Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Незаконченные отношения и мораль
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения, или другой чел не женатый живет полноценной жизнью, встречается с женщинами рестораны совместные поездки и пр, вот он встретил женщину на своем пути и решил что она то как раз в качестве жены самое то, но прежние то подруги на Марс не улетели, с ними нужно расстаться объяснив что появилась другая правильно? Снова посторонняя женщина и незаконченные отношения, вывод! Законченные отношения это только у убогих больных и нищих, именно у тех кто не может себе позволить жить полноценной жизнью проще говоря не может себе женщину позволить, вот они то как раз и топят за мораль типа вы все такие а я вот не такой я хороший честный и пр, по мне так просто мудак забивший на свою жизнь 😄 конечно это все работает и для мужчин и для женщин, мужчины были просто в качестве примера , как то так😄
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Законченные отношения это только у убогих больных и нищих
Это оскорбление неопределенного круга лиц?))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Ваша "песнь" предательству-аморальна.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Круг давно определен🤣

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не какие не оскорбления, просто рассуждения, рассуждения за жизнь и мораль, мы же все взрослые люди правильно, вот я и смотрю на это дело с точки зрения взрослого человека
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

т.е.. человек вступающий в отношения с закрытыми "хвостами" - мудак, а гуляющий шлюх - это морально богатый?)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Грубовато написано, но верно частично.
Да.
Если встретил женщину и влюбился. Даже если женат. Нужно разводится и жить с любимой.
Не врать и не гулять на стороне.
Полной жизнью живёт каждый из нас.
Кому-то диван и телевизор. Тоже жизнь. А кому-то активно двигаться.
Люди разные.
И судить аморально или морально левых людей нельзя. Мы их не знаем. Как мы можем судить о них.

А автор Тс аморален и вполне себе гуляет на стороне. Это моё мнение. Я сужу по тому что читал на форуме.

Но мне пофиг.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Я наблюдаю и сравниваю девушек которые получили опыт в молодости, как вы говорите аморальный, с моральными. И какая же огромная разница в этой морали по факту, разбитые, несчастные семьи и дети, но зато все благородно и морально...
Путь в ад выстлан благими намерениями.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Круг давно определен🤣
Мужики Вы жжете))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужики Вы жжете))
Скажи еще что не так😂
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Вы про убогость души и поступков ? людей передающих ближних, свои клятвы, Родину , ради сиюминутных потребностей?
Просто как обычно, слабые пытаются поменяться местами с сильными . Но природу не обманешь.

Люди болеют и в семьях тоже, и не все бегут налево сразу. Перед пасхой такие темы, тоже как плевок ......

С наступающим светлым праздником, Евгений !

Скажи еще что не так😂
Я как раз хотела написать
Что ВСЕ именно ТАК и есть)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.04.2025 10:49

Жень
Ну респект))

Я наблюдаю и сравниваю девушек которые получили опыт в молодости, как вы говорите аморальный, с моральными. И какая же огромная разница в этой морали по факту, разбитые, несчастные семьи и дети, но зато все благородно и морально... Путь в ад выстлан благими намерениями.
Володя
Ну ты не перегибай

Книги фильмы там))
Этого вполне достаточно)) чтобы не валандаться по теплотрассам)))

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Какое предательство Света? Это как посмотреть, можно например сказать что сердцу не прикажешь как пример, чем такой пример плох?

Это не какие не оскорбления, просто рассуждения, рассуждения за жизнь и мораль, мы же все взрослые люди правильно, вот я и смотрю на это дело с точки зрения взрослого человека
Родителей тоже в Дом престарелых отправите/ли?

Рационально же. Все равно помирать, а тут и квартира и у них анимация и постоянный уход.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Круг давно определен🤣
Угу, и он замкнут)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Т.е. пока ждёшь свою любовь гулять с другими женщинами нельзя? Даже если не даёшь никаких обещаний?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Т.е. пока ждёшь свою любовь гулять с другими женщинами нельзя? Даже если не даёшь никаких обещаний?
Просто так и говорите, что встречаюсь без любви, а не вот это "жду любви, на тебе Клава, как на транзитном поезде". И ещё можно на нескольких сразу "ждать любви". Ну встречаетесь и встречаетесь, зачем такие тексты красивые )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Давать ложную надежду человеку, отнимая у него время, это плохо
Не давать обещаний, это не сказать в лоб, что я только погулять с тобой до великой любви
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давать ложную надежду человеку, отнимая у него время, это плохо Не давать обещаний, это не сказать в лоб, что я только погулять с тобой до великой любви
Тогда надо монастырь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр