Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Токсичные отношения лучше, чем никаких? Ваше мнение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Голод всегда можно утолить, даже временно. Но терпеть абьюзера нельзя.
Не терпи, стань сам абьюзером!
Мой призыв хоть и смешон до безобразия, но кто первым встал того и тапки.))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да! Все те, кто громко кричит о своих обидах от женщин, расписываются в своей непригодности, как мужчина. Спасибо им за это))
Да никто особо не кричит. Мы же не в лесу чтобы орать.
Обиды есть у всех, и тех и других.
Что кричать то об этом. Всё равно все здесь сидим. В обиде мы или нет. Но двигаться нужно дальше.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Осознание проблемы это первый шаг к исцелению))
Я на нем так и застряла…))
Решила жить как есть, благо не долго уже мучится осталось… sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не терпи, стань сам абьюзером! Мой призыв хоть и смешон до безобразия, но кто первым встал того и тапки.))
Кстати у меня есть крутые индейские тапки.
Они так и называются, ( Тапки Вождя )
Но я в них Бог Солнца. И арбузером быть не хочу. beee_rt_56.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Да! Все те, кто громко кричит о своих обидах от женщин, расписываются в своей непригодности, как мужчина. Спасибо им за это))
А если наоборот. Если мужик руки ломает и кается пред всем миром: "Да, мол, грешен, обижал женщин!"? ))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Женщины это импульсивные создание. А мужику, такое поведение несвойственно. Поэтому и шок контент получается, на выходе.
Инти, Вы меня извините, но Ваши мнения мне кажутся странными. Люди реальными историями делятся, не домыслами
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я на нем так и застряла…)) Решила жить как есть, благо не долго уже мучится осталось…
Вот тоже странно, в чем измерять)))
Одни, вполне нормальные, демонизируют себя, считают великим и ужасными абьюзерами)))
А реально повернутые считают себя нормальными swoon_rt_40.gif и очень возмущаются когда кто-то не согласен))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да никто особо не кричит. Мы же не в лесу чтобы орать. Обиды есть у всех, и тех и других. Что кричать то об этом. Всё равно все здесь сидим. В обиде мы или нет. Но двигаться нужно дальше.
Инти, Вы меня буквально восприняли))
Я про то, что человек в каждом каменте или посте поднимает одну и ту же проблему, где он пострадавший дартаньян в белом пальто, а вот они, молодые и стройные сучки, ему не дают.
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Нафиг токсиков. Это по молодости ещё можно. С возрастом хочется спокойных отношений уважение, доброты, понимания, заботы. А не скандалы.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и правда ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А если наоборот. Если мужик руки ломает и кается пред всем миром: "Да, мол, грешен, обижал женщин!"? ))
Да, не менее гадкое впечатление производит.
Было дело, воровал, но не жалею, все воруют (изменяют, "заикрил и бросил").
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Саша, а зачем? Ну прикинешься нормальным, познакомишься, всё равно ведь она тебя узнает и увидит))) и ты её)) У каждого есть свои какие-то демоны, нюансы, как угодно)
Во-во тут и без всяких прикидываний голову сломаешь.
Для многих жизнь прекрасна именно своей непредсказуемостью, не умеют, не хотят, не любят люди жить по плану на пятилетку вперед…
Легкости с возрастом нам всем не хватает легкости и спонтанности, но это сейчас я как токсик говорю, не слушайте меня если что…))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да кто в 40-50 лет будет терпеть то уже)) Дошло может) Что все с чудинкой))) А эта чудинка роднее) да и все) Любую хрень Можно и обойти и объехать при желании Тем более мужики редко именно сволочи и подлюки) Им просто в той или иной степени чего то не хватает) Дай им это и вопрос исчерпан))
По сути, вы правы. Да, так и в Писании сказанно: "Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками."

Однако, всё одно - со всеми этими чудинками, лучше без фанатизма! ))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 06.04.2025 16:51
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сколько-то времени пройдёт и "концерт" повторится снова wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Кстати у меня есть крутые индейские тапки. Они так и называются, ( Тапки Вождя ) Но я в них Бог Солнца. И арбузером быть не хочу.
Будь дынником, Саша)

Говорить нужно друг с другом. Словами объяснять, что так, а что не так. Ну, и терпимее что ли
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь мнением, пожалуйста
никаких, чем с психбольными, нестабильными, у которых да и нет меняется за сутки
Потом после таких «качателей» свою рухнувшую
жизнь , из горы кирпичей, опять выкладывать в дорожку ..
Меня вот интересует больше такой момент - как распознать что этот человек такой? Нестабильный , утром одно вечером другое
Ведь они не сразу проявляются
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 16:52
Замужем

заикрил
Тоже реагирую на это слово негативно. Здесь прочла кстати. Есть в форуме плюсы свои, но и минусов прилично.
Понахватаешься здесь такого, чего в реальной жизни и нет.)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Да, не менее гадкое впечатление производит. Было дело, воровал, но не жалею, все воруют (изменяют, "заикрил и бросил").
Пик, курил, бил, но осознал и больше не буду

Тоже нет желания проверять, надолго ли осознал)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

С трудом верится, что больше не станет этого делать)))
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
никаких, чем с психбольными, нестабильными, у которых да и нет меняется за сутки Потом после таких качетелей свою рухнувшую жизнь , из горы кирпичей, опять выкладывать в дорожку .. Меня вот интересует больше такой момент - как распознать что этот человек такой? Нестабильный , утром одно вечером другое Ведь они не сразу проявляются
Надо сразу анализировать, а не быть в розовых очках и думать что показалось. Ну на словах все такие мудрые и я в том числе, а на деле...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр