загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем хочу поделиться опытом - ночные линзы для ребенка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

у моей дочери (9 лет) резко стало ухудшаться зрение, у нее не оч генетически хорошая наследственность... она в спорте, очки носила в школе, но стали проблемы появляться в спорте. мы были вынуждены искать варианты. Месяц назад сделали ночные линзы. в первую ночь - на утро- ребенок прозрел, мама я вижу вот это, я вижу то... и мы счастливы. она видит! конечно, есть некий гимор в плане мойки, чистки и пр, но это не сравнить с тем, что ты все видишь... короче говоря, оч рекомендую... пока мы довольны как слоны...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
у моей дочери (9 лет) резко стало ухудшаться зрение, у нее не оч генетически хорошая наследственность... она в спорте, очки носила в школе, но стали проблемы появляться в спорте. мы были вынуждены искать варианты. Месяц назад сделали ночные линзы. в первую ночь - на утро- ребенок прозрел, мама я вижу вот это, я вижу то... и мы счастливы. она видит! конечно, есть некий гимор в плане мойки, чистки и пр, но это не сравнить с тем, что ты все видишь... короче говоря, оч рекомендую... пока мы довольны
Все это хорошо. Может стоит провести более глубокое исследование причин ухудшения зрения, а не списывать на наследственность?
Я про то, что зрительные нервы завязаны с головным мозгом.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Цена вопроса
Какая разница какая цена, если для того чтоб твой ребенок лучше видел?
У тебя дети то есть, а то такие вопросы? wacko_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

у моей дочери (9 лет) резко стало ухудшаться зрение, у нее не оч генетически хорошая наследственность... она в спорте, очки носила в школе, но стали проблемы появляться в спорте. мы были вынуждены искать варианты. Месяц назад сделали ночные линзы. в первую ночь - на утро- ребенок прозрел, мама я вижу вот это, я вижу то... и мы счастливы. она видит! конечно, есть некий гимор в плане мойки, чистки и пр, но это не сравнить с тем, что ты все видишь... короче говоря, оч рекомендую... пока мы довольны
а что со спортом,вроде должны ограничить нагрузки
Ольга, Москва, 47 лет.

Цена вопроса
цена вопроса оч двойственный момент. с одной стороны, плоховидящий ребенок, с др стороны, он все видит без приспособлений.. это оч важно. я сейчас не оч помню, по моему около 30 тыс руб. может быть больше... есть доктор линз сеть, мы делали там.. но не суть... я не рекламы ради, а то, что такой способ есть!
Дарья, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая разница какая цена, если для того чтоб твой ребенок лучше видел? У тебя дети то есть, а то такие вопросы?
нормальный вопрос,мне тоже интересно,сколько стоят примерно такие линзы)
Ольга, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а что со спортом,вроде должны ограничить нагрузки
нет, если дно в норме, то не ограничивают, мы в сдюшор, нам было оч важно
Дарья, Москва, 39 лет.

хорошо тогда.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Тоже рассматривала, только для себя. Плюсов очень много. Немного останавливает цена. 17 тыс. за годичные линзы. Если не на спорте, то с очками проще. Для ребенка есть ещё вариант упражнений, до минус 5 упражнениями есть шанс поправить зрение.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

-4 ограничивают
В сшор тем более
Хотя возможно зависит от вида спорта

Svitla, Россия, Москва писала:
до минус 5 упражнениями есть шанс поправить зрение.
Фантастика
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

У моей три года уже ночные линзы
Ольга, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
-4 ограничивают В сшор тем более Хотя возможно зависит от вида спорта
ну, конечно, если человек НЕ ВИДИТ, то конечно ограничивают, потому что это мешает процессу. а не потому что зрение плохоеsmile1_rt_40.png ну те линзы эту проблему снимают, хотя по факту они зрение не улучшают. мне в очередной раз про них сказал врач из диспансера спортивного, говорит, почему не пробуете... и мы пошли...
Ольга, Москва, 47 лет.

и да, есть еще такое - что якобы ночные линзы стопорят падение зрения. не знаю, насколько это не рекламная утка... но мы на это тоже повелись...
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Фантастика
Я знаю людей, во взрослом возрасте снявших очки с большим минусом.
Дарья, Москва, 39 лет.

ну, конечно, если человек НЕ ВИДИТ, то конечно ограничивают, потому что это мешает процессу. а не потому что зрение плохое ну те линзы эту проблему снимают, хотя по факту они зрение не улучшают. мне в очередной раз про них сказал врач из диспансера спортивного, говорит, почему не пробуете... и мы пошли...
а как вообще удобно в них?.Слышала, что они твердые довольно,и в них нельзя моргать, то есть надо сразу спать ложиться, закрыв глаза
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ночные линзы подходят не для любого вида коррекции зрения, дорого, не дай бог повредить хоть одну. Большой популярностью не пользуются.

ну, конечно, если человек НЕ ВИДИТ, то конечно ограничивают, потому что это мешает процессу. а не потому что зрение плохое ну те линзы эту проблему снимают, хотя по факту они зрение не улучшают. мне в очередной раз про них сказал врач из диспансера спортивного, говорит, почему не пробуете... и мы пошли...
Какой у вас минус если не секрет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а как вообще удобно в них?.Слышала, что они твердые довольно,и в них нельзя моргать, то есть надо сразу спать ложиться, закрыв глаза
первое время было неудобно, потом ТТТ, нормально, они жесткие, и да, лучше сразу спать...smile1_rt_40.png но не потому что неудобно, а потому что восстановление идет если спишь с ними не менее 8 часов. а у нас проблемы с тем, что нужно все успеть. поэтому надела и спать... по ощущениям, закрытому глазу удобнее чем открытому, поэтому говорю, надела и баиньки
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Цена вопроса
У меня сын носит, уже несколько лет. Ночью в них спит, днем все отлично видит.

Примерно 20 тыс. раз в год поменять линзы.
И несколько раз в год покупать всякие растворы для чистки, хранения. Тоже наверное на примерно на такую же сумму.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр