Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 21:58
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пойдете?)
Смотря с кем)
Я уже писала, абы кого не надо
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотря с кем) Я уже писала, абы кого не надо
Я не абы кто))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Самка богомола подойдёт? у меня одна живёт в голове- всех тараканов сожрала
Очень. Подходит .
Только она и понимает что нужно мужчине.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотря с кем) Я уже писала, абы кого не надо
Свидание?) не прям сейчас, дня через два?)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

12 июня, Таганский ЗАГС москвы
Готов идти с человеком в Загс не зная её?

Снова пирог сырым готов есть?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Накрылись мои отношения медным тазом. Вроде как что переживать, а обидно)) кидайте тапками
Стерва?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Готов идти с человеком в Загс не зная её? Снова пирог сырым готов есть?
А как узнаешь человека? Только так
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Стерва?
С бывшим не разобралась. Зашквар в общем))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ааа.. это у них часто бывает. Не любят в никуда уходить, начинают искать нового в процессе разборок со старым.

А как узнаешь человека? Только так
После женитьбы узнавать?
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Так вопрос об отпускании прошлых отношений надо было задавать заранее и думать, желательно верхней головой
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Готов идти с человеком в Загс не зная её? Снова пирог сырым готов есть?
Зайди с другой стороны Ирунчик - Не может человек испечь пирог, не испачкав руки в тесте .....не может !!!

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зайди с другой стороны Ирунчик - Не может человек испечь пирог, не испачкав руки в тесте .....не может !!!
Не понял ты сути, Ильнурчик

Ещё раз

Лежит мужчина на диване и почёсывает свои я… и думает, а не испечь ли мне пиццу.

Идёт к холодильнику. Открывает дверку, берёт морковку и капусту. Пробует морковь и думает - о, сладенькая.
И ставит всё в духовку, ещё и на 12 июня гостей зовёт всех пиццей уностить.

У Сергея то же самое.
Решил женщину завести. Но не стриптизом или душевно, а просто что бы было, как кошку.

Зарегался на СЗ и дал напору. Что-то попалось, сразу притащил домой, воткнулся в неё. По размеру подошло и сразу предложение сделал. Там такая же повариха, сразу предложение и приняла.

А надо было сходить в кафе, поболтать, сходить в кино, посмотреть как человек реагирует на сюжет, обсудить, посмотреть как мыслит и рассуждает. Помочь ей в чем то, посмотреть как реагирует на помощь, благодарит ли.
Домой пригласить ужином накормить, посмотреть как ведёт себя. Без с-са!!!
Может на великах скататься, или на лыжах, или на ватрушках, коньках, лодке, сапах, в волейбол сходить поиграть. Что-то не стандартное и активное, и тоже посмотреть как человек проявляет свои качества характера, умение адаптироваться, как ведёт коммуникацию с другими.

Смотреть и подмечать, слушать и видеть.
И вот когда понимаешь, что с этой женщиной хотел бы просыпаться каждое утро, и засыпать в обнимку, тогда идти на интим.
И если и в интиме классно и есть отдача, тогда продолжать встречаться.

Идеально съездить вместе в отпуск. Там ещё что многое интересное можно увидеть и заметить в человеке.
И вот тогда уже складывается привязанность и желание этого человека.

А то вы все здесь про душу заливаете, а сами и познавать не хотите. Сразу воткнуться побыстрее. А кто там, кому, зачем - в данном конкретном случае всё равно было.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не понял ты сути, Ильнурчик Ещё раз Лежит мужчина на диване и почёсывает свои я… и думает, а не испечь ли мне пиццу. Идёт к холодильнику. Открывает дверку, берёт морковку и капусту. Пробует морковь и думает - о, сладенькая. И ставит всё в духовку, ещё и на 12 июня гостей зовёт всех пиццей уностить. У Сергея то же самое. Решил женщину завести. Но не стриптизом или душевно, а просто что бы было, как кошку. Зарегался на СЗ и дал напору. Что-то попалось, сразу притащил домой, во
Ирина, мы как бы несколько месяцев встречались, так то
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А надо было сходить в кафе, поболтать, сходить в кино, посмотреть как человек реагирует на сюжет, обсудить, посмотреть как мыслит и рассуждает. Помочь ей в чем то, посмотреть как реагирует на помощь, благодарит ли. Домой пригласить ужином накормить, посмотреть как ведёт себя.
А ей ничего не надо было сделать?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В кафе и кино, конечно, много о человеке узнаешь biggrin_rt_40.png Я считаю, можно никуда не выходить. Достаточно почитать, что здесь люди генерят.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не понял ты сути, Ильнурчик Ещё раз Лежит мужчина на диване и почёсывает свои я… и думает, а не испечь ли мне пиццу. Идёт к холодильнику. Открывает дверку, берёт морковку и капусту. Пробует морковь и думает - о, сладенькая. И ставит всё в духовку, ещё и на 12 июня гостей зовёт всех пиццей уностить. У Сергея то же самое. Решил женщину завести. Но не стриптизом или душевно, а просто что бы было, как кошку. Зарегался на СЗ и дал напору. Что-то попалось, сразу притащил домой, во
Погоди погоди ....вон Серж правду матку миру кажет ....!!! Пишет же встречались ....несколько месяцев , все по фэншую...!!! Ну а дала, не дала .. . это дела душевные, пиписечные.Ставлю 5 пятерку за эпистолярный жанр и неуд за логику.И губки не дуй , самая любимая ученица у меня give-rose_rt_60.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

И что значит "вы" все ....ну наговариваешь косой, морковки просишь tongue_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
А ей ничего не надо было сделать?
Так и ей нужно смотреть на человека
Что говорит, как мыслит, как относится ко всему
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр