Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Незаконченные отношения и мораль
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень Ну респект))
Белые мы с тобой вороны, аморальные типы до этого самого……, 😂
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Не плохое эссе) я могу себе позволить одну для себя-и я для неё значим... В добавок-я счастливый мужчина.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 19.04.2025 11:22
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. если я могу себе позволить встречаться одновременно с 10 мужчинами и ещё параллельно искать свою любовь, то все ок? Это нормально?
Да. Это отлично. Будет 10 удовлетворены мужчин)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

встречается с женщинами рестораны совместные поездки и пр
Лядун, чё
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Лядун, чё
Это пока здоровье и жизненые обстоятельства позволяют
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это оскорбление неопределенного круга лиц?))
По предварительному сговору sarcastic_rt_50.gif умышленно с привлечением несовершеннолетних
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Итак что такое нормальный моральный тип по мнению нашего уважаемого форума? Это мужик сначала развелся ( прекратил все отношения) погоревал пару тройку лет и пришел на сайт знакомств в ожидании очередной женщины и сидит ловит так сказать удачу за фаберже , а пока тихо сам с собою….😄 и аморальный тип, это ведет себя иначе к примеру он женатый чел встретил женщину влюбился развелся и женился на ней, в этом случае изначально присутствует посторонняя женщина, то есть незаконченные отношения,
Теоретически схемы упрощённые. По факту каждая неучтённая деталь ведёт к развитию событий вне прогноза)
Включив фантазию, можно во всех приведённых примерах усмотреть как мораль, так и аморальность. А что по жЫзни - ?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто оправдание бл.. ства и не умения держать свою похоть-второй вариант. Никакой любви там нет, смешно
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 19.04.2025 11:32
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Белые мы с тобой вороны, аморальные типы до этого самого……, 😂
да не ворона вы, а прям альфач Евгений ибн Алексей
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А можно поинтересоваться как с женой то трахались? 😄 строго под брезентом после доширака предварительно показав друг другу свидетельство о браке? Обычно с подругами происходит по сценарию кафе- ресторан, поездки прогулки нормальная квартира дача, и пр, свободный чел куда спешить? На лавочке в парке это только те кто трусы по праздникам может себе позволить поменять 😂
Ты нормальность человека определяешь потрахаться и пожрать. Как животное. Неважно где на лавке или на даче, это уже детали.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К чему столько пафосных самоопрадашек, когда речь о банальном махровом эгоизме? Главное, скрещивайтесь с себе подобными )
100%
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Главное, скрещивайтесь с себе подобными )
Это будет уже селекция.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это не какие не оскорбления, просто рассуждения, рассуждения за жизнь и мораль
Просто некоторые аморальны. Но пытаются всех убедить, что это остальные никчемные. А зачем? Ахай хоть всё село. Доказывать, что это "нормально", зачем?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Где твой задор?)
Задор когда мужиков троллят, тут то зачем?)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да не ворона вы, а прям альфач Евгений ибн Алексей
Даже так what_rt_40.png Одни агенты на форуме))) Я про имя
Julia, Москва, 50 лет.

Угу, и он замкнут)
Очень хорошо. Что замкнут. Лишь бы не прорывало
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Задор когда мужиков троллят, тут то зачем?)
Раньше было не важно, что за тема)
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Офигенно полноценная жизнь пожрать в кабаке и потрахаться, как собака
Я всегда "собачьи свадьбы" в такие моменты вспоминаю, когда читаю подобное.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 11:53
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Теоретически схемы упрощённые. По факту каждая неучтённая деталь ведёт к развитию событий вне прогноза) Включив фантазию, можно во всех приведённых примерах усмотреть как мораль, так и аморальность. А что по жЫзни - ?
А по жизни, например если брать меня то скажу что я тип аморальный с отягчающими обстоятельствами, если я к примеру буду свободен то за подругой дело не задержится, с чего я здоровый мужчина должен себе отказывать в бабах имея при этом возможности и желание? Или будучи женатым влюбился и женщина ответила мне взаимностью? Почему мне не идти с ней дальше по жизни? Зачем мне мучить себя и жену? Что бы кто чего не сказал? Да мне плевать на мнение посторонних тетки и дядек, пусть они сидят на кухне и злобствуют продолжая существовать утешая себя что они то не такие , а этот негодяй делает сука что хочет, а негодяй просто ЖИВЕТ! а не существует, да эгоист , да, живет для себя, а для кого он должен жить? Для вас? А кто вы такие что бы жить для вас и учитывать ваше мнение ущемляя себя? Ну как то так,….
Julia, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Что значит незаконченные отношения? Гулять надо только с законченными отношениями. Или это измена тогда. Не понимаю, суть
Суть в том, что пока не женился, можно со всеми и это не измена. А если женился, то вдруг любовь встретил. Тогда тоже не измена. Непонятливая ты, Аля)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр