Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения, или другой чел не женатый живет полноценной жизнью, встречается с женщинами рестораны совместные поездки и пр, вот он встретил женщину на своем пути и решил что она то как раз в качестве жены самое то, но прежние то подруги на Марс не улетели, с ними нужно расстаться объяснив что появилась другая правильно? Снова посторонняя женщина и незаконченные отношения, вывод! Законченные отношения это только у убогих больных и нищих, именно у тех кто не может себе позволить жить полноценной жизнью проще говоря не может себе женщину позволить, вот они то как раз и топят за мораль типа вы все такие а я вот не такой я хороший честный и пр, по мне так просто мудак забивший на свою жизнь 😄 конечно это все работает и для мужчин и для женщин, мужчины были просто в качестве примера , как то так😄
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Это не какие не оскорбления, просто рассуждения, рассуждения за жизнь и мораль, мы же все взрослые люди правильно, вот я и смотрю на это дело с точки зрения взрослого человека
Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Грубовато написано, но верно частично.
Да.
Если встретил женщину и влюбился. Даже если женат. Нужно разводится и жить с любимой.
Не врать и не гулять на стороне.
Полной жизнью живёт каждый из нас.
Кому-то диван и телевизор. Тоже жизнь. А кому-то активно двигаться.
Люди разные.
И судить аморально или морально левых людей нельзя. Мы их не знаем. Как мы можем судить о них.
А автор Тс аморален и вполне себе гуляет на стороне. Это моё мнение. Я сужу по тому что читал на форуме.
Я наблюдаю и сравниваю девушек которые получили опыт в молодости, как вы говорите аморальный, с моральными. И какая же огромная разница в этой морали по факту, разбитые, несчастные семьи и дети, но зато все благородно и морально...
Путь в ад выстлан благими намерениями.
Вы про убогость души и поступков ? людей передающих ближних, свои клятвы, Родину , ради сиюминутных потребностей?
Просто как обычно, слабые пытаются поменяться местами с сильными . Но природу не обманешь.
Люди болеют и в семьях тоже, и не все бегут налево сразу. Перед пасхой такие темы, тоже как плевок ......
Я наблюдаю и сравниваю девушек которые получили опыт в молодости, как вы говорите аморальный, с моральными. И какая же огромная разница в этой морали по факту, разбитые, несчастные семьи и дети, но зато все благородно и морально...
Путь в ад выстлан благими намерениями.
Володя
Ну ты не перегибай
Книги фильмы там))
Этого вполне достаточно)) чтобы не валандаться по теплотрассам)))
Это не какие не оскорбления, просто рассуждения, рассуждения за жизнь и мораль, мы же все взрослые люди правильно, вот я и смотрю на это дело с точки зрения взрослого человека
Родителей тоже в Дом престарелых отправите/ли?
Рационально же. Все равно помирать, а тут и квартира и у них анимация и постоянный уход.
Т.е. пока ждёшь свою любовь гулять с другими женщинами нельзя? Даже если не даёшь никаких обещаний?
Просто так и говорите, что встречаюсь без любви, а не вот это "жду любви, на тебе Клава, как на транзитном поезде". И ещё можно на нескольких сразу "ждать любви". Ну встречаетесь и встречаетесь, зачем такие тексты красивые )))
Т.е. пока ждёшь свою любовь гулять с другими женщинами нельзя? Даже если не даёшь никаких обещаний?
Давать ложную надежду человеку, отнимая у него время, это плохо
Не давать обещаний, это не сказать в лоб, что я только погулять с тобой до великой любви
Давать ложную надежду человеку, отнимая у него время, это плохо
Не давать обещаний, это не сказать в лоб, что я только погулять с тобой до великой любви