загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женюсь на форумчанке. (Извини, Вань, опылился) )))
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Главное, чтоб желание на это было)
так если люди одномоментно взаимно заискрили, значит есть желание smile1_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну это же сразу понимаешь что можешь и хочешь быть с этим человеком
Вот вы заливаете про "сразу понимаешь", если только в вашей фразе не заменить "быть" на "переспать", а то как например лично вы можете сразу понять сойдётесь ли вы с ней именно для семейно-бытовых отношений, а не только для постельных?
Роман, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так если люди одномоментно взаимно заискрили, значит есть желание
Это банальщина: налейте обоим "напитков отравляющих, притупляющих критическое мышление" в реакционной дозе и не только искра, а даже пламя "само-собой" случится.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот вы заливаете про "сразу понимаешь", если только в вашей фразе не заменить "быть" на "переспать", а то как например лично вы можете сразу понять сойдётесь ли вы с ней именно для семейно-бытовых отношений, а не только для постельных?
Так как и сходил я. Одно свидание и все)
Роман, Москва, 49 лет.

Так как и сходил я. Одно свидание и все)
Может она на первом не сразу раскрылась прикрываясь кокетством, рассчитывала на втором ПЛЮСЫ показать ... а тут облом.
Марфа, Москва, 41 год.

Это банальщина: налейте обоим "напитков отравляющих, притупляющих критическое мышление" в реакционной дозе и не только искра, а даже пламя "само-собой" случится.
Роман biggrin_rt_40.png авторитетно заявляю, шо не у всех от напитков в реакционной дозе возгорается пламя)) а вот дальнейшее желание узнавать друг друга может и возникнуть wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Может она на первом не сразу раскрылась прикрываясь кокетством, рассчитывала на втором ПЛЮСЫ показать ... а тут облом.
И что. Мне же зашло. И потом кроме кокетства есть запахи, прикосновения, тембр голоса, внешнее восприятие.
Роман, Москва, 49 лет.

Роман авторитетно заявляю, шо не у всех от напитков в реакционной дозе возгорается пламя)) а вот дальнейшее желание узнавать друг друга может и возникнуть
Апосля таких напитков это уже не то "желание", которое желанное.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Потому что с некоторыми желания переспать не возникает, какие уж там дальше отношения и хозяйственно-бытовая сфера
Но это не значит, что такие люди не могут быть друзьями.

И про ту самую сферу по продолжительности знакомства не предсказать, только практикой такое проверяется совместного пребывания на чьей-то территории
Марфа, Москва, 41 год.

я понимаю ап чём вы))) но , если женщина не определилась с другими желаниями в отношении этого мужчины, то "не то желание" она сможет попридержать до лучших времен, даже опосля таких напитков
Елена, Китеж, 42 года.

Так и не нужно прибегать к помощи напитков. Всего делов-то 🤷
Роман, Москва, 49 лет.

И что. Мне же зашло.
А ну если так подходить, то да остаётся без компромиссов перебирать, перебирать и ещё раз перебирать ...
Роман, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Так и не нужно прибегать к помощи напитков. Всего делов-то 🤷
Про эти напитки я упомянул в контекте вопроса про "видимо не там и не то трёте для искры"
Елена, Китеж, 42 года.

Про эти напитки я упомянул в контекте вопроса про "видимо не там и не то трёте для искры"
Аааа
Понятно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

так если люди одномоментно взаимно заискрили, значит есть желание
Я про желание узнавать. С разных сторон. Не только в горизонтальной плоскости))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Не факт.
Марфа, Москва, 41 год.

так и я про него) никакой горизонтали и в мыслях не было ни у меня, ни у Александра biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Ну появление симпатии (читай искры) - это не требование немедленной смены положения тел на горизонтальное. Это всего лишь повод продолжить знакомство и узнать о человеке больше
Если искры нет, то и желания продолжать знакомство даже как друзьям может не возникнуть
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Вообще тему можно закрывать. Ни на ком ТС жениться не будет в ближайшее время, с невестой определиться не готов. Спрошной трёп ни о чем)
Зато третий день есть о чем поговорить.))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋конечно будет горько много - много раз 😄
Эх, раз да ещёоооо раз, да ещё много-много раз... bayan.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр