Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Это смотря какая у кого работа) Я свою люблю. Но хотелось бы частично удалённо работать)
Я свою тоже любила... Но теперь понимаю, что не всё в ней. Сам процесс работы - да, а вот взаимодействие с администрацией, маразм которой крепчает день ото дня... Уже молчу про яжематерей cray_rt_62.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Откуда и куда?)
в пограничный с нашим районом район
Замужем

Я на майские решила переобуться на даче)
Я тоже... Мало того, что колёса на даче храню, так ещё и осенью новую летнюю резину купила и тоже на дачу отволокла. А теперь это всё до города не довезти разом. Поэтому без вариантов, только на даче и переобуваться)))
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я тоже... Мало того, что колёса на даче храню, так ещё и осенью новую летнюю резину купила и тоже на дачу отволокла. А теперь это всё до города не довезти разом. Поэтому без вариантов, только на даче и переобуваться)))
Все тоже самое, кроме новой резины)
У нас еще шиномонтажка спокойная, очередей нет.
Замужем

Все тоже самое, кроме новой резины) У нас еще шиномонтажка спокойная, очередей нет.
У нас на даче отличная. Делают на совесть. Но очереди бывают, конечно.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
И дождиииии... Давно не было. Чтобы всё хлюпало под ногами, машины обдавали грязью и чтобы брюки были забрызганы до самой опы так, что не отстирать.. М - мечта!
У меня зонт в машине с прошлой осени валяется. И пользовался им может пару раз- от машины до работы дойти😂

Я свою тоже любила... Но теперь понимаю, что не всё в ней. Сам процесс работы - да, а вот взаимодействие с администрацией, маразм которой крепчает день ото дня... Уже молчу про яжематерей
У нас все хорошо. Коллектив, сама работа.
Минус один это ЗП. Поднимают неохотно и после танцев с бубнами. Карьеру не построить. Все годами сидят на своих местах.
Зато почти второй дом. Отпроситься не проблема. В 18 я уже дома. ..ещё весь вечер впереди..
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А теперь подумай-что у тебя в возрасте будет за пятьдесят) если не работать...
Ипотеку закрою)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Труд освобождает
УДО ?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

У меня под окнами шиномонтаж. С утра уже 4 машины в очереди. Я на майские решила переобуться на даче)
Если резина на дисках, почему нет.. Конечно правильней было бы не самой, а мужчину найти для этого.
У меня диски один комплект и перебортовку самому вообще не тянет делать) смог бы, но дешевле заплатить.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

При:некотрой сноровке , наличии инструмента, а также прямых рук,перекинуть колеса на дисках можно на даче легко!))
А потом заехать на баланс.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если резина на дисках, почему нет.. Конечно правильней было бы не самой, а мужчину найти для этого. У меня диски один комплект и перебортовку самому вообще не тянет делать) смог бы, но дешевле заплатить.
Ой нет, нет. Шиномонтаж в паре км от дачи. Конечно не сама) мне бы их до машины докатить и погрузить..
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не хочу работать
Не работай, делов то
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ой нет, нет. Шиномонтаж в паре км от дачи. Конечно не сама) мне бы их до машины докатить и погрузить..
Тему запилите тут))
Прекрасное начало для знакомства и возможно, отношений))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тему запилите тут)) Прекрасное начало для знакомства и возможно, отношений))
лучше тему "Быть в паре/отношениях сразу с 15 женщинами тут на сайте"
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Не хочу работать
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Уже 2 недели через каждые 2 дня по 2 суток не сплю практически. Выйду на улицу такая благодать.И не заметила, как первоцветы появились, как день рождения прошёл просто незамеченным
(немного тяжеловато,но это пройдёт и от этого радость).
У нас в городе местами снег во дворах лежит. На огороде снег так же местами.
А я так рада весне очень. Да, прохладно, погодка часто хмурая. Но уже солнышко пригревает, птички поют бесперестанно, природа ожила, а какой воздух, с улицы уходить не хочется.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Не хочу работать
Какие бы темы не делать, лишь бы не работать!
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Не хочу работать
У меня отпуск сегодня начался. Отпуск дома)))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр