Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А при чем в твоем ответе женщина , склепывающая что то
Я про конфликт интересов из своего списка. Как при чем? Привел пример, как это может выглядеть.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Мне тоже (( видать, без перспективные мы
Жди говорю. Ты сейчас первая в списке на гадание. girl-dance_rt_72.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
сплошная ложь и сплетни. Безобразие
Это же Ваня))
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Жди говорю. Ты сейчас первая в списке на гадание.
rolleyes_rt_40.gif
Ток не долго! и без купидонов 🧐
Сообщение отредактировала Vassabika, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2025 14:49
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это же Ваня))
Языкастый ,и полизать и поболтать - мастер sarcastic_rt_50.gif

Это же Ваня))
Даша. Не слушай ее. Я привел пример, как меня точно не устраивает по конфликту интересов, она почему то говорит что это сплетни, а это всего лишь мои ожидания от ситуации, как точно не должно быть.

Все равно что ты скажешь что не пойдешь замуж за негра, а я скажу что это сплетни blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Языкастый ,и полизать и поболтать - мастер
Наговаривают они. Выше Даше описал ситуацию.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша. Не слушай ее. Я привел пример, как меня точно не устраивает по конфликту интересов, она почему то говорит что это сплетни, а это всего лишь мои ожидания от ситуации, как точно не должно быть. Все равно что ты скажешь что не пойдешь замуж за негра, а я скажу что это сплетни
ты уже без выходных темы строчишь, не устал?))

ты уже без выходных темы строчишь, не устал?))
Вообще то я подключил ии для этого
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И Майка без лифчика
И размер не нулевой....)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Абсолютный стоп ⛔ для меня : психологи и всё что с этим связано) ну и плюс ➕ любительницы изотерики
А Вас какой специализации психологи обидели?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Даша. Не слушай ее. Я привел пример, как меня точно не устраивает по конфликту интересов, она почему то говорит что это сплетни, а это всего лишь мои ожидания от ситуации, как точно не должно быть. Все равно что ты скажешь что не пойдешь замуж за негра, а я скажу что это сплетни
Вань, я пошутила, выпей мяты
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я про конфликт интересов из своего списка. Как при чем? Привел пример, как это может выглядеть.
Мы не пон друг друга )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мужчины, накидайте тоже своих предпочтений по пунктов стоп-листа при знакомстве с девушками! Пусть форумчанки почитают. Мои предпочтения: - Девушка из провинции. - Минимум денег, шмоток, имущества. - Если у меня не будет денег ей на автобус, сможет найти где занять под мою ответственность. - Эрудированная. - Чтобы мне нравилась. Стоп-лист: - Курит, бросает курить. - Пъет, бросает пить. - Москвичка - Незаконченные отношения. - Конфликты интересов детей при знакомстве.
Ванечка-я твоя мечта biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Блин не парит меня мой вес, это первое, второе не худеет у меня грудь. Но, похудеть чуть-чуть хочу.. За зиму правда набрала
А тут не главное парит или не парит

Во-первых, здоровье. Твои суставы с лишним весом истираются. Потом артрит/артроз. Наездницей уже не сможешь быть 🤣

Во-вторых, худым людям можно надеть самое простое платье за 1000 руб и выглядеть дорого.

В-третьих, такая лёгкость и кайф, когда ты на каблуках как леди идёшь лёгкой походкой, качаешь бёдрами и излучаешь женственность.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ванечка-я твоя мечта
Имя тоже его мечта должна быть по всем пунктам sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Наездница...майка без лифчика, ты что тут устроила lollol_rt_46.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Блин, а моя психолог мне говорит, что мужчины в большинстве своём прекрасны. Посмотри вокруг - всё сделано их руками. Мосты, дома, самолёты, корабли, вся техника. Они как боги, творят ради нас и потомства. А то, что они ведут себя как мудаки, то ведь мы все ведём себя с каждым конкретным человеком по-разному. Есть конечно врождённое генетическое слабоумие, детство не благополучное и окружение плохое в подростковом возрасте. Что даёт свои отпечатки, но мы, девочки, с такими не должны
У тебя психолог, а мы говорим про психологинь начитавшихся наслушавшихся всякой хрени от недоучек блогеров и всяких популистов. Нахватавшихся всяких словечек и якобы несущих в этот мир доброе вечное

Иван, Россия, Москва писал:
Наездница...майка без лифчика, ты что тут устроила
Где майка без лифчика?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Где майка без лифчика?
Да говорила Иринка про неё сегодня
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр