Обязательная доля не трудоспособному супругу.
А пенсионеры такие являются.
15% от доли наследства. После бабушки квартира мне отошла по завещанию, нотариус сказала что 15 % матери отходит по закону. Отказался в пользу матери. Ей квартиру на себя проще оформить.
Катя, у меня есть знакомый одинокий мужчина, который делит женщин на упакованных-с московской квартирой и других. Ищет богатую вдову, и нашёл. У неё двое детей, он сущий ангелок, если не знать. И почему не оставить квартиру и средства изначально своим детям, которые потеряли отца, а не этому альфонсу
Лучше обо всём договориться на берегу.
Моя позиция такая: мне чужого НИЧЕГО не надо! Но и своё, вот так просто отдать, особенно при разводе, я не согласен...
Ну и у меня такая же
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Катя, у меня есть знакомый одинокий мужчина, который делит женщин на упакованных-с московской квартирой и других. Ищет богатую вдову, и нашёл. У неё двое детей, он сущий ангелок, если не знать. И почему не оставить квартиру и средства изначально своим детям, которые потеряли отца, а не этому альфонсу
По моему таких видно сразу.
А в принципе это выбор женщины, с кем ей жить
Абсолютно не видно, внешне весь положительный, лысый толстенький, в очечках. Очень душевный, пока ему выгодно
А не надо к себе в дом тащить мужиков.
Мой дом ,моя крепость..
И дом моих детей, прежде всего.
Хочется семью, пусть думают где жить будут , но точно не на моих метрах..
Хотя нет, в Ейске в дом пущу.. Там как раз мужских рук не хватает.
Только на таких это как холодный душ действует