Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Незаконченные отношения и мораль
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да легко) запости новую)
А старая че)?
Совсем старая))?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да легко) запости новую)
..вот эт ревность biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А старая че)? Совсем старая))?
Старая не на новую тему)
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вот эт ревность
При чем тут ревность. Флудить так по теме. А тут немного о другом
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А по жизни, например если брать меня то скажу что я тип аморальный с отягчающими обстоятельствами, если я к примеру буду свободен то за подругой дело не задержится, с чего я здоровый мужчина должен себе отказывать в бабах имея при этом возможности и желание? Или будучи женатым влюбился и женщина ответила мне взаимностью? Почему мне не идти с ней дальше по жизни? Зачем мне мучить себя и жену? Что бы кто чего не сказал? Да мне плевать на мнение посторонних тетки и дядек, пусть они сидят на кухне и
Лет 20 т.н. у меня была знакомая, которая всем семейным конфликтам: и своим, и чужим - ставила диагноз "проблема п.uськи". Половой инстинкт самый мощный, наряду с удовлетворением голода, жажды. Звери инстинкты не обуздывают, человек вроде ж как homo sapiens, живёт в социуме, в котором свои нормы и правила, а не просто "что люди скажут".
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Почитал комментарии, надо сказать повеселился изрядно и не только я))) мы тут собрались по шашлычку на даче и я зачитал приятелям тему с ответами, нашлись даже те в нашем кругу кто изобразил это так сказать как в жизни,мы валялись😂😂😂, приходит такой Петя к одинокой женщине ну скажем починить холодильник, сделал свою работу, в разговоре пока чинил упомянул что не женат и живет один, понравился он женщине и когда он собрался уходить женщина говорит примерно так, что вы друг так сразу вдруг на ночь да голодный? Оставайтесь поужинаем пообщаемся и пр, этот Петя как подскочит, что? Каво ? Чаво? Кто я? Я не такой я совсем не такой я вааще не такой и бегом к двери мотая головой и фырча как пожарная лошадь, вы что думаете мне только пожрать и потрахаться? Как вы могли такое подумать? Вот если только через полгода переписки и то …., а так я не такой😂женщина ему, послушай Петя может ты импотент? Кто? Я? Да я через полгода или чуть больше месяца на 3 покажу тебе какой я с-суальный парень, а сейчас не такой, я лучше на форуме напишу какой я хороший пусть мне такие же хорошие плюсик поставят, ну и что что я опять без бабы, руки то не отсохли, зато я не такой😂, как то так😂😂😂
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 19:13
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Лет 20 т.н. у меня была знакомая, которая всем семейным конфликтам: и своим, и чужим - ставила диагноз "проблема п.uськи". Половой инстинкт самый мощный, наряду с удовлетворением голода, жажды. Звери инстинкты не обуздывают, человек вроде ж как homo sapiens, живёт в социуме, в котором свои нормы и правила, а не просто "что люди скажут".
Вот согласна с твоей знакомой
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Примеры которые ты описываешь в старпосте, как раз про Законченные отношения.

Незаконченные, это когда к подругам, которые оптом на Марс не улетели, периодически поступали бы предложения, "подкупающие своей новизной" о приятном и ни к чему не обязывающем досуге.

А искать ли замену с разбегу, чтобы ни дай Бог, не показаться убогим, или взять паузу на подумать, каждый решает сам для себя
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тот, что автор в них вложил не более
Именно незаконченные отношения и мораль hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

жена домой пришла.. автор писать не может... успокаиваемся)))

Чего) Погоняем эту темку))?
Наталья мути тему, твоя очередь, ударим так сказать по импотелизму, кобелизму, морализму и прочим лизмам😂пусть день и вечер перестанут быть томными😄

Наталья мути тему, твоя очередь, ударим так сказать по импотелизму, кобелизму, морализму и прочим лизмам😂пусть день и вечер перестанут быть томными😄
Жень
Тут все блюдут моралитет
Ради кого только не понятно, ради себя?

Тут читаешь чуть не каждый год в кого-то влюбляются
То пишут по пьяни, то ругаются на весь форум

А за жизнь долгую можно подумать ни разу в женатого напр не влюблялись и не общались итого
Или вторые третьи браки итого все через развод и санитарную зону….

И сейчас это вот напишешь, и припишут мне тут грехов смертных, которых в помине у меня не было)))

Я просто и сама готова это все понять и примеров перед глазами было дофига. Ну не на другой же планете я живу.
Это жизнь и каждый случай индивидуален.

А так сразу будешь лять и кобель.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот согласна с твоей знакомой
Впадать в крайности: то ли в аскетизм, то ли в разнузданность - призывов не поступало)
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это оскорбление неопределенного круга лиц?))
Автор не умеет излагать свои мысли, но решил разделить мужчин на подвиды, а себя отнести к Д’артаньянам. Повысить так сказать свою ценность в глазах женщин.

Жень Тут все блюдут моралитет Ради кого только не понятно, ради себя? Тут читаешь чуть не каждый год в кого-то влюбляются То пишут по пьяни, то ругаются на весь форум А за жизнь долгую можно подумать ни разу в женатого напр не влюблялись и не общались итого Или вторые третьи браки итого все через развод и санитарную зону…. И сейчас это вот напишешь, и припишут мне тут грехов смертных, которых в помине у меня не было))) Я просто и сама готова это все понять и примеров перед глазам
Тут ты права, еще и в неучи запишут, это притом что приглашая женщин к себе домой даже не удосуживаются навести там марафет и сменить трусы 😂
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Я одновременно не имею интимных связей с несколькими мужчинами, такое моё личное правило жизни, ни разу об этом не пожалела.

Перерыв между "постелью" случались разные, однажды день - утром поняла и обозначила что отношениям конец, а вечером было начало отношений с другим, да и такое однажды было в моей жизни, в молодости. После серьезных отношений (двадцать лет) два года никаких отношений не хотела.

У всех и в разные моменты свой срок "остывания" постели, нет тут правил.

В отношении мужчины, любой кто не свободен и допускает новые отношения аморален, как с этим поступать каждый/каждая решает самостоятельно.

Мне отношения с изменами меня/мне не интересны. Допускаю что есть люди для которых "свободные отношения" это привычно и практикуется, желаю им приятных всем, необременительных отношений, но не со мной. В любых отношениях ценю честность и открытость.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я одновременно не имею интимных связей с несколькими мужчинами, такое моё личное правило жизни, ни разу об этом не пожалела. Перерыв между "постелью" случались разные, однажды день - утром поняла и обозначила что отношениям конец, а вечером было начало отношений с другим, да и такое однажды было в моей жизни, в молодости. После серьезных отношений (двадцать лет) два года никаких отношений не хотела. У всех и в разные моменты свой срок "остывания" постели, нет тут прави
Странно как то
Для меня лично

Слышать/слушать ТОЛЬКО лишь о СЕКСУАЛЬНЫХ параллельных отношениях

Отношения что) другими не бывают?

Да ясен перец, таких кто спит одновременно на одном временном отрезке с несколькими, найдется минимум, это и есть моралитет собственно, а не так чтобы правило жизненное. Это надо как-то через себя перешагнуть чтобы вот так….

Но вот духовную связь, которую не обсуждают здесь
Явно встречается чаще
Многие как-то деликатно об этом умалчивают полагаю)))

Пауза, повторюсь, как правило искусственная
Пока просто в поле зрения подходящих нет или ты никому не подходишь.

Сидеть от подходящего отбрыкиваться, тк хочетсяподумать))) интересно о чем люди думают в такой ситуации))??
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр