Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типа коуч, психолог - что то такое …
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что значит веду ? Что за проект по недвижке )) ты как сатья У меня тоже проект , даже два Епрст один ремонтируется другой на карте желаний я сама себе сатья хоть куда
По недвижке делаю агрегатор по коммерции.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Я вообще не про какие то свои темы Повторяю слово слово с разъяснением «Можно ли пример такой темы?» Где он сбивал корону ? Ибо все темы что послушала я не сбивают корону. Они вообще не подразумевают наличий короны
Сбивает корону, в том смысле, что показывает и рассказывает, как мы сами косячим в отношениях, а от противоположного пола чего-то офигенного ожидаем после этого.
Я так поняла🤷‍♀️
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
По недвижке делаю агрегатор по коммерции.
Тебе надо срочно кочуем идти
Наговорить слов - с нулевой конкретикой
Когда со мной по делу такие люди пытаются договориться - обижаются всегда.. злая говорят тетка , неудобная
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 12:07
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Сбивает корону, в том смысле, что показывает и рассказывает, как мы сами косячим в отношениях, а от противоположного пола чего-то офигенного ожидаем после этого. Я так поняла🤷‍♀️
Ммм тут я не понимаю
Анна, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А то что женщина должна год мужчину мариновать согласен, да?)
Если в юности и с серьёзными намерениями, то было б неплохо конечно

Тебе надо срочно кочуем идти Наговорить слов - с нулевой конкретикой Когда со мной по делу такие люди пытаются договориться - обижаются всегда.. злая говорят тетка , неудобная
Да все по делу говорят, просто обычный тренд и женское дело - поудачней выйти замуж, подмять мужика, чтобы был удобный.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ну я слушала не долго Застала такие аргументы Вложит бабки. Жалко потерять. Цена растет Тратит время на нее в ожидании что обломиться - растет ценность Тянешь время секса - она недоступна ! Надо брать
Так а чего, не прав?)
Женщины сами своей легкодоступностью себя же и обесценили. А потом, ах, они от нас только этого и хотят и предлагают прям с первых слов знакомства.
Ну, в обществе, в целом, что ли нет такого 🤦‍♀️
Sandra, Москва, 48 лет.

Да все по делу говорят, просто обычный тренд и женское дело - поудачней выйти замуж, подмять мужика, чтобы был удобный.
в итоге , ты полагаешь, нужен удобный ? В массе
Да? Верно я пон?
Sandra, Москва, 48 лет.

Так а чего, не прав?) Женщины сами своей легкодоступностью себя же и обесценили. А потом, ах, они от нас только этого и хотят и предлагают прям с первых слов знакомства. Ну, в обществе, в целом, что ли нет такого 🤦‍♀️
Прав - но зачем это слушать ? Это слишком очевидно , зачем тратить время - бесценное - на инфо - устаревшую.
Зачем платить за то что ты уже знаешь
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так а чего, не прав?) Женщины сами своей легкодоступностью себя же и обесценили. А потом, ах, они от нас только этого и хотят и предлагают прям с первых слов знакомства. Ну, в обществе, в целом, что ли нет такого 🤦‍♀️
Это бред, по обесценивание легкодоступностью, который вы же и придумали.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А мужики прямо каждый мечтают о неудобной своенравной жене haha_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Частично
Легкодоступность считывается даже ДО секса .. при чем у мужчин ровно так же видно
Любая сойдет - он готов !
Анна, Ярославль, 47 лет.

Это не бред. Подтверждение тому, обесценивание института брака как такового вообще.
Раньше выбрал одну, ухаживал, узнавал, привыкал, учился понимать её, женился и жил всю жизнь. А теперь что? Можно не узнавать, захотел- на, следующая
🤦‍♀️
Анна, Ярославль, 47 лет.

Прав - но зачем это слушать ? Это слишком очевидно , зачем тратить время - бесценное - на инфо - устаревшую. Зачем платить за то что ты уже знаешь
Так не слушайте, не платите)
Никто не заставляет. А если пользуется популярностью и зарабатывает деньги на этом, значит есть спрос. Молодец, чё😀
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Частично Легкодоступность считывается даже ДО секса .. при чем у мужчин ровно так же видно Любая сойдет - он готов !
Не каждая женщина с любым ляжет, так же и не каждый мужчина с любой.

в итоге , ты полагаешь, нужен удобный ? В массе Да? Верно я пон?
Это тренд. Что тебе нужно, я не знаю.
Sandra, Москва, 48 лет.

Это не бред. Подтверждение тому, обесценивание института брака как такового вообще. Раньше выбрал одну, ухаживал, узнавал, привыкал, учился понимать её, женился и жил всю жизнь. А теперь что? Можно не узнавать, захотел- на, следующая 🤦‍♀️
Видимо он имеет в виду не то, что сразу дала

(есть же веселые , любят приехать куда то повеселиться отдохнуть переспать видимо «а что от меня убудет» и сказать - как я замечательно провела выходные, а главное никаких носков дома… )

А то что если она интересна ему, мозг присутствует, есть желание углубить отношения - то оперативные секс не испортит и не оттолкнет
Могут (вероятно) оценить это как момент доверия , а не доступности

Я так понимаю
Sandra, Москва, 48 лет.

Это тренд. Что тебе нужно, я не знаю.
Блин эти слова ваши современные
Sandra, Москва, 48 лет.

Не каждая женщина с любым ляжет, так же и не каждый мужчина с любой.
Соответственно. Легкодоступность можно считать до секса
Даже вообще без секса с этим конкретным легкодоступным человеком (любого Пола) неразборчивым
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это не бред. Подтверждение тому, обесценивание института брака как такового вообще. Раньше выбрал одну, ухаживал, узнавал, привыкал, учился понимать её, женился и жил всю жизнь. А теперь что? Можно не узнавать, захотел- на, следующая 🤦‍♀️
Мы сейчас в острую полемику можем скатиться. Но жизнь сейчас и 19-20 веке отличается. Раньше женщины не сбегали и семьи, а сейчас что, неудобный, не тянет и все, нафиг этот мужчина.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр