Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Товары напрямую из поднебесной
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Оу, 15 лет в бизнесе! И как результаты? Сколько бентлей в гараже? Оффшоры где предпочитаешь держать? А риски - да, есть. И еще какие. Это я говорю как человек, 15 лет работающий с долгами и должниками. Знаешь, какой средний процент взыскания проблемных долгов в банковской сфере, где по идее все обеспечено залогами и поручительствами? Меньше 5 процентов от основного долга, т.е. о процентах, пенях и штрафах и речи нет. Мой личный рекорд, и он же рекорд по департаменту РСХБ за 9 лет, что я там
Тогда понятно откуда паранойя. Очень много предпринимателей рискуют, открывают стартапы, партнерятся, да, большинство проигрывают в бизнесе. 10% стартапов получаются.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мы работаем с партнерами, с теми кто нас знает по реальным делам и в каких сделках варимся. В толчке не фоткаемся Тебя тоже не критикую особо, у тебя мышление человека по найму. Ты мой потенциальный сотрудник, а не партнер.
Чисто музыкой навеяло

Оу, 15 лет в бизнесе! И как результаты? Сколько бентлей в гараже? Оффшоры где предпочитаешь держать? А риски - да, есть. И еще какие. Это я говорю как человек, 15 лет работающий с долгами и должниками. Знаешь, какой средний процент взыскания проблемных долгов в банковской сфере, где по идее все обеспечено залогами и поручительствами? Меньше 5 процентов от основного долга, т.е. о процентах, пенях и штрафах и речи нет. Мой личный рекорд, и он же рекорд по департаменту РСХБ за 9 лет, что я там
Хочешь в белую - есть экспортная компания в Китае, импортная в РФ.
Хочешь минимизировать риски по большим заказам - создавай свои цепочки поставок.
Для единичных заказов проще Алиэкспресс тебе.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Что делать-то надо
Суббота занята… в воскресенье напомнить. Ребенку 2 кофты должна заказать 😂

Чисто музыкой навеяло
Да никто никого не кидает. Мне достаточно договоренностей, все договора по факту задним числом если что. Мне платят деньги, не видел желающих кинуть.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Нет подвохов. Китаец сам считает. Китай ссылки чего вести. Прикинем. По блату привезём.
Спасибо, бро!

Но вот твой смайл в конце фразы...)))))))))

E-Not, Россия, Москва писал:
Спасибо, бро! Но вот твой смайл в конце фразы...)))))))))
Если какая мелочь - подарим.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Если какая мелочь - подарим.
Спасибо, я правда, не халявщик, заплачу за услуги))

Ты говоришь об единичных контрактах.
Понимаю логику.

В поставках чуть иначе, люди как правило работают годами друг с другом, с разными партнерами. Нет мысли кидать того, кто приносит тебе доход каждый месяц. Конечно, случиться может разное, в этом случае наверное говорят так, что цепочка поставки оборвалась.

E-Not, Россия, Москва писал:
Спасибо, я правда, не халявщик, заплачу за услуги))
Скидывай ссылки

Тогда понятно откуда паранойя. Очень много предпринимателей рискуют, открывают стартапы, партнерятся, да, большинство проигрывают в бизнесе. 10% стартапов получаются.
Знаешь, откуда паранойя?
Не далее как позавчера моя хорошая знакомая сообщила, что посралась со своей очень давней и близкой подругой (которую я тоже хорошо знаю как жену моего друга). Причинс следующая:
Сын одной из них вообразил себя партнером и стартапером, назанимал денег вообще везде, до кого смог дотянуться, в том числе у сына другой подруги. А также у микрозаймеров и всех-всех-всех.
Тоже насцали ему в уши про стартапы и надежнейшее партнерство под честное китайское, как ты тут сейчас всем, Вань.
И запулил он все собранное в Китай.
И сел ждать, когда начнет озолачиваться.
Не фартануло. Странно, да?

Знаешь, откуда паранойя? Не далее как позавчера моя хорошая знакомая сообщила, что посралась со своей очень давней и близкой подругой (которую я тоже хорошо знаю как жену моего друга). Причинс следующая: Сын одной из них вообразил себя партнером и стартапером, назанимал денег вообще везде, до кого смог дотянуться, в том числе у сына другой подруги. А также у микрозаймеров и всех-всех-всех. Тоже насцали ему в уши про стартапы и надежнейшее партнерство под честное китайское, как ты тут сейчас
sarcastic_rt_50.gif
Мне тоже звонят каждый месяц всякие франшизы

У китайца конкретный бизнес и конкретные клиенты (те кто торгует на маркетпоейсах), как правило знают друг друга давно и понимают это дело.

Серое карго. Параллельный импорт.

И под него мимикрируют мошенники даже.

А золотых гор конечно могут наобещать. Инвестиции. Доход 1000% годовых. Мошенники.

Ты говоришь об единичных контрактах. Понимаю логику. В поставках чуть иначе, люди как правило работают годами друг с другом, с разными партнерами. Нет мысли кидать того, кто приносит тебе доход каждый месяц. Конечно, случиться может разное, в этом случае наверное говорят так, что цепочка поставки оборвалась.
Нихрена ты в этом вопросе не шаришь. Те, кто годами работает, как раз и кидают по крупняку. Потому что настороженномти меньше.
Кстати, к чему этот пассаж вообще про "годами работают"?
Ты с тем китайцем сколько годов работаешь? 0.5? 0.2?
Прекращай уже этот балаган, все знают тут и тебя, и твои фейки, и твоего китайца.

Нихрена ты в этом вопросе не шаришь. Те, кто годами работает, как раз и кидают по крупняку. Потому что настороженномти меньше. Кстати, к чему этот пассаж вообще про "годами работают"? Ты с тем китайцем сколько годов работаешь? 0.5? 0.2? Прекращай уже этот балаган, все знают тут и тебя, и твои фейки, и твоего китайца.
3 года его знаю.
Если он кого кинет - он закроет бизнес. Сайт, группа вк, офис и так далее, а туда вложены большие ресурсы. Теоретически может кинуть любой человек

Прекращай уже этот балаган, все знают тут и тебя, и твои фейки, и твоего китайца.
А ты меня знаешь по делам в работе?

А ты меня знаешь по делам в работе?
Возвращаемся к вопросу о бентлях и оффшорах по итогам 15-летних занятий бизнесом (а также мотивационных тренингов и подобных полезных занятий).

Возвращаемся к вопросу о бентлях и оффшорах по итогам 15-летних занятий бизнесом (а также мотивационных тренингов и подобных полезных занятий).
Ты сам сказал что меня тут знают. Но вроде по делу тут не пересекался с людьми, только веселуха.

Ворчишь, как как будто моя какая бывшая. Что тебя так задело?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня подруга озолотела за три года
Че продает-то?

И при чем тут Бентли? Я рассказал про карго по вопросу темы. Их много и успешно работают, никого не кидают. Есть мошенники, которые могут мимикрировать под карго.
Как отсутствие Бентли связано с тем что обсуждаем?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр