Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про тёщу, алименты и вселенский разум.
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потому что алименты на содержание ребенка, а не на депозит. Депозит это совместно нажитое, если в браке.
Да. Вот еслиб бывший отец на свой депозит бы клал, то да.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так то правдиво получилось?
Даже не знаю
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Спасибо за оценку!
Серег, да не оценка это, просто факт((
Мама выхерела дочку к отцу, сына со своей мамой в опу зацеловывает. От алиментов на дочу однако отказаться и не подумала. На суде - в смыле с меня алименты на дочку??? Ну я же женщина...
* вообще не маргиналка, педагог в школе.

Да, понимаю, что не все такие. Но..... Кажется скоро у меня останется последний довод любви к женщинам - на ощупь приятные.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.04.2025 17:34
Сергей, Киров, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Серег, да не оценка это, просто факт(( Мама выхерела дочку к отцу, сына со своей мамой в опу зацеловывает. От алиментов на дочу однако отказаться и не подумала. На суде - в смыле с меня алименты на дочку??? Ну я же женщина... * вообще не маргиналка, педагог в школе. Да, понимаю, что не все такие. Но..... Кажется скоро у меня останется последний довод любви к женщинам - на ощупь приятные.
Думаю это от изменения климата.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Победитель, Дома писал:
Серег, да не оценка это, просто факт(( Мама выхерела дочку к отцу, сына со своей мамой в опу зацеловывает. От алиментов на дочу однако отказаться и не подумала. На суде - в смыле с меня алименты на дочку??? Ну я же женщина... * вообще не маргиналка, педагог в школе. Да, понимаю, что не все такие. Но..... Кажется скоро у меня останется последний довод любви к женщинам - на ощупь приятные.
Бывает и похлеще..
Мамаша дочку-инвалида к себе тащила,потому как пенсия по инвалидности..
Потом отцу отдала..
Но, ее пенсию получать не забывала,вместо того чтоб работать пойти.....
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Тяжёлая у вас работа .
Вредная ...
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Бывает и похлеще.. Мамаша дочку-инвалида к себе тащила,потому как пенсия по инвалидности.. Потом отцу отдала.. Но, ее пенсию получать не забывала,вместо того чтоб работать пойти.....
Моя двоюродная сестра ростит троих. Один не ее. Муж притащил от бывшей. Сам свалил. И ребенок это ни маме не нужен ни отцу.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тяжёлая у вас работа . Вредная ...
У меня отличная работа! Я от неё кайфую. Я детям помогаю.
Незабвенный Серёга Кировский (с) сказал - С кем ребенок, тот и прав! (с)

Иногда да, бывает тяжеловато. Например, когда ребенку голову отрезали, а мать переживает за иобаря, сделавшего это.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хищницы! Акулы!
Инигавари smiley-ast_rt_40.gif совсем от рук отбились sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
В семье все делится. Алименты это такой же доход. А то получается он на сына откладывает, не тратит, а обеспечивает его (сына) новый муж.
Почему именно муж новый? Она вместе с мужем и обеспечивают. Тем более, что муж новый не против. Был изначально.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 00:11
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему именно муж новый? Она вместе с мужем и обеспечивают. Тем более, что муж новый не против. Был изначально.
Мы не по совести оцениваем, а по закону.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Хотел сначала в рубрику "Взаимоотношения с родными" Кто читал у Шукшина рассказ "Мой зять украл машину дров!"? Люблю Шукшина, жизненно всё. Вся психология как на ладони. А вот какая история реальная из жизни тут случилась. Жили были муж и жена. У жены сын от первого брака. У мужа квартира была до брака, во время брака купили побольше. Дочка родилась во время брака. Мама любит сына. Фанатично как это сейчас принято почти повсеместно. Дочку не любит. Тоже как часто быв
Тещу мужик зарезал, сам сел. Мать сдала дочь в детдом, сын стал наркоманом, зарезал мать, сел. Лет через 12-15 новый этап в этой истории
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тещу мужик зарезал, сам сел. Мать сдала дочь в детдом, сын стал наркоманом, зарезал мать, сел. Лет через 12-15 новый этап в этой истории
Тоже вариант.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр