Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ни чуть. Я говорю о настоящем, а вы о прошлом. Вот и вся разница. Ведь было бы странным, если бы этого опыта не было к 50 годам. ))
Так я в целом говорю кого вы встречаете и делаете выводы, но начать надо с себя.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, вы чаще в отрицании и перекладывания ответственности на другого человека.
В данном случае вы транслируете собственный опыт, а так как это субъективное мнение, оно не может быть принято за аксиому. ))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Компания в целом была прекрасная! Я не первый раз с ними хожу. Я не пользуюсь парфюмом, токсичны они, пользуюсь эфирными, ароматическими маслами.
Что вы говорите) Какая прелесть, эти масла.

В данном случае вы транслируете собственный опыт, а так как это субъективное мнение, оно не может быть принято за аксиому. ))
Я транслирую только то что вы пишите, и опять включили отрицание, вас задевает то, что я пишу. Вы на себя смотрите, анализируете свой опыт?
Всем людям приходит все по созвучию, запомните.

Я транслирую только то что вы пишите, и опять включили отрицание, вас задевает то, что я пишу. Вы на себя смотрите, анализируете свой опыт? Всем людям приходит все по созвучию, запомните.
Смотрю, анализирую и даже выводы делаю. Вопрос в другом. Вы меня пытаетесь уличить в отрицании, так может будете более предметной и прямо укажете на него? ))

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Что вы говорите) Какая прелесть, эти масла.
Вчера крымское ароматическое было. А так Доттера очень качественные масла, их в лечении применяют и даже внутрь употребляют.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вчера крымское ароматическое было. А так Доттера очень качественные масла, их в лечении применяют и даже внутрь употребляют.
Спасибо, попробую.

Смотрю, анализирую и даже выводы делаю. Вопрос в другом. Вы меня пытаетесь уличить в отрицании, так может будете более предметной и прямо укажете на него? ))
Конкретно мужчин, вы отреагировали, я вам написала, а не конкретно про вас указала haha_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я именно про те мрачные времена, когда женили не спрашивая мнения молодых
У меня есть знакомая дагестанка, выдали замуж в молодости, жениха увидела чуть ли не на свадьбе. Трое детей, реально счастливы в браке ☺️
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Подчас противоположных вещей хочет женщина)))
И как гибкий человек способна подстроиться под всё, поэтому мама может))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 13:25

Конкретно мужчин, вы отреагировали, я вам написала, а не конкретно про вас указала
Я это понял. Отреагировал на то что вы сместили фокус в сторону мужчин... это верно. В тоже время продвигаете идею, что начинать надо с себя. Так с себя надо начинать и женщинам тоже. Кто и на кого в таком случае перекладывает ответственность? ))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Таки уважение к женщине всегда было, пока они за равноправие бороться не стали. В былые времена мужчины вставали, когда входила дама. Двери им открывали, руку подавали, в ресторанах за них платили. А сейчас? Счёт пополам, я сама могу заплатить. Дверь я и сама могу открыть. И все то я могу сама. А в результате этого умирает возвышенное отношение к женщине. Песни нынешние послушайте. " Я хочу от тебя дочку" Поют женщины. " У тебя есть палочка-выручалочка" Поет женщина
Почитайте произведение «Яма»

Я это понял. Отреагировал на то что вы сместили фокус в сторону мужчин... это верно. В тоже время продвигаете идею, что начинать надо с себя. Так с себя надо начинать и женщинам тоже. Кто и на кого в таком случае перекладывает ответственность? ))
Вы наверно не читаете всю ветку темы, я об этом писала. И подчеркивала, что мужчины чаще включают отрицание.

И подчеркивала, что мужчины чаще включают отрицание.
Спрошу по другому. Какой статистикой вы пользуетесь?

Спрошу по другому. Какой статистикой вы пользуетесь?
Общение в чатах, тут, и в жизни у знакомых. Все только живое подтверждение, статистику пишут сейчас так как выгодно. Надо смотреть по факту.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Сегодня женщины работают практически во всех сферах экономики и государственной службы. И с успехом теснят там мужчин.

Зайдите к примеру в суд. Там 70-90% судей женщины. А ведь ещё совсем недавно это была сугубо мужская профессия. О педагогике я вообще молчу...

Поэтому говорить о том, что женщины хотят только сидеть дома, не разумно. Женщины есть разные. И хотят они разного.

Да и смысл на форуме СЗ сетовать на женщин вообще? Вам ведь не все женщины вообще нужны, а только одна единственная!? Такая которая вам подойдёт.

Ищите ту которая лично вам нужна. Зачем вам все?

Может вам будет по сердцу домохозяйка, или айтишница, или важнячка из СК, или училка, или штурмовик ЧВК, или врач, или шпалоукладчица. Сегодня всё они есть в свободном поиске.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Сколько для счастья нужно?
Мне тоже интересно 🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хоспаде, где вы таких то женщин находите?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Почитайте произведение «Яма»
Или "Невидимые миру слёзы" гражданина Чехова А.П. ))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хоспаде, где вы таких то женщин находите?
А они що те суслики – никто их не видит, а они есть... ))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр