Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
приобрела геолокацию
Кто?
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шош так-то… сразу по больному и битой
Чето опять подумала sarcastic_rt_50.gif
Ну ка кались, чё не так у тебя? Алименты, мама, сын?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Так то оно так, безусловно Но, я то про другое) Возможно ли человека сначала убедить, а потом разубедить? Сам то где? Не, не провожу оценку, ни коим образом… чисто улыбнуться
На форуме возможно все 😁
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
На форуме возможно все 😁
Ну да, ну да..
Коллективный разум))
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
омерзели
Оборзели! gun2_rt_76.gif
Деньги считают! Работать не хотят!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Таки уважение к женщине всегда было, пока они
А вы не пробовали, кроме форума, какие-то хоть тексты исторической направленности почитать?
Сергей, Киров, 51 год.

Да все уже, омерзел вчера даже мой бывший, должен радоваться расставанию, а он ходит негодует от собственной немощности и меня винит во всех грехах и собственном имбецилизме, триггернуло место работы мое теперь, наобщался , хватит, ЧС безвозвратное их перед Пасхой бесы крутят что-ли?
А у моей бывшей муж свалил. Перед этим в больницу с сердцем угодил. Молодой ведь ещё.
Сейчас хоть жизни раздаваться начал. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все решил. Больше не женюсь!)
Сколько раз уже решал biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Где вы такое вычитали? Пашем как кони, некоторые мужей содержат.

А сейчас? Счёт пополам, я сама могу заплатить. Дверь я и сама могу открыть. И все то я могу сама.
Милейший, нет ничего плохого вот этом всём перечисленном.
Лучше оплатить, открыть и далее по тексту сама, чтоб не быть потом кому-то обязанной.

И к этому нас подвели мужчины…
К сожалению, да
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А у моей бывшей муж свалил. Перед этим в больницу с сердцем угодил. Молодой ведь ещё. Сейчас хоть жизни раздаваться начал.
Вон оно как бывает))) у зла нет пола girl-haha_rt_70.gif я раньше прекратила весь этот «санаторий Сатаны», а так тоже, доходила уже до больницы.
Сергей, Киров, 51 год.

Не, если чё, я как профессионал в вопросах трудовой миграции, считаю что надо поэтапно но быстро и сильно надо поднимать и базовую ставку и региональный коэффициент которые формируют цену патента для иностранных работников.
Только вот пострадают женщины и силовики. Первые на бюджете мужей, вторые на umnik2_rt_46.gif тоже на бюджете.
7 с ложкой один с ложкой.
Надо ли правительству ссориться с такими силами?
Не. Так и будут популизмом заниматься.
Сергей, Киров, 51 год.

😁
good2_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не, если чё, я как профессионал в вопросах трудовой миграции, считаю что надо поэтапно но быстро и сильно надо поднимать и базовую ставку и региональный коэффициент которые формируют цену патента для иностранных работников. Только вот пострадают женщины и силовики. Первые на бюджете мужей, вторые на тоже на бюджете. 7 с ложкой один с ложкой. Надо ли правительству ссориться с такими силами? Не. Так и будут популизмом заниматься.
Сережа, чипировать их дело с концом sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что сейчас мужчины вообще вытворяют это дичь просто.
Что сейчас женщины вообще вытворяют это дичь просто.)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Да и впрямь разные мужчины, на самом деле. Ехала на днях в такси, шофер некий Азад сказал, что у него пятеро сыновей. Я спросила не хотят ли дочку. Его ответ меня удивил «я рад, что у меня мальчики, не хочу дочку, я буду очень переживать за нее, мужчины сейчас другие, обижают жен своих, говорят что жена должна, должна, должна. А она ничего не должна! А за сыновей не страшно, я воспитаю». И это мнение мужчины, а я не задавала никаких вопросов, кроме как спросила про дочку для поддержания беседы &
Печально.

Сережа, чипировать их дело с концом
И ошейник с адресом и телефоном)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таки уважение к женщине всегда было, пока они за равноправие бороться не стали. В былые времена мужчины вставали, когда входила дама. Двери им открывали, руку подавали, в ресторанах за них платили. А сейчас? Счёт пополам, я сама могу заплатить. Дверь я и сама могу открыть. И все то я могу сама. А в результате этого умирает возвышенное отношение к женщине. Песни нынешние послушайте. " Я хочу от тебя дочку" Поют женщины. " У тебя есть палочка-выручалочка" Поет женщина
Так это сама от вас и пошло. Вы мельчаете....И все ищите виноватых, пора с себя начинать, в себе ничего видеть не хотите.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 10:54

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что сейчас женщины вообще вытворяют это дичь просто.)
Что вытворяют то?
Я может не там живу, всё пропустила?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр