Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
По результатам пары дней общения на форуме очень много женщин интересует для чего мы здесь. Не стану делить на мужчин и женщин в данном опросе, смешаем всех вместе А что вы ищите тут на форуме и сайте?
Самое ценное, что у нас есть - это время. Просто посчитайте сколько времени вы здесь тратите . Думаете в поисках эфемерного счастья. Нет, прото у вас нет более достойных вариантов его применения.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Самое ценное, что у нас есть - это время. Просто посчитайте сколько времени вы здесь тратите . Думаете в поисках эфемерного счастья. Нет, прото у вас нет более достойных вариантов его применения.
Нецензурное количество времени здесь трачу. Эт верно.
А почему бы и нет.
Мой девиз Arbeit macht Frei, то есть работай, пока не подохнешь.
А кто сказал, что я в восторге от своей работы? Она деньги приносит. Это - да.
Вот и торчу тут, на форуме, целыми днями, пока время позволяет.
Дааа. Можно было бы оперу написать или роман... rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Нецензурное количество времени здесь трачу. Эт верно. А почему бы и нет. Мой девиз Arbeit macht Frei, то есть работай, пока не подохнешь. А кто сказал, что я в восторге от своей работы? Она деньги приносит. Это - да. Вот и торчу тут, на форуме, целыми днями, пока время позволяет. Дааа. Можно было бы оперу написать или роман...
Вы работаете на форуме?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы работаете на форуме?
Не.
Я сюда хожу, пока сижу на работе.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не. Я сюда хожу, пока сижу на работе.
Понятно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

- А куда ты хочешь прийти? - Мне всё равно. - Тогда всё равно, куда идти...
Чего хочу знаю! Про замуж, не знаю!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Что за профессия?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я очень согласна... То что было в прошлых браках, то пусть там и останется, тем детям. У меня например, ничего нету- всё у детей. Я голодранец
Эхх, надо на ребенка всё переписать и тоже так кокетничать)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Эхх, надо на ребенка всё переписать и тоже так кокетничать)
Так проще) и не нужно думать ни о чем постороннем spruceup_rt_74.gif и решения принимаются легко- без оглядки на что там и как может быть secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так проще) и не нужно думать ни о чем постороннем и решения принимаются легко- без оглядки на что там и как может быть
Ну, если б была дочь...
А то невестка меркантильная попадётся...
Тут много кто к себе готов позвать?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

По результатам пары дней общения на форуме очень много женщин интересует для чего мы здесь. Не стану делить на мужчин и женщин в данном опросе, смешаем всех вместе А что вы ищите тут на форуме и сайте?
Дааа. Грустно. Мужчинам только потрындеть...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Аналогично)... десять минут до окончания смены-что бы не почитать мнения других людей в теме))...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В 90 % случаев , темы заводят те кто пострадал материально при разводе. Остальные смотрят и начинают на воду дуть.
Не пострадала и замуж не выходила grin-ast_rt_40.gif да и выписался он сам, без суда.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 19:10
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Я фигею. Двое подчеркнули что хотят с-са..

Остальные типа за ручку подержаться..

Да нафик мне дама нужна, если она не согласна на с-с желательно на первом свидании.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дааа. Грустно. Мужчинам только потрындеть...
Возникает вопрос. Если женщины больше отношений хотят, почему они стесняются и не идут первыми на контакт?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Я фигею. Двое подчеркнули что хотят секса.. Остальные типа за ручку подержаться.. Да нафик мне дама нужна, если она не согласна на секс желательно на первом свидании.
Не в бровь, а в глаз grin-ast_rt_40.gif

Николай., Россия, Красноярск писал:
Короче, мы здесь за тем, чтобы трястись за своё имущество! ))
Зачем трястись, жить, любить и просто не пописывать государственный договор о возможном приобретении имущества под названием «свидетельство о браке», этого достаточно))) и доверяй сколько влезет, ниче делить не надо и сомневаться в ком-то) это де просто! У меня вот нет закидонов каких-то, что без этой бумажки я какая-то неполноценная жена…
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Зачем трястись, жить, любить и просто не пописывать государственный договор о возможном приобретении имущества под названием «свидетельство о браке», этого достаточно))) и доверяй сколько влезет, ниче делить не надо и сомневаться в ком-то) это де просто! У меня вот нет закидонов каких-то, что без этой бумажки я какая-то неполноценная жена…
Сейчас тебя тухлыми яйцами закидают grin-ast_rt_40.gif

Сейчас тебя тухлыми яйцами закидают
Да мне по детородному, я не собираюсь из себя изображать немеркантильную дуру))) меркантильная я, до имущества своим детям, еще какая!!! С собой не унесу, даже не думаю, но их оберегаю, они в силу возраста и неопытности наивны.Не хочу чтоб они мытарствами занимались в поисках своего угла, хочу чтоб жили полноценно в своей квадратуре, не зависели в этом плане от 2 половинки, спокойно учились и работали. ИМХО и все)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Возникает вопрос. Если женщины больше отношений хотят, почему они стесняются и не идут первыми на контакт?
Навскидку.
Многих мужчин это пугает.
Не хотят показаться навязчивыми
Предпочитают мужскую инициативу
Не хотят получить отказ
Не хотят знакомства из вежливости, если мужчина не смог отказать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр