Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Товары напрямую из поднебесной
Страницы:
1
2
3
4
5
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
На площадке с объявлениями часто встречаю что можно закупаться из поднебесной без наших маркетплейсов. Обходится в разы дешевле. Есть кто в теме?
У нас это ограничено 200 евро. Потом нужно платить пошлину. Если покупаешь товар для себя, то можно в принципе купить что то дешевле чем на местных маркетплейсах. А если для перепродажи, то пошлины раз, риски что обманут два.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ты то мне и нужен
Пиши если что.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Выбираешь товар на 1688.com Скидываешь мне ссылку. Ченг посчитает доставку и небольшую дельту за проведение платежа.
Предоплата 100 проц, разумеется?
М-р Ченг не резервирует деньги покупателей у себя до получения товара? И не гарантирует ничего ради своей комиссии? Она берется только за доступ к формированию заказа и все?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 17:56

Василий, Россия, Москва писал:
Предоплата 100 проц, разумеется? М-р Ченг не резервирует деньги покупателей у себя до получения товара? И не гарантирует ничего ради своей комиссии? Она берется только за доступ к формированию заказа и все?
Твои 3 джинсов ему не интересны чтобы тебя обманывать. Заказывают и контейнерами. Есть страховка груза и сделки.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Пока просто интересуюсь механизмом
Механизм очень простой.
Подходит к тебе тетка с золотыми зубами в широкой юбке и втирает примерно следующее:
- Айнанэ, кучерявый! Есть товар, только для тебя, за полцены от Алика, давай сейчас двести тыщ, через 2 месяца приходи на то же место, товар принесу. Озолотишься-осеребришься, векволиневидать!
Заманчиво?
Ну вот, а тут то же самое, только тетку ты в глаза не видишь, она где-то там, в интернете.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Механизм очень простой. Подходит к тебе тетка с золотыми зубами в широкой юбке и втирает примерно следующее: - Айнанэ, кучерявый! Есть товар, только для тебя, за полцены от Алика, давай сейчас двести тыщ, через 2 месяца приходи на то же место, товар принесу. Озолотишься-осеребришься, векволиневидать! Заманчиво? Ну вот, а тут то же самое, только тетку ты в глаза не видишь, она где-то там, в интернете.
Ченг же, друг вани жёлтого, он же красный, он же коричневый - что может быть надёжнее?
Если что, Леонид как админ даст показания, чтобы пойти по делу как свидетель, а не соучастник.

Твои 3 джинсов ему не интересны чтобы тебя обманывать. Заказывают и контейнерами. Есть страховка груза и сделки.
То же самое относится и к комиссии, ведь так?
Понятное дело, что таких, как я, с джинсами, надо набрать много для эффективного гешефта, будь то комиссия или кидалово. Так что не надо тут про трое джинсов втирать, так себе аргумент.
Про страхование сделки, конечно, интереснее.
Предположим, что я решил купить не трое джинсов, а трое комплектов для майнинга.
Расскажи, будь ласка, про страхование сделки. Какая фирма страхует, в чью пользу, за чей счет, какая будет страховая премия...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

То же самое относится и к комиссии, ведь так? Понятное дело, что таких, как я, с джинсами, надо набрать много для эффективного гешефта, будь то комиссия или кидалово. Так что не надо тут про трое джинсов втирать, так себе аргумент. Про страхование сделки, конечно, интереснее. Предположим, что я решил купить не трое джинсов, а трое комплектов для майнинга. Расскажи, будь ласка, про страхование сделки. Какая фирма страхует, в чью пользу, за чей счет, какая будет страховая премия...
Эх, Василий, неужто не хватит честного слова Ивана из Иваново. Да его тут все знают. biggrin_rt_40.png
Нельзя так, доверять людям нужно. lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня некоторые знакомые разорились в дым, всем должны и близко познакомились с коллекторами.
Эта именно с китайцем работала, а не с сайтами

То же самое относится и к комиссии, ведь так? Понятное дело, что таких, как я, с джинсами, надо набрать много для эффективного гешефта, будь то комиссия или кидалово. Так что не надо тут про трое джинсов втирать, так себе аргумент. Про страхование сделки, конечно, интереснее. Предположим, что я решил купить не трое джинсов, а трое комплектов для майнинга. Расскажи, будь ласка, про страхование сделки. Какая фирма страхует, в чью пользу, за чей счет, какая будет страховая премия...
Не буду я тебе ничего рассказывать. Работаем в основном с бизнесом, а не с паникерами))
Если бы ты был предпринимателем, по другому бы ставил вопрос.
Из моего опыта - меня за 15 лет в договоренностях на словах ни разу ни кинули.
А риски есть везде, даже когда заказываем нечто у ооошки, которая отвечает 10 тысячами капитала и ей на тебя как на человека и партнера чихать.
Заказывай на Алиэкспресс. Проще

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, Василий, неужто не хватит честного слова Ивана из Иваново. Да его тут все знают. Нельзя так, доверять людям нужно.
Мы работаем с партнерами, с теми кто нас знает по реальным делам и в каких сделках варимся. В толчке не фоткаемся sarcastic_rt_50.gif
Тебя тоже не критикую особо, у тебя мышление человека по найму. Ты мой потенциальный сотрудник, а не партнер.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Не буду я тебе ничего рассказывать. Работаем в основном с бизнесом, а не с паникерами)) Если бы ты был предпринимателем, по другому бы ставил вопрос. Из моего опыта - меня за 15 лет в договоренностях на словах ни разу ни кинули. А риски есть везде, даже когда заказываем нечто у ооошки, которая отвечает 10 тысячами капитала и ей на тебя как на человека и партнера чихать. Заказывай на Алиэкспресс. Проще
Вань, что выгоднее - заказывать единичные товары, например, электронные компоненты, на AliExpress или на 1688?

E-Not, Россия, Москва писал:
Вань, что выгоднее - заказывать единичные товары, например, электронные компоненты, на AliExpress или на 1688?
А сравни по приколу. Интересно.
Алиэкспресс - более спокойный вариант или когда запчасть не нужна в Москве еще вчера.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А сравни по приколу. Интересно. Алиэкспресс - более спокойный вариант или когда запчасть не нужна в Москве еще вчера.
Да там (на 1688) головняк с расчетом доставки. Пока до итоговой суммы дойдешь, уже вся эрекция пройдет. Раз ты знаешь, что там и как и уже насобачился, то наверняка знаешь, что выгодней и какие подвохи.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да там (на 1688) головняк с расчетом доставки. Пока до итоговой суммы дойдешь, уже вся эрекция пройдет. Раз ты знаешь, что там и как и уже насобачился, то наверняка знаешь, что выгодней и какие подвохи.
Нет подвохов.
Китаец сам считает.
Китай ссылки чего вести. Прикинем.
По блату привезём. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Нет подвохов. Китаец сам считает. Китай ссылки чего вести. Прикинем. По блату привезём.
А люстры пригонят с тао-бао?
Интересно, какая будет разница в цене)

Не буду я тебе ничего рассказывать. Работаем в основном с бизнесом, а не с паникерами)) Если бы ты был предпринимателем, по другому бы ставил вопрос. Из моего опыта - меня за 15 лет в договоренностях на словах ни разу ни кинули. А риски есть везде, даже когда заказываем нечто у ооошки, которая отвечает 10 тысячами капитала и ей на тебя как на человека и партнера чихать. Заказывай на Алиэкспресс. Проще
Оу, 15 лет в бизнесе! И как результаты? Сколько бентлей в гараже? Оффшоры где предпочитаешь держать?
А риски - да, есть. И еще какие. Это я говорю как человек, 15 лет работающий с долгами и должниками.
Знаешь, какой средний процент взыскания проблемных долгов в банковской сфере, где по идее все обеспечено залогами и поручительствами? Меньше 5 процентов от основного долга, т.е. о процентах, пенях и штрафах и речи нет. Мой личный рекорд, и он же рекорд по департаменту РСХБ за 9 лет, что я там проработал, - аж 13 процентов по одному проекту удалось выцарапать.
Поэтому поручительства, залоги и банковские гарантии давно вошли в практику далеко за пределами банковского сектора. В строительстве, например.
Хочешь крупный подряд? Дай банковскую гарантию. Хочешь субподряд? Оформляй технику в залог. И все равно кидают.
Риски стоят денег, это железный закон. Спроси любую шлюндру, зачем она отдает 2/3 своего нелегкого заработка сутенеру. Риски, Ваня!
Будешь рисковать - какое-то время может везти, но потом обязательно потеряешь больше, чем сэкономил.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А люстры пригонят с тао-бао? Интересно, какая будет разница в цене)
Я так и не могу начать 😭 алипей есть верифицированный и доставка есть проверенная до раши…. Заставь меня на выходных? 😂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я так и не могу начать 😭 алипей есть верифицированный и доставка есть проверенная до раши…. Заставь меня на выходных? 😂
Что делать-то надо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр