Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Вспомнился зачёт по метрологии. Я абсолютно к нему не готовый, пришел на сдачу. Взял методичку и за час до зачёта всю прочитал раза три.
Парни отправили меня на сдачу первым зная, что отношение ко мне со стороны препода лояльное и после меня он скорее всего скатился на свою излюбоенную тему о коммунистах и демократах, что позволит уже сдать всем.
Сижу и пытаюсь что-то там отвечать. Профессор согласно кивает головой и я нему дальше все свои знания почерпнуть из методички за час до зачёта. Ободренный егокивками я понимаю, что говорю правильно и более уверенно вываливается на него все, что запомнил. А запомнил я мало.
-Все?
- Да вроде все.
-Такую херню несешь, проходчик, - сказал профессор и продолжил, -А все почему? Потому что долбанные демократы развалили всю страну......
Несло его минут 20. Зачёт я получил, да и остальные то же.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Константин, Россия, Дмитров писал:
Зачёт я получил
А тут маловато для зачёта)
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А тут маловато для зачёта)
Главное результат. Химию я на 3 сдал, вообще не проронил ни слова
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 23.04.2025 10:56
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

На экзамене по украинскому языку надо было перевести текст с русского на украинский. Засыпались даже носители языка. Но я же умный, сбегал в библиотеку, взял словарь и сдал на 5.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Такие профессора везде и сейчас есть tongue_rt_40.png
Пока у стоматолога лечу зуб выслушиваю от него
Всю неправильную политику России ,начиная от перестройки facepalmm_rt_40.png
до сегодняшних дней.
А мне-то это неважно,в голове одна бормашина жужжит.
Но как врач хороший,поэтому терплю,ведь прием всего 20 минут.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.04.2025 10:50
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вспомнился зачёт по метрологии. Я абсолютно к нему не готовый, пришел на сдачу. Взял методичку и за час до зачёта всю прочитал раза три. Парни отправили меня на сдачу первым зная, что отношение ко мне со стороны препода лояльное и после меня он скорее всего скатился на свою излюбоенную тему о коммунистах и демократах, что позволит уже сдать всем. Сижу и пытаюсь что-то там отвечать. Профессор согласно кивает головой и я нему дальше все свои знания почерпнуть из методички за час до зачёта. Обо
Вот сейчас должна планида перевернуться?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Такие профессора везде и сейчас есть Пока у стоматолога лечу зуб выслушиваю от него Всю неправильную политику России ,начиная от перестройки до сегодняшних дней. А мне-то это неважно,в голове одна бормашина жужжит. Но как врач хороший,поэтому терплю.
Сам пусть попробует порулить, а то критиковать все горазды.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот сейчас должна планида перевернуться?
Зачем?
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Такие профессора везде и сейчас есть Пока у стоматолога лечу зуб выслушиваю от него Всю неправильную политику России ,начиная от перестройки до сегодняшних дней. А мне-то это неважно,в голове одна бормашина жужжит. Но как врач хороший,поэтому терплю,ведь прием всего 20 минут.
Я рушу стандарты. Мы лимита.у нас по другому. Ещё стоматолога на место поставим.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Несло его минут 20. Зачёт я получил, да и остальные то же.
Возвращаюсь из похода, у группы зачет по мех оборудованию. Естественно ни кто не готов, все тоьько ночью со Звуковой дорожки приехали, кто как добирался. Я турист, пешеходным занимался, а препод водным, очень увлеченный чел.
Пара начинается, я сажусь за первый стол, препод заходит, видит меня, расплывается в улыбке... первый вопрос как сходили? Говорю, замечательно сходили, Днепр шикарная река...
И тут Остапа понесло... группа сидит тише воды, внемлет как никогда... в общем чухнул он про зачет только за 5 минут до звонка...
Я, говорит, знаю зачем ты впереди сел, зачет будет после завтра. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Возвращаюсь из похода, у группы зачет по мех оборудованию. Естественно ни кто не готов, все тоьько ночью со Звуковой дорожки приехали, кто как добирался. Я турист, пешеходным занимался, а препод водным, очень увлеченный чел. Пара начинается, я сажусь за первый стол, препод заходит, видит меня, расплывается в улыбке... первый вопрос как сходили? Говорю, замечательно сходили, Днепр шикарная река... И тут Остапа понесло... группа сидит тише воды, внемлет как никогда... в общем чухнул он про заче
При всем уважении. Мех оборудование?стандарт далёких. В жизни бы с вами не пошла
Елена, Воронеж, 51 год.

Зачем?
Чтоб контур не меняла. А вам это надо? Или развлечься’?

При всем уважении. Мех оборудование?стандарт далёких. В жизни бы с вами не пошла
Как инструктор, я бы вам даже не предложил, ибо мне не нужны заморочки с отправкой вас домой в начале маршрута. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Как инструктор, я бы вам даже не предложил, ибо мне не нужны заморочки с отправкой вас домой в начале маршрута.
Красиво написано. Одно но. Где впечатления?

Красиво написано. Одно но. Где впечатления?
Мне достаточно ваших впечатлений. )
Елена, Воронеж, 51 год.

Как инструктор, я бы вам даже не предложил, ибо мне не нужны заморочки с отправкой вас домой в начале маршрута.
Ещё один геморрой. Меня отправить сложно. Я прыгала с парашютом. Выходила над страной куда кидали.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы их не в курсе.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.04.2025 11:25
Елена, Воронеж, 51 год.

Слава богу вам не приснится
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вспомнился зачёт по метрологии. Я абсолютно к нему не готовый, пришел на сдачу. Взял методичку и за час до зачёта всю прочитал раза три. Парни отправили меня на сдачу первым зная, что отношение ко мне со стороны препода лояльное и после меня он скорее всего скатился на свою излюбоенную тему о коммунистах и демократах, что позволит уже сдать всем. Сижу и пытаюсь что-то там отвечать. Профессор согласно кивает головой и я нему дальше все свои знания почерпнуть из методички за час до зачёта. Обо
У нас по философии был сначала профессор Юлов. Очень умный мужик.
Потом поставили бабу. Полненькая такая, блондинка, с длинными распущенными волосами.
Надо было мне про Канта рассказывать. Вопрос достался. Я сказал что несогласен с ним. Что он балабол. И что мог только по ночам баб водить к себе домой.
Она- Сергей! Какие бабы?
- Выж сами рассказывали, что приводил "музицировать".
- Ну этож музыка! Какие бабы?
- А какая нормальная девушка, попрется ночью к одинокому мужчине?
В итоге не зачет. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.04.2025 11:27
Женат

Чтоб контур не меняла. А вам это надо? Или развлечься’?
Вы с кем и о чем? Просто историю рассказал, как зачёт сдавал. Вы зачем сакральный смысл в ней ищете?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас по философии был сначала профессор Юлов. Очень умный мужик. Потом поставили бабу. Полненькая такая, блондинка, с длинными распущенными волосами. Надо было мне про Канта рассказывать. Вопрос достался. Я сказал что несогласен с ним. Что он балабол. И что мог только по ночам баб водить к сете домой. Она- Сергей! Какие бабы? - Выж сами рассказывали, что приводил "музицировать". - Ну этож музыка! Какие бабы? - А какая нормальная девушка, поется ночью к одинокому мужчине? В
И в конце ты ей потом сказал что она дура
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр