загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женюсь на форумчанке. (Извини, Вань, опылился) )))
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Штепсель и Торопулька это неделимые штрихи , но за винтаж респект однозначна этож хде таких раритетов откопала ...??
ниче не поняла, но на всякий случай перечитала и исправилась smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я не могу комментировать чужие хотелки) Дружба и общение для меня означают именно классический смысл этих слов
так-то, по-любому все начинается с общения и дружбы,а дальше,либо дружба остается дружбой, либо переходит во что-то больше)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
так-то, по-любому все начинается с общения и дружбы,а дальше,либо дружба остается дружбой, либо переходит во что-то больше)
Есть интересные люди, с которыми замечательно обсуждать самые разные темы. И вариант чего-то большего не рассматриваю ни я, ни он. Вообще
А есть те, общение с кем начинается с первичного интереса более близких отношений в перспективе. И не со всеми я готова и хочу поменять этот интерес на дружбу. Проще прекратить всё насовсем

Не знаю, понятно ли объяснила
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Есть интересные люди, с которыми замечательно обсуждать самые разные темы. И вариант чего-то большего не рассматриваю ни я, ни он. Вообще А есть те, общение с кем начинается с первичного интереса более близких отношений в перспективе. И не со всеми я готова и хочу поменять этот интерес на дружбу. Проще прекратить всё насовсем Не знаю, понятно ли объяснила
конечно понятно и это нормально)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

У меня не переходит... Либо дружить либо все остальное
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот. Абсолютно не связанные между собой вещи
Дарья, Москва, 39 лет.

я другое имела ввиду)

любые отношения начинаются с общения и дружбы, если только это не любовь с первого взгляда)

я другое имела ввиду) любые отношения начинаются с общения и дружбы, если только это не любовь с первого взгляда)
Сейчас только общение ни дружбы ни любви)

У меня такой короткий период до любви, что подружиться не успеваю)
Марфа, Москва, 41 год.

Сейчас только общение ни дружбы ни любви) У меня такой короткий период до любви, что подружиться не успеваю)
Вот вы влюбчивый мужчина) а здесь пишут, что -то там про искру, всё трут и трут, а выбить искру не получается...мож не там трут? smile1_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня такой короткий период до любви, что подружиться не успеваю)
ниче се,сразу к делу ,да?)))

ниче се,сразу к делу ,да?)))
Ну это же сразу понимаешь что можешь и хочешь быть с этим человеком. Так что даже если будешь общаться то лучше не попасть во френдзону, потом фиг это исппавишь

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот вы влюбчивый мужчина) а здесь пишут, что -то там про искру, всё трут и трут, а выбить искру не получается...мож не там трут?
Искра должна быть самопроизвольно. А тереть потом чтоб искры летели вдвоём можно будет)

И я не влюбчивый. В жизни Всего-то 5 раз влюблялся
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 06.04.2025 13:00
Марфа, Москва, 41 год.

Искра должна быть самопроизвольно. А тереть потом чтоб искры летели потом вдвоём можно будет)
то есть, при первой самопроизвольной искре, понимаешь , что не против потереться вдвоем...это хороший знак, правильно?)
Марфа, Москва, 41 год.

Искра должна быть самопроизвольно. А тереть потом чтоб искры летели вдвоём можно будет) И я не влюбчивый. В жизни Всего-то 5 раз влюблялся
5 раз это так-то не мало

то есть, при первой самопроизвольной искре, понимаешь , что не против потереться вдвоем...это хороший знак, правильно?)
И потеряется тоже. Но скорее что понимаешь что хочешь быть с этой девушкой

5 раз это так-то не мало
Ну тогда влюбчивый
Марфа, Москва, 41 год.

Ну тогда влюбчивый
biggrin_rt_40.png уговорила
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну это же сразу понимаешь что можешь и хочешь быть с этим человеком. Так что даже если будешь общаться то лучше не попасть во френдзону, потом фиг это исппавишь
с первого дня наверное не всегда, еще ничего не знаешь о человеке, кто он, какой, какие у него изюминки и таракашечки))

с первого дня наверное не всегда, еще ничего не знаешь о человеке, кто он, какой, какие у него изюминки и таракашечки))
Вся жизнь впереди это узнать)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вся жизнь впереди это узнать)
Главное, чтоб желание на это было)
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр