Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типа коуч, психолог - что то такое …
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Разумный прагматизм а отношениях, думаю это он транслирует. Разрыв шаблона, когда люди под видом романтики используют друг друга.
И что тут нового ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понятно, стендапер-самоучка.)
Тоже нет
Стендап есть очень смешной
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я никогда ничего не читала по теме отношений Я даже не знаю ни одного автора Ширпотреб всего - юмора грязного языка страшного какого то акцента ..
Как это "не читала"? А форум? sarcastic_rt_50.gif
шучу!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили.. Надеюсь верно пишу его фамилию Честно старалась , несколько тем попробовала ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то) Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора» Что вам он дал? Все же частенько его упоминают здесь - должна же
Не слушайте этих евреев! ireful3_rt_70.gif
Меня слушайте!
Я плохого не посоветую. beach_rt_68.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Такой психолог "для всех сразу" похож на аптечную гомеопатию, по сути, явление нереальное. Сложно что-то ожидать кроме клише.
Клише - это представлять отношения, начитавшись романов. Он приземляет народ к действительности, реальным эмоциям, отношениям без перекосов. Не всем дамам это нравится, тк мир слегка перекошен в сторону женщин, а Сатья ставит равные рамки в логике отношений.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сатья разрушает удобный женщинам мир романтики, преклонения мужчин перед дамами. Пара рассматривается как равные в диалоге. Может это тебя задело, тк в основном воспитание получаем по книгам, любовным фильмам, романтическим примерам.
Не рассматривает он равными
Он рассматривает классически
Он босс она лисичка
Тема «как правильно попросить мужчину» там четкая дичь , как надо изгибнуться, сманипулировать как лиса
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Что вам он дал?
Мне он дал четкое понимание о том, какие мужчины мне не нравятся 😁. Вот такие балаболы- умники, как он. А все вокруг прям стадо неразумное 😁
Сергей, Киров, 52 года.

Вон этот как его? Лабковский!
Тоже всех учил и учит. В Израиль уехал с женой развелся и жизни радуется!
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Веселый дядька, говорит с юмором и факты.
Всем известные факты или вы получили какой то новый факт , узнали .. ?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Тоже нет Стендап есть очень смешной
Тогда не знаю. dntknw_rt_60.gif

И что тут нового ?
Да ничего нового. Говорит банальные вещи. Просто многие их не могут принять, осознать, а тебе вот они вызывают отторжение, тк скорее рушат твой мир в представлении отношений, неприятны, раздражительны.
Это нормально.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не рассматривает он равными Он рассматривает классически Он босс она лисичка Тема «как правильно попросить мужчину» там четкая дичь , как надо изгибнуться, сманипулировать как лиса
Противный такой, свысока со всеми, ну кому-то нравится dntknw_rt_60.gif

Его послушать так все идиоты, мужики идиоты, учит женщин манипулировать, женщины идиоты, несут ему деньги чтоб он же их высмеивал постоянно, один он весь в белом girl-angel_rt_62.gif
И да, полезного и нового 0, только потраченное время
И даже не смешно dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.04.2025 10:15
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне он не нравится. Много оскорбляет людей. Видно его слушает тот народ который готов к этому
Я кране мало смогла послушать
Оскорбления не попались , но я видимо не успела дойти до этих моментов
В плане ораторского искусства- он , конечно, не убедителен
Сергей, Киров, 52 года.

Не рассматривает он равными Он рассматривает классически Он босс она лисичка Тема «как правильно попросить мужчину» там четкая дичь , как надо изгибнуться, сманипулировать как лиса
Дак жись так устроена. Хочешь у кого то чето попросить- проси правильно.
Ну или не проси. Тут эм и жо ни причем.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А по теме отношений - кого можно почитать ?
Я читаю Павла Зыгмантовича он есть на ютубе, в телеге, в вк и ещё свой сайт, очень много информации которая опирается на исследования.

Всем известные факты или вы получили какой то новый факт , узнали .. ?
Помню тут на форуме размещали книгу Новоселова про отношения, типа "Учебник по женщинам" Вот вой поднялся, до кремля было слышно рассерженых дам sarcastic_rt_50.gif
Потому что там нет про бесконечные цветы, ухаживания и коненопреклонения, а сухая точка зрения в контексте развития цивилизации.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я кране мало смогла послушать Оскорбления не попались , но я видимо не успела дойти до этих моментов В плане ораторского искусства- он , конечно, не убедителен
Набери в поиске Сатья и сумка, он там прямо сумкой по башке дал своей зрительнице на концерте haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Набери в поиске Сатья и сумка, он там прямо сумкой по башке дал своей зрительнице на концерте
Бьёт значит любит.

Мужчины! Берите в этой теме женщин на карандаш!!!!

У каких прям аллергия на Сатью.

Они опасны sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мужчины! Берите в этой теме женщин на карандаш!!!! У каких прям аллергия на Сатью. Они опасны
Ага, не идиотки haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр