загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тете страшно спать одной, тете холодно.
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если речь о мужском животе, то у тебя там все соответствует, ты достойный мужчина 💪
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну вот, теперь я еще и проходимец.
Я такого и не говорила вообще-то biggrin_rt_40.png это про других проходимцев lollol_rt_46.png
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я такого и не говорила вообще-то это про других проходимцев
А, то есть не про этого проходимца, про других. grin-ast_rt_40.gif Теперь я спокоен. grin-ast_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
В теме про аренду половины кровати тертая опытная форумчанка сделала ценное замечание, мол, как я объясню 11-13 летним детям, почему тетя спит со мной. У меня доводы: 1. Тете холодно спать одной. 2. Тете страшно спать одной. А вы бы как объяснили своим детям?
11 лет они больше нас уже знают haha_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 44 года
Николай, Москва, 44 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
В теме про аренду половины кровати тертая опытная форумчанка сделала ценное замечание, мол, как я объясню 11-13 летним детям, почему тетя спит со мной. У меня доводы: 1. Тете холодно спать одной. 2. Тете страшно спать одной. А вы бы как объяснили своим детям?
Дети сразу зададут вопрос в лоб тете wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр