Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
излишняя прямота это достоинство или недостаток?
В данном случае- огромное достоинство sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты про качество дорожного покрытия
Это я про равноправие, чего добивались женщины уставшие от безумного и самодурного патриархата)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все решил. Больше не женюсь!)
Вчера только женюсь,
сегодня не женюсь..
Эт что за ветреность такая?))

Константин, Россия, Дмитров писал:
Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
А вы, батенька, провокатор
Однако)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вчера только женюсь, сегодня не женюсь.. Эт что за ветреность такая?))
Привели дополнительные аргументы дамы, что не стоит этого делать
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

А вы, батенька, провокатор Однако)
А это я умею))

А это я умею))
Мы тоже умеем психиатрические карусели устраивать girl-witch_rt_92.gif равноправие оно такое)))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна, омерзели. Что сейчас мужчины вообще вытворяют это дичь просто. Хорошо есть еще полноценные мужчины, но в меньшем количестве.
Да и впрямь разные мужчины, на самом деле. Ехала на днях в такси, шофер некий Азад сказал, что у него пятеро сыновей. Я спросила не хотят ли дочку. Его ответ меня удивил «я рад, что у меня мальчики, не хочу дочку, я буду очень переживать за нее, мужчины сейчас другие, обижают жен своих, говорят что жена должна, должна, должна. А она ничего не должна! А за сыновей не страшно, я воспитаю». И это мнение мужчины, а я не задавала никаких вопросов, кроме как спросила про дочку для поддержания беседы ☺️
Женат

Да равноправие есть уважение к женщинам, господи, передернули так, что с собой сравняли бедных дам! Уже так омерзели от собственной несостоятельности, что где бы женщина не работала, любую работу обесценят.
Таки уважение к женщине всегда было, пока они за равноправие бороться не стали.
В былые времена мужчины вставали, когда входила дама. Двери им открывали, руку подавали, в ресторанах за них платили.
А сейчас? Счёт пополам, я сама могу заплатить.
Дверь я и сама могу открыть.
И все то я могу сама. А в результате этого умирает возвышенное отношение к женщине. Песни нынешние послушайте.
" Я хочу от тебя дочку" Поют женщины. " У тебя есть палочка-выручалочка" Поет женщина.
Даже стихи и песни сейчас о "трахни меня".
Да это ужас.
Женат

Это я про равноправие, чего добивались женщины уставшие от безумного и самодурного патриархата)))
А добились чего? Расцвета педерастии и вымирания?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Привели дополнительные аргументы дамы, что не стоит этого делать
Ага, дамы привели,
вы решили…
Это так не работает
Вчера вам невесту подобрали, не помню кого, но достойную
Давайте уже в ЗАГС, и нечего тут «женюсь, не женюсь»))

А это я умею))
В топку такую умелку
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Вчера только женюсь, сегодня не женюсь.. Эт что за ветреность такая?))
Это больше нарушение причинно-следственной связи 😁, мне кажется, по идее же сначала должна появиться женщина, на которой захочется жениться. А не наоборот сначала желание жениться, а потом поиск кандидатки.

Таки уважение к женщине всегда было, пока они за равноправие бороться не стали. В былые времена мужчины вставали, когда входила дама. Двери им открывали, руку подавали, в ресторанах за них платили. А сейчас? Счёт пополам, я сама могу заплатить. Дверь я и сама могу открыть. И все то я могу сама. А в результате этого умирает возвышенное отношение к женщине. Песни нынешние послушайте. " Я хочу от тебя дочку" Поют женщины. " У тебя есть палочка-выручалочка" Поет женщина
Зачем мне слушать что поют, не будем приводить примеры какофонии, что поют мужчины, к чему тут гендерные войны, если сходят с ума люди и того и другого пола.

Добились многого, нищеты и унижений, истязаний точно избежали.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Женщины хотят чтобы у мужчин такой протечки мозгов ( у кого есть) не было, чтобы такую ахинею не несли.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Таки уважение к женщине всегда было, пока они за равноправие бороться не стали. В былые времена мужчины вставали, когда входила дама. Двери им открывали, руку подавали, в ресторанах за них платили. А сейчас? Счёт пополам, я сама могу заплатить. Дверь я и сама могу открыть. И все то я могу сама. А в результате этого умирает возвышенное отношение к женщине. Песни нынешние послушайте. " Я хочу от тебя дочку" Поют женщины. " У тебя есть палочка-выручалочка" Поет женщина
Видимо, мы разную историю читали... Про уважение к женщинам. Насмотрелись фильмов про царских особ во дворцах?!

Диана, Россия, Москва писала:
Это больше нарушение причинно-следственной связи 😁, мне кажется, по идее же сначала должна появиться женщина, на которой захочется жениться. А не наоборот сначала желание жениться, а потом поиск кандидатки.
Так то оно так, безусловно
Но, я то про другое)
Возможно ли человека сначала убедить, а потом разубедить?
Сам то где?
Не, не провожу оценку, ни коим образом… чисто улыбнуться

Объясните мне вот это вот в лохматые года))) норм?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр