Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Общение в чатах, тут, и в жизни у знакомых. Все только живое подтверждение, статистику пишут сейчас так как выгодно. Надо смотреть по факту.
Давайте смотреть по факту. Люди состоявшиеся в личной жизни имеют как правило другой круг интересов, в который подобный форум и чаты не входят, т.е. ваша статистика собирается в кругах в той или иной мере обиженных на партнеров. Как правило во всем вашем информационном поле, как и на данном ресурсе, преобладает женское мнение, выраженное в том, что вы и указали... в типичности ситуации когда мужчина старается переложить свою ответственность на женщину.
Поправьте меня, если я не прав. ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Давайте смотреть по факту. Люди состоявшиеся в личной жизни имеют как правило другой круг интересов, в который подобный форум и чаты не входят, т.е. ваша статистика собирается в кругах в той или иной мере обиженных на партнеров. Как правило во всем вашем информационном поле, как и на данном ресурсе, преобладает женское мнение, выраженное в том, что вы и указали... в типичности ситуации когда мужчина старается переложить свою ответственность на женщину. Поправьте меня, если я не прав. ))
Вы правы, и мужчины делают тоже самое на этом ресурсе.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне тоже интересно 🤔
Как оказалось, одной достаточно)
Страшно представить даже hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 13.04.2025 13:50
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хоспаде, где вы таких то женщин находите?
Так в чём копаюца, то и находят sarcastic_rt_50.gif

Вы правы, и мужчины делают тоже самое на этом ресурсе.
Так если этим грешат все, в чем смысл смещения фокуса на мужчин?

Так если этим грешат все, в чем смысл смещения фокуса на мужчин?
В том , что это вам женщина ответила.
Смысла не вижу вообще.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Как оказалось, одной достаточно) Страшно представить даже
Согласна кошмар
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
У меня подруга вот так. Живёт в Турции с турком, не работает, он ее содержит. Сказал, что готовить она не умеет (хотя готовит очень вкусно, просто там специфика своя) и лучше он будет сам. Еще и младше ее почти на 15 лет. 😁

А так все женщины разного хотят. Кто- то хочет домом, детьми заниматься, кто-то - карьеру строить, а кто-то - ни того, ни другого.
Но точно никто не хочет вторых и третьих смен. Когда, приходя с работы, нужно еще зайти в магазин, приготовить ужин, с детьми заниматься....А мужчина в это время отдыхает.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 14:08
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
У меня есть знакомая дагестанка, выдали замуж в молодости, жениха увидела чуть ли не на свадьбе. Трое детей, реально счастливы в браке ☺️
А у меня была любовь с даргинкой, но её отец меня не принял, а она не смогла против воли отца пойти
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Так хватит всем сраться! Сегодня у верующих праздник, а развели все здесь!
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 13.04.2025 14:31
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у меня была любовь с даргинкой, но её отец меня не принял, а она не смогла против воли отца пойти
Все к лучшему ☺️

В том , что это вам женщина ответила. Смысла не вижу вообще.
Да, как только пытаешься разделить ответственность с женщиной, смысл пропадает у всего и сразу. sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
...Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Развиваться-как любая личность, тем более сейчас для этого есть разные, государственые, программы.
Хочется развития-развивайся...

Да, как только пытаешься разделить ответственность с женщиной, смысл пропадает у всего и сразу.
А не надо разделять свою ответственность с чужой женщиной, ищи свою, с ней поделишь))
Vassabika Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2025 10:12
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Давайте смотреть по факту. Люди состоявшиеся в личной жизни имеют как правило другой круг интересов, в который подобный форум и чаты не входят, т.е. ваша статистика собирается в кругах в той или иной мере обиженных на партнеров. Как правило во всем вашем информационном поле, как и на данном ресурсе, преобладает женское мнение, выраженное в том, что вы и указали... в типичности ситуации когда мужчина старается переложить свою ответственность на женщину. Поправьте меня, если я не прав. ))
Я смотрю больше что пишут мужчины.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Вы не из этого числа? Вы не тутошняя женщина?
Вот так придешь на встречу, а тебе как нищеброду пинка под зад))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я смотрю больше что пишут мужчины.
Форум это не информативная выборка. Я бы делал выводы по форуму о человеке. Как минимум есть три не пересекающиеся вещи: форум, личка и реальная жизнь.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот так придешь на встречу, а тебе как нищеброду пинка под зад))
Вов, я как обычно, перестаю понимать о чем ты 😂
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Форум это не информативная выборка. Я бы делал выводы по форуму о человеке. Как минимум есть три не пересекающиеся вещи: форум, личка и реальная жизнь.
Как показывает практика если человек пишет на форуме что то, то и в жизни так и есть. Хотя есть индивидуумы которые спецом что- то вечно проверяют, играют, но для меня все с такими ясно потом становится.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр