Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не понял ты сути, Ильнурчик Ещё раз Лежит мужчина на диване и почёсывает свои я… и думает, а не испечь ли мне пиццу. Идёт к холодильнику. Открывает дверку, берёт морковку и капусту. Пробует морковь и думает - о, сладенькая. И ставит всё в духовку, ещё и на 12 июня гостей зовёт всех пиццей уностить. У Сергея то же самое. Решил женщину завести. Но не стриптизом или душевно, а просто что бы было, как кошку. Зарегался на СЗ и дал напору. Что-то попалось, сразу притащил домой, во
Зачем душа? Какая вообще дуща? Ты о чем?!
Есть же метод тыка! Это же главное.

Ну реально задолбало когда тебя за мясо держат.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ирина, мы как бы несколько месяцев встречались, так то
У тебя дома в кровати?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У тебя дома в кровати?
И у меня дома, и у нее дома, и в ресторане, и в театре.
Не стоит меня гнобить то

И у меня дома, и у нее дома, и в ресторане, и в театре. Не стоит меня гнобить то
Да не гноблю я тебя
Торопишься ты всегда и не даёшь вкусить и насладиться прекрасным периодом в отношениях
Когда поймёшь, что привязка людей происходит не в постели, тогда и получится у тебя всё серьезно и на долго

И у меня дома, и у нее дома, и в ресторане, и в театре. Не стоит меня гнобить то
Ты можешь продолжать делать как считаешь нужным
Но когда результат один и тот же и он тебе не нравится, наверное стоит задуматься, что нужно сменить тактику
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ты можешь продолжать делать как считаешь нужным Но когда результат один и тот же и он тебе не нравится, наверное стоит задуматься, что нужно сменить тактику
Хорошо , Ирина, Вы правы
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Так и ей нужно смотреть на человека Что говорит, как мыслит, как относится ко всему
Что говорит, как мыслит и как относится, уже можно и через инет понять.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

Ир. Не получается у них , у многих, отделить человека от женщины. Хочу - надо. А потом уже буду разбираться в кого уже вонзился. Не понравится - следующая. Интим - обязателен. А то не дай бох нижняя голова заболеет. Ну и успеть. Сколько там его осталось-то. Вдруг заболеет, отвалится или все разберут.

Нет цели встретить человека надолго. Перебор один.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да не гноблю я тебя Торопишься ты всегда и не даёшь вкусить и насладиться прекрасным периодом в отношениях Когда поймёшь, что привязка людей происходит не в постели, тогда и получится у тебя всё серьезно и на долго
Про цирк забыл)) кстати, всем рекомендую, удивительно там, лет 15 не был)

Наталья, Россия, Москва писала:
Что говорит, как мыслит и как относится, уже можно и через инет понять.
А если они не на форуме и не в инете познакомились ?

Для Сергей, Россия, Москва:

Хотите совет?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хотите совет?
Давайте)
Всегда хорошие советы слушал, в этом и успех жизни)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ир. Не получается у них , у многих, отделить человека от женщины. Хочу - надо. А потом уже буду разбираться в кого уже вонзился. Не понравится - следующая. Интим - обязателен. А то не дай бох нижняя голова заболеет. Ну и успеть. Сколько там его осталось-то. Вдруг заболеет, отвалится или все разберут. Нет цели встретить человека надолго. Перебор один.
Вот тут Вы не правы совсем. Разный жизненный опыт, видимо
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зачем душа? Какая вообще дуща? Ты о чем?! Есть же метод тыка! Это же главное. Ну реально задолбало когда тебя за мясо держат.
Виктория Вы удивительная женщина.А пробовали прекрасную сторону медали разглядывать? Если вас хотят, так это класс, шик, блеск.Значит еще можете составить конкуренцию более молодым , еще не рожавшим , не бывавшем в браке ....это же прекрасно give-rose_rt_60.gif Вы в трэнде ....!!!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А если они не на форуме и не в инете познакомились ?
Все равно обменяются телефонами и будут первое время общаться через интернет. Мне всегда было проще другим путем идти: понравились друг другу внешне - встречаемся. Не люблю переписки, нет столько свободного времени. Но мало кто из мужчин, да и женщин тоже, готов к таким "авантюрам". Большинство-таки, все равно предпочтут сначала узнать друг друга по переписке или видеозвонку. Мир поменялся.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 09:48

Наталья, Россия, Москва писала:
Все равно обменяются телефонами и будут первое время общаться через интернет. Мне всегда было проще другим путем идти: понравились друг другу внешне - встречаемся. Не люблю переписки, нет столько свободного времени. Но мало кто из мужчин, да и женщин тоже, готов к таким "авантюрам". Большинство-таки, все равно предпочтут сначала узнать друг друга по переписке или видеозвонку. Мир поменялся.
Не знаю
Со слов Сергея они встретились, ресторан, с-с и всё в первый день

Для Сергей, Россия, Москва:

Смотрите.
Вы выходите на форум с темой "Я-жених, налетай". Да, заявили о себе. Но и о том, что ждете женской инициативы и о том, что нужно количество, а не качество. Косяк.
Женщины ценят избирательность и адресный подход.
Если ищете внимания не форумских дам, может и сработает.
Ну не сочтите за труд. Присмотритесь. Увидели интересную - почитайте ее. Посмотрите. Чем живет, какие интересы, что в голове и чего она хочет. Нравится - с этим знанием идите в личку.
Только не ко всем сразу. А хоть по очереди)
И узнавайте. Человека.
И еще. Видите, что не Ваша женщина, нужно ей другое - наберитесь сил и скажите ей нет.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 19.04.2025 10:27

Вот тут Вы не правы совсем. Разный жизненный опыт, видимо
Сергей. Такого - очень много.
Я в это не лезу. Мне достаточно посмотреть со стороны. И пройти мимо
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Смотрите. Вы выходите на форум с темой "Я-жених, налетай". Да, заявили о себе. Но и о том, что ждете женской инициативы и о том, что нужно количество, а не качество. Косяк. Женщины ценят избирательность и адресный подход. Если ищете внимания не форумских дам, может и сработает. Ну не сочтите за труд. Присмотритесь. Увидели интересную - почитайте ее. Посмотрите. Чем живет, какие интересы, что в голове и чего она хочет. Нравится - с этим знанием идите в личку. Только не ко всем
Виктория, это понятно. В жизни так не работает, к сожалению

Ильнур, Россия, Москва писал:
Виктория Вы удивительная женщина.А пробовали прекрасную сторону медали разглядывать? Если вас хотят, так это класс, шик, блеск.Значит еще можете составить конкуренцию более молодым , еще не рожавшим , не бывавшем в браке ....это же прекрасно Вы в трэнде ....!!!
Спасибо, приятно) если это не ирония))
Это прекрасно что хотят!))
Но я иду в комплексе)) и только зрячим. Насквозь.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр