А когда я подала на развод, сызнова влюбился ?
"такая корова нужна самому"...
Бывает что страх потери помогает отрефлексировать значимость партнёра, именно поэтому на вокзалах все плачут)))
Может он думал что разлюбил а как подала на развод понял что ошибался)
Ну представь такую ситуацию, не глупый, сорит деньгами, то один рестик , то театр, то кино, то путешествия хорошие.
Достаточно обходительный.
А вот в бытовом плане ноль, или в эрудиции не дотягивает.
Эгоцентричный, ну и вполне может начаться такая история.
Мотивы не понятны, но случается
Как по мне, то когда рушиться брак, то зачастую выходит так, что муж с женой начинают друг друга калечить.
И там уже фиг разберёшься кто первый начал, кто в этом больше виноват и вообще кто, там, кому Рабинович. Просто поклечили один одиного вот и всё.
Может , не нужно позволять себя калечить
Не получается разрулить и наладить
Бросать нужно , ибо , все тщетно
А если покалечился, не ной на злую судьбинушку… выздоравливай , иди дальше уже с другими ориентирами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Бывает что страх потери помогает отрефлексировать значимость партнёра, именно поэтому на вокзалах все плачут)))
Мне кажется он просто начал. А причину уже потом по ходу придумал... )) С мужчинами такое бывает! )) Они просто пьют... )
В каких ситуациях мужики начинают и заканчивают пить (это если у него не смолоду) я глазами видела
Тут или нагнетать, или не нагнетать
Жить захочет (вернуться в большой спорт)))
Не так раскорячится ))
Не в этом дело) Просто она привыкла к мужикам, ну таким, не очень) А тут я со своим образованием, жизненным опытом.
И ещё дурак, оказывается ))
Немного тяжело. Вот, решил поделиться с форумчанами, что в себе держать...
Я сам не подарок, если что😉