Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У нас гости часто. Покусает кого.
Да, я знаю. Его не перевоспитать. Живём, как умеем вместе. Нас то любит, остальных не очень
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я знаю. Его не перевоспитать. Живём, как умеем вместе. Нас то любит, остальных не очень
Ну а зачем предлагаешь мне его взять? Я знаю что такое взрослый сторожевой пес.

Ну а зачем предлагаешь мне его взять? Я знаю что такое взрослый сторожевой пес.
Да пошутила, я не думала что ответишь. Как вот его приучить к другим людям. На улице даже заговорить ни с кем нельзя, он сразу ревнует
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да пошутила, я не думала что ответишь. Как вот его приучить к другим людям. На улице даже заговорить ни с кем нельзя, он сразу ревнует
Я, всегда отвечаю на вопросы будущей жены друга.

Я, всегда отвечаю на вопросы будущей жены друга.
Ну ну bye_rt_52.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ни дай Бог ни кого я от попугаев год назад избавилась, это такое счастье, до сих пор поверить не могу ))
да уж, от попугаев грязи, как от свиней wink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
да уж, от попугаев грязи, как от свиней
Нам за них как за свиней и заплатили sarcastic_rt_50.gif
Я сначала по наивности дала объявление, что бесплатно отдам в добрые руки, это было что-то sarcastic_rt_50.gif меня чуть не растерзали перекупщики ), думаю, значит надо за деньги, поставила им цену тыс руб и тут появился ОН 🥰 Мужчина приехал за ними на авто, поднялся в пляжных шортах, увидел попугаев и моих детей, расспросил все о них, и дал каждому моему ребенку выкуп по 2 тыс р, короче нашему счастью не было предела и мы погнали отмечать нашу свободную и счастливую жизнь без попугаев sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нам за них как за свиней и заплатили Я сначала по наивности дала объявление, что бесплатно отдам в добрые руки, это было что-то меня чуть не растерзали перекупщики ), думаю, значит надо за деньги, поставила им цену тыс руб и тут появился ОН 🥰 Мужчина приехал за ними на авто, поднялся в пляжных шортах, увидел попугаев и моих детей, расспросил все о них, и дал каждому моему ребенку выкуп по 2 тыс р, короче нашему счастью не было предела и мы погнали отмечать нашу свободную и счастливую
Блииин, а я бесплатно отдала, и ни одной фотки не получила, перекупы 🤦угробили поди птичку
Оксана, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блииин, а я бесплатно отдала, и ни одной фотки не получила, перекупы 🤦угробили поди птичку
Не, я не смогла, у меня они дружные были, я хотела, чтоб не разлучали )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не, я не смогла, у меня они дружные были, я хотела, чтоб не разлучали )
Жалко мне его отдавать было, но аллергия и мусор замучили
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Мужчины, накидайте тоже своих предпочтений по пунктов стоп-листа при знакомстве с девушками! Пусть форумчанки почитают. Мои предпочтения: - Девушка из провинции. - Минимум денег, шмоток, имущества. - Если у меня не будет денег ей на автобус, сможет найти где занять под мою ответственность. - Эрудированная. - Чтобы мне нравилась. Стоп-лист: - Курит, бросает курить. - Пъет, бросает пить. - Москвичка - Незаконченные отношения. - Конфликты интересов детей при знакомстве.
Да пусть хотя бы с головой все у нее в порядке будет, а не сплошные психозы да стрессы. уже будет хорошо. А то сплошь обиженки, да травмированные.
Оксана, Москва, 36 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Да пусть хотя бы с головой все у нее в порядке будет, а не сплошные психозы да стрессы. уже будет хорошо. А то сплошь обиженки, да травмированные.
У кого что болит, тот о том и говорит sarcastic_rt_50.gif
Тоже познакомилась с мужчиной тут, ему нужна была здоровая, Шоб гулять долго, а то типа выдыхались все не выдерживали прогулок, итог - сам чуть не умер sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Мужчины, накидайте тоже своих предпочтений по пунктов стоп-листа при знакомстве с девушками! Пусть форумчанки почитают. Мои предпочтения: - Девушка из провинции. - Минимум денег, шмоток, имущества. - Если у меня не будет денег ей на автобус, сможет найти где занять под мою ответственность. - Эрудированная. - Чтобы мне нравилась. Стоп-лист: - Курит, бросает курить. - Пъет, бросает пить. - Москвичка - Незаконченные отношения. - Конфликты интересов детей при знакомстве.
Год назад читала анкету мужчины. Требования были на внешность, и возраст. А сам совершенно не соответствует таким стандартам. В общем пузатый и староват для молоденьких и красивых
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2025 03:22
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
На Сяоми несложно отключить большую часть рекламы через настройки телефона. Инструкции есть в сети. Без сторонних программ, перепрошивок или рут-доступа. Просто пробежавшись по настройкам и сняв/поставив некоторые галочки. Не все из них очевидны, если не знать. Реклама в родном приложении очистки остаётся, да, но её, как и любую другую при сёрфинге в сети просто блокировать, поставив приложение Adguard, например, для блокировки рекламы.
Танцы с бубнами...
Я сильно напрягся отключая это на оппо, с сяоми захотелось выбросить.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Год назад читала анкету мужчины. Требования были на внешность, и возраст. А сам совершенно не соответствует таким стандартам. В общем пузатый и староват для молоденьких и красивых
Тут особо и натыкаться не надо
90% таких анкет )
Наталья, Россия, Заречье, 55 лет
Наталья, Заречье, 55 лет.

Мои предпочтения: - Девушка из провинции Стоп-лист: - Москвичка
Если москвичка родилась и выросла в провинции, то это навсегда. По крайней мере у меня так smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр