Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типа коуч, психолог - что то такое …
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Такие же ощущения Только не столкнулась где он еще высмеивает присутствующих
Я смотрела только его нарезки в тик-токе )) Именно по ржачным моментам. Попробовала полностью лекции или встречи, или что там,- не зашло, скучно.
Ну, правду он говорит, не в бровь, а в глаз. Причём, и про М и про Ж))
Стиль подачи ,конечно, не всем зайдёт.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собственно, что можно нового услышать про отношения в нашем возрасте?)
В нашем возрасте можно услышать не то чтоб прям новое, но забытое ☺️
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Набери в поиске Сатья и сумка, он там прямо сумкой по башке дал своей зрительнице на концерте
Не нашла
Несколько ссылок их Яндекса подхватили мелкие инфоцыгане и хотят пиариться на имени инфоцыгана пожирнее
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бьёт значит любит.
Истинно
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили.. Надеюсь верно пишу его фамилию Честно старалась , несколько тем попробовала ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то) Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора» Что вам он дал? Все же частенько его упоминают здесь - должна же
Лично я рассматриваю его как комика стендапера + иногда у него проскакивают умные мысли smile1_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мужчины! Берите в этой теме женщин на карандаш!!!! У каких прям аллергия на Сатью. Они опасны
На некоторых чувство опасности действует возбуждающе ☺️😝
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора» Что вам он дал?
Он подтвердил что женщина любит ушами и сколько бы раньше лапши там не висело, место для новой у "специалиста-экспеДА" найдётся, сужу по покупающим билеты на его выступления.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Клише - это представлять отношения, начитавшись романов.
Вот с этим соглашусь. А с тем, чтобы "приземлять", сначала нужно понять что такое приземлять. Если в смысле огрублять или примитивизировать, то это ересь.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Резкая манера Статьи = сбивание "короны" с дам. Яжематери, яжедевушки и так далее. Многие к нему идут, когда понимают что это им нужно. Полярная позиция - стоять на своём образе возвышенной, волшебной и так далее, ради которой мужчины должны и обязаны стелиться всю жизнь. Вполне тоже удобна позиция, не спорю, и часто у женщин так получается.
Да какое сбивание короны, хамло оно и есть хамло, и нежелание общаться уважительно может и делает его популярным, я хз.
Тут я со Шнуром не могу не согласиться, любит наш народ всякое *авно dntknw_rt_60.gif

А вот когда мужчины такое смотрят и восторгаются, это даже не звоночек, это красный флажок, так что девочкам тоже некоторых надо на карандаш брать cool_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Мужчины! Берите в этой теме женщин на карандаш!!!! У каких прям аллергия на Сатью. Они опасны
У меня аллергия не на него
Ну есть же видео проблема не в инфоцыганах, а в инфо дебилах lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня аллергия не на него Ну есть же видео проблема не в инфоцыганах, а в инфо дебилах
Во-во
Одна уже сидит, и эти притихли cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, не идиотки
))
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собственно, что можно нового услышать про отношения в нашем возрасте?)
Ну знаешь .. есть фразочки на века
Глубокие
Или истории. Которые прочитав ты обдумываешь годами
Например одна из таких книг , про «отношения» нетерпение сердца
И как главный герой стал таким больший героем га поле боля , что было причиной геройства
Или «штука в чем: если ты холоден - то ты ранишь людей, если чувствительный- люди ранят тебя» Федор ♥️
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне хватило 5 минут)
100% дальше сложно
Sandra, Москва, 48 лет.

Резкая манера Статьи = сбивание "короны" с дам. Яжематери, яжедевушки и так далее. Многие к нему идут, когда понимают что это им нужно. Полярная позиция - стоять на своём образе возвышенной, волшебной и так далее, ради которой мужчины должны и обязаны стелиться всю жизнь. Вполне тоже удобна позиция, не спорю, и часто у женщин так получается.
Можно пример такой темы ? В тех кто я включала была странная позиция женщины просящей
Просящей всё! Внимание кольцо деньги
??? Там до не то , что короны нет
Гнезда даже нет с кукушкой
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 10:55
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
На некоторых чувство опасности действует возбуждающе ☺️😝
О да sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Можно пример такой темы ? В тех кто я включала была странная позиция женщины просящей Просящей всё! Внимание кольцо деньги ??? Там до не то , что короны нет Гнезда даже нет с куколкой
Да причём здесь твои темы прежде. Вот эта тема показатель, почему тебя так прям задело sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Послушай еще. И подумай. Да. Роли. Но без обязательного романтического шлейфа, который удобен в основном женщинам.
Вот как выйти замуж - возможно иное название - но смысл такой
Там наоборот - расширение романтической канители чуть на на год!
Не спи ни в коем случае !!! Пусть он побольше вложится в проект - чтобы жаба заставила его жениться. Фу блин
Sandra, Москва, 48 лет.

Ненадо тебе ее. Если от Сатьи тебя так повело Там ваще жесть
Повело это когда билет купил в зал
Sandra, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Получить люлей за свои же деньги.
И умереть
Практически Париж
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр