говорю, что кот против незнакомцев rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Пришлось прочитать 10 сообщений, чтоб вот такая красивая цифра под Ванину тему получилась sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вам бы с Костей объеденить темы и "бабочки" и "...тёте холодно"))))) За чем разделять такой шикарный бред?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А мне мои говорят, сами не женимся и тебе не дадим
И мне так же угрожают haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Всего одна ставка, 2 рубля. Налицо сговор и запугивание участниц
Сказано же, все забронированны spruceup_rt_74.gif как тебя выкупать, если на лбу бронь стоит dntknw_rt_60.gif страшнА жеж girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр