Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Токсичные отношения лучше, чем никаких? Ваше мнение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А чего там распознавать. Сама же пишешь, семь пятниц на неделе. Утром одно, вечером другое… Он этот токсик всегда один и тот же, проблема, что когда он нравится, то мы иначе его видим, оправдания находим, себя уговариваем, что показалось… так то конечно лесом идти нужно обходить по дуге сразу, но ведь залипаем почему-то, а норма при этом скучищей воспринимается
По серьезным вопросам да / нет меняется
А в рабочем режиме - без опозданий, или например сказал сделал … вроде все ок
Именно токсичные - бьющие по нервам да/нет касаемо чего то редкого
Например в отпуск еду / потом не еду
Женюсь / не женюсь - например , даже
А внутри отношений - масса четких совпадающих действий. Вот и как понять заранее
Это мне интересно не на будущее
И больше по прошлому
В будущем я уже на столько осторожна и готова к спокойной старости с мопсом , что не представляю себя участником похожего спектакля
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Инти, Вы меня буквально восприняли)) Я про то, что человек в каждом каменте или посте поднимает одну и ту же проблему, где он пострадавший дартаньян в белом пальто, а вот они, молодые и стройные сучки, ему не дают.
Не знаю, у меня тёмное пальто. И мне дают. Я даже могу руку поцеловать. И не получить по морде сразу.
Я не могу сказать что женщины у меня плохие были. А я белый и пушистый. Нет и я также мог накосячить. Но вину свою, на других не перекинул.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А это уже коварство! ))
Нет, только так и лечится
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если хорошо присмотреться - истеричку, нарцисса и эгоиста рассмотреть можно, а если он на справедливую критику становится аки нежная лилия - то это вообще трэш, бежать и не оглядываться.
А Вы себя к кому относите?

Sandra, Россия, Москва писала:
По серьезным вопросам да / нет меняется А в рабочем режиме - без опозданий, или например сказал сделал … вроде все ок Именно токсичные - бьющие по нервам да/нет касаемо чего то редкого Например в отпуск еду / потом не еду Женюсь / не женюсь - например , даже А внутри отношений - масса четких совпадающих действий. Вот и как понять заранее Это мне интересно не на будущее И больше по прошлому В будущем я уже на столько осторожна и готова к спокойной старости с мопсом , что не представл
То , что описываешь, это качели..
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
С трудом верится, что больше не станет этого делать)))
Ну а вы по себе посудите. Бывает же такое, что вы что-то делали, а потом поняли, что это не хорошо и оставили это. Ну или там стараетесь оставить.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Будь дынником, Саша) Говорить нужно друг с другом. Словами объяснять, что так, а что не так. Ну, и терпимее что ли
А кто такой Дынник.
Страшно представить. Это что дыня в разрезе.

Правильно, говорить.
Не молчать.
Даже можно кричать во время кекса. Но молчать, я против.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А кто такой Дынник. Страшно представить. Это что дыня в разрезе. Правильно, говорить. Не молчать. Даже можно кричать во время кекса. Но молчать, я против.
Болтун)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Так и у вас нереальная. Или просто поделитесь фактами. Я живу реальностью. И сказал, что нельзя терпеть такие отношения, где нет взаимности. Игра в одни ворота, никогда не будет на пользу. Это крах
Инти, я как раз реальными историями делюсь, за что и был бит нещадно дамами с форума))
Ах, если бы ты был холоден или горяч, но ты не холоден и не горяч)
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
То , что описываешь, это качели..
Да, они же токсик
Или Токсичные это еще что то ?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дааа мужик истеричка это вообще трэш))) то и дело убегает в ночь волосы назад, дверями громко хлопает, это надо такая же женщина, чтоб на пару исполняли
Прям про меня, так люблю побегать.. В ночи)
В юности, раз из своей же квартиры свалила, со такая на лестничной клетке и думаю, куда я бегу из своего дома🤣
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь мнением, пожалуйста
Не. Ну, не.
Если только в качестве опыта, на пару дней biggrin_rt_40.png
У меня как-то переписка тут такая была. Уже через день почувствовала, что задыхаюсь biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Прям про меня, так люблю побегать.. В ночи) В юности, раз из своей же квартиры свалила, со такая на лестничной клетке и думаю, куда я бегу из своего дома🤣
Уйти к маме - это святое
Это не токсичность
Это мы обиделись

Да, они же токсик Или Токсичные это еще что то ?
По моему токсичные это когда в одни ворота игра, а в ответ сплошные слова и обещания
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну а вы по себе посудите. Бывает же такое, что вы что-то делали, а потом поняли, что это не хорошо и оставили это. Ну или там стараетесь оставить.
Могу и по себе конечно, так даже лучше)
Но здесь дело в другом, принижать , обижать людей ,это свойство характера
Нутро такое нужно иметь))
И как вот так взять, и заново родиться?)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А это уже коварство! ))
Никто не жаловался)))
Sandra, Москва, 47 лет.

По моему токсичные это когда в одни ворота игра, а в ответ сплошные слова и обещания
Ааа это как ? Я так вообще не понимаю
Не видела такого
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне кажется это утопия
Как это возможно
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Инти, я как раз реальными историями делюсь, за что и был бит нещадно дамами с форума)) Ах, если бы ты был холоден или горяч, но ты не холоден и не горяч)
Для вас. Я вообще никакой. И это хорошо. Было бы плохо, если был бы горяч.
Я всё-таки против всякого непотребства. Только за нормальные отношения мужчины и женщины
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ааа это как ? Я так вообще не понимаю Не видела такого
Ой у меня такие были) прям хотелось головой об стену)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр