Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про тёщу, алименты и вселенский разум.
Страницы:
1
2
3
4
5
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Хотел сначала в рубрику "Взаимоотношения с родными" Кто читал у Шукшина рассказ "Мой зять украл машину дров!"? Люблю Шукшина, жизненно всё. Вся психология как на ладони. А вот какая история реальная из жизни тут случилась. Жили были муж и жена. У жены сын от первого брака. У мужа квартира была до брака, во время брака купили побольше. Дочка родилась во время брака. Мама любит сына. Фанатично как это сейчас принято почти повсеместно. Дочку не любит. Тоже как часто быв
Как можно любить своих детей по-разному? Кого-то больше, кого-то меньше...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да че. А надо сразу чтоб обязаны вам были.
Да, у нас все по серьезке ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif Ну а мужику тогда ниче не остаётся, работать, лепить свои вагончики, и терпеть. Их двое он один sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вот вишь сколь времени у тебя, читаешь, бдишь. Нервничаешь. Я уже с первых строчек понимаю что тема фигня. Или многих авторов не читаю понимая что хрень. А бывает напишу сказку и знаю что зацепит. Тебя чё зацепило? Какой пункт? Чем кольнул? Че я угадал
У меня столько времени , что я могу неделю тут не появляться… так что тут опять не угадал… достаточно посмотреть перечень тем за два-три дня… а ты давай, читай всё, штудируй, пиши еще, наслаждаясь тем, что это всех поголовно цепляет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Здесь он поймёт что от брака надо держаться как можно дальше)
Отскринила, самых неудачных в браке sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Глазки твои захапущие, местных женить не можете, вам еще одного подавай для развлечения.
Свежее мясо надо sarcastic_rt_50.gif старое жениться отказывается sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Хотел сначала в рубрику "Взаимоотношения с родными" Кто читал у Шукшина рассказ "Мой зять украл машину дров!"? Люблю Шукшина, жизненно всё. Вся психология как на ладони. А вот какая история реальная из жизни тут случилась. Жили были муж и жена. У жены сын от первого брака. У мужа квартира была до брака, во время брака купили побольше. Дочка родилась во время брака. Мама любит сына. Фанатично как это сейчас принято почти повсеместно. Дочку не любит. Тоже как часто быв
Как бы печально это не было, но такие истории ставятся обыденностью.
Если это и выдумка, то полностью соответствует реальным историям.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

У мужа квартира была до брака, во время брака купили побольше
Повангую)
Мужик ещё многого не знает о своем будущем. ))))
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух! (с)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пусть разводится, дочь к себе, а его сюда.. Мы его быстро женим. Такой мужик нам самим нужен
Да я прям смотрю дохрена вы тут кого поженили mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да я прям смотрю дохрена вы тут кого поженили
Хех, я б себе забрала, на дачу, sarcastic_rt_50.gif он вишь какой рукодельный 😁
Таша, Москва, 44 года.

Хех, я б себе забрала, на дачу, он вишь какой рукодельный 😁
У тебя уже очередь из рабов на эту дачу rofl_rt_56.gif ты мне ещё татарина не вернула- уже нового присматриваешь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

У тебя уже очередь из рабов на эту дачу ты мне ещё татарина не вернула- уже нового присматриваешь
Татарин твой грубиян и рукоприклад, для творчества с таким подходом не годицца sarcastic_rt_50.gif Забирай sarcastic_rt_50.gif А на вагонах бизнес с мужиком откроем, тут поселкофф до фига, всем нада, а там глядишь и на бани перейдёт sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татарин твой грубиян и рукоприклад, для творчества с таким подходом не годицца Забирай А на вагонах бизнес с мужиком откроем, тут поселкофф до фига, всем нада, а там глядишь и на бани перейдёт
Нагрубить когда успел то?
Таша, Москва, 44 года.

Татарин твой грубиян и рукоприклад, для творчества с таким подходом не годицца Забирай А на вагонах бизнес с мужиком откроем, тут поселкофф до фига, всем нада, а там глядишь и на бани перейдёт
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif хам трамвайный, говорили же тебе rtfm_rt_52.gif а ты не верила sarcastic_rt_50.gif а где там написано, что этот который ещё не разведён- интеллигент в пятом поколении? blink_rt_40.gif это же Кировского знакомый sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Свежее мясо надо старое жениться отказывается
Как это отказывается? За хобот и в пещеру в ЗАГС. blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

хам трамвайный, говорили же тебе а ты не верила а где там написано, что этот который ещё не разведён- интеллигент в пятом поколении? это же Кировского знакомый
Там и про знакомство с Кировским ничего нет dntknw_rt_60.gif ... biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Там и про знакомство с Кировским ничего нет ...
А про кого он рассказывал? В интернете что ли прочитал? blink_rt_40.gif просто про мужика левого? Так тогда есть сомнения что там всё именно так было... Лично то никто не видел dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нагрубить когда успел то?
Три дня назад, досталось и мне и китайцам sarcastic_rt_50.gif обещал еще ремнём побить, страшный человек, кто б знал sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

хам трамвайный, говорили же тебе а ты не верила а где там написано, что этот который ещё не разведён- интеллигент в пятом поколении? это же Кировского знакомый
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif они сюда делегациями что ли ходят sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Три дня назад, досталось и мне и китайцам обещал еще ремнём побить, страшный человек, кто б знал
Все знали, поэтому кроме тебя никто и не претендовал haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

они сюда делегациями что ли ходят
Районами grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр