Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Токсичные отношения лучше, чем никаких? Ваше мнение
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Забыла добавить, ваше мнение важно для нас 😂
Мне очень важно.
Я только учусь. На чужих ошибках.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я конечно против токсичных отношений, я за здоровые открытые и доверительные, но вот похоже застряла в таких. С обещаниями, качелями, игнором и ведь всё вроде очевидно, а всё ждёшь чуда, что человек окажется человеком, а не кучкой... Одна надежда на весну, вот пойдут дожди и всё смоют.
Не жди, не смоют готовься на выход.
Как вариант громко хлопнуть дверью))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тезка, не лень хрень писать?))
А она в курсе этой темы, что тут ее обсуждаешь?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вы меня спрашиваете? Я не знаю. Но у нас мужики любят прибухнуть. А потом начинается, в колхозе утро: "Это я потому начал бухать, что ты ..."
Классика жанра для всех зависимых, обвинение родных и близких, к глубокому сожалению существует и созависимость, очень трудно из неё выйти и тут тебя ждёт токсичный партнёр, не жизнь, а сплошное счастье😱
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мало вводных в рассказе Сергея, что именно там не так Можем ошибиться с диагнозом и лечением
Кстати да. Что значит токсичность? Не даёт носки разбрасывать, или в танчики играть, или просто не даёт...

Нужно б определиться в терминах.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Мы без эрудиции в рестик не ходим Кать)))
Какой тест на эрудицию проводишь?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Самое обидно. Столько лет вот в этом всём. И отношения лучше были б между нами. И найти кого-то могли б за эти годы - оба ж моложе были
Лен
Да спецом это все говорят
Плюнь да разотри
У каждого своя судьба
В истории не бывает сослагательного наклонения
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.04.2025 17:46
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Короче, девушке нужен мужик, самостоятельно принимающий решения относительно нее.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Кстати да. Что значит токсичность? Не даёт носки разбрасывать, или в танчики играть, или просто не даёт... Нужно б определиться в терминах.
Тут обратила внимание, что оказывается так классно носки разбрасывать, если не у себя дома😆
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тезка, не лень хрень писать?))
Ну так то это жись.
Один у меня знакомый, вахтой работал. Больше на работе чем дома. Взял бабу с двумя детьми. На вахте полное обеспечение от конторы. Почти все сдал жене. Некурящий даже.
Приехал однажды она типа спи отдельно. Я ему сразу сказал про наличие хахаля. Так и вышло. Развелись. Алименты сейчас платит. А он ведь успел ей квартиру поменять. И всё. Запил. С работы выгнали.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А она в курсе этой темы, что тут ее обсуждаешь?
Нет, конечно. Но и Вы меня не знаете. Просто человек из интернета. Лучше делиться проблемами, чем в себе все носить.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Классика жанра для всех зависимых, обвинение родных и близких, к глубокому сожалению существует и созависимость, очень трудно из неё выйти и тут тебя ждёт токсичный партнёр, не жизнь, а сплошное счастье😱
Мне трудно судить. Моя жена, к сожалению, не бухала... ))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не, никчемные которые. С моей точки зрения, естественно)
Как ты это определил?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Самое обидно. Столько лет вот в этом всём. И отношения лучше были б между нами. И найти кого-то могли б за эти годы - оба ж моложе были
В вашем случае я вообще теряюсь, если честно. Уже количеством детей можно было сто пятьдесят раз подтвердить свое "да, люблю". А оно вон как.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тоже не хочу 🤣
А если он скажет)) Дура ты моя любимая
И в охапку сгребёт?))) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так то это жись. Один у меня знакомый, вахтой работал. Больше на работе чем дома. Взял бабу с двумя детьми. На вахте полное обеспечение от конторы. Почти все сдал жене. Некурящий даже. Приехал однажды она типа спи отдельно. Я ему сразу сказал про наличие хахаля. Так и вышло. Развелись. Алименты сейчас платит. А он ведь успел ей квартиру поменять. И всё. Запил. С работы выгнали.
У меняпримерно такая же история была, верю
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Мало вводных в рассказе Сергея, что именно там не так Можем ошибиться с диагнозом и лечением
Вот Ваня и выяснить..... grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А у нас новость: 20 лет спустя папаша всплыл из небытия, общаться хочет.
А с ним хочет ребёнок общаться?)
Взрослые уже оба, разберутся)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Девушке нужна драма, надрыв, чтобы ночью не пускал ее домой, чтобы не брал трубки, а не все эти цветы и внимание.
Это можно попробовать лечить книжкой Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
Может поймёт что-то про себя и начнёт меняться к лучшему
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Как ты это определил?
Сергей, очень просто. Это люди, которые обещают и не делают. Я могу за пивом забыть сходить, но не заявление из ЗАГСа забрать
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 17:49
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр