Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Незаконченные отношения и мораль
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
душевное спокойствие
А, ну ладно, поправляйся)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Белые мы с тобой вороны, аморальные типы до этого самого……, 😂
Мы с тобой просто не дуры))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты нормальность человека определяешь потрахаться и пожрать. Как животное. Неважно где на лавке или на даче, это уже детали.
У меня да, именно так, заработать денег иметь хорошую машину, дачу съездить отдохнуть , хорошо питаться , что бы была рядом жена или подруга, постараться обеспечить себе достойную старость и той женщины которая в этот момент будет рядом со мной, и если к примеру для достижения этих целей мне нужно будет платить зарплату своим рабочим меньше а себе забирать больше я буду это делать без всяких угрызений совести , как то так

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Наташ. Ну как - так? Один равно не востребован равно убогий? После любых отношений полезно побыть в тишине. Себя послушать.
Вик
КТО тут в тишине то)
Ну право слово?

Только если в искусственной
Когда просто никого подходящего в округе нет

Это и М и Ж касается

Из отношений выходят в той точке, в которой точно ВСЕ, превед уже настал
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Только в тишине можно себя услышать
Спасибо, я в курсе, даже примерное время знаю. Вопрос стоит для чего если мы все боги?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик КТО тут в тишине то) Ну право слово? Только если в искусственной Когда просто никого подходящего в округе нет Это и М и Ж касается Из отношений выходят в той точке, в которой точно ВСЕ, превед уже настал
Хочешь сказать, что все "параллельно" отношения ведут? А если не ведут, то только из-за отсутствия ещё одного партнёра?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вик КТО тут в тишине то) Ну право слово? Только если в искусственной Когда просто никого подходящего в округе нет Это и М и Ж касается Из отношений выходят в той точке, в которой точно ВСЕ, превед уже настал
Тут не про выскочить из.
Тут про поскакать, из койки в койку.
А до того хорошо бы поскакать из одной в другую и обратно. Чтоб точно понять в какой ублажают приятней.

Julia, Россия, Москва писала:
Хочешь сказать, что все "параллельно" отношения ведут? А если не ведут, то только из-за отсутствия ещё одного партнёра?
Юля
Я не хочу дискутировать здесь
Это не имеет смысла

Я хочу сказать: каждый вправе сказать то, что он(а) думает

То, что люди пишут про тишину, это враки
Сидит в одно лицо тот, кто сейчас так или иначе никого подходящего не встретил
Евгений АБС прав
Особенно по поводу мужчин в этом смысле.

Тут не про выскочить из. Тут про поскакать, из койки в койку. А до того хорошо бы поскакать из одной в другую и обратно. Чтоб точно понять в какой ублажают приятней.
Ну много у тебя было мужчин знакомых, которые скакали из койки в койку

Не было бы той койки
На скакали может еще)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня да, именно так, заработать денег иметь хорошую машину, дачу съездить отдохнуть , хорошо питаться , что бы была рядом жена или подруга, постараться обеспечить себе достойную старость и той женщины которая в этот момент будет рядом со мной, и если к примеру для достижения этих целей мне нужно будет платить зарплату своим рабочим меньше а себе забирать больше я буду это делать без всяких угрызений совести , как то так
А зачем вы это все людям выносит? Каждый сам определяет себе степень скотства. Или это исповедальня?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тут не про выскочить из. Тут про поскакать, из койки в койку. А до того хорошо бы поскакать из одной в другую и обратно. Чтоб точно понять в какой ублажают приятней.
Ну и мысли.
Срамота angry2_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем вы это все людям выносит? Каждый сам определяет себе степень скотства. Или это исповедальня?
Это не скотство это здоровый эгоизм!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юля Я не хочу дискутировать здесь Это не имеет смысла Я хочу сказать: каждый вправе сказать то, что он(а) думает То, что люди пишут про тишину, это враки Сидит в одно лицо тот, кто сейчас так или иначе никого подходящего не встретил Евгений АБС прав Особенно по поводу мужчин в этом смысле.
Про мужчин не могу сказать. Не мужчина. Но все-таки надеюсь, что не все рассуждают, как он. А про женщин не соглашусь. Потому что знаю по себе и по опыту близких подруг. Что бывают моменты, когда не хочется отношений после окончания предыдущих. Но, возможно, у тебя другой опыт.

Юля Я не хочу дискутировать здесь Это не имеет смысла Я хочу сказать: каждый вправе сказать то, что он(а) думает То, что люди пишут про тишину, это враки Сидит в одно лицо тот, кто сейчас так или иначе никого подходящего не встретил Евгений АБС прав Особенно по поводу мужчин в этом смысле.
Ты считаешь себя убогой только потому, что не встретила подходящего? Я - нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это не скотство это здоровый эгоизм!
Нездоровый, махровый
В том-то и разница
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Законченные отношения это только у убогих и нищих..
.. - Все, и шофер, получили увечья,
Только который в гробу - ничего.
Почему то вспомнилась песенка Высоцкого - Веселая покойницкая. biggrin_rt_40.gif

Наташ. Ну как - так? Один равно не востребован равно убогий? После любых отношений полезно побыть в тишине. Себя послушать.
Ну эти все
Которые пере сидели
Такое себе
Откровенно

Что нормальный активный мужик выйдя из отношений быстро найдет себе пару, при желании, - согласна.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Круг давно определен🤣
Тем паче))
Баня на давно определённое количество времени sarcastic_rt_50.gif

Ты считаешь себя убогой только потому, что не встретила подходящего? Я - нет.
В чем то да я считаю себя убогой

В этом ВСЯ разница между нами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр