Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас перед экзаменом, зачётом традиция была Открываешь зачётку, высовываешь в форточку со словами «халява залетай», и нельзя было открывать зачётку. Хз, иногда да…чисто везло)) У вас были подобные приколы?
Я на за очке учился. У нас была традиция трезвым на экзамен не приходить. Первые два курса)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Я на за очке учился. У нас была традиция трезвым на экзамен не приходить. Первые два курса)))
Да ладно ка…
Или у вас бесстрашный контингент?
Лаврушкой закусывали?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Так ты какую позицию в итоге занял - за коммунистов или за демократов?))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хорошие у тебя были штаны, однако))
Не штаны красят человека...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Все они хороши. Я как Чапай, за интернационал.
Женат

Да ладно ка… Или у вас бесстрашный контингент? Лаврушкой закусывали?
А чего бояться то? Всем по 30 лет. Там вообще страха не было.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну не знай, не знай…
Без штанов не очень))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У нас перед экзаменом, зачётом традиция была Открываешь зачётку, высовываешь в форточку со словами «халява залетай», и нельзя было открывать зачётку. Хз, иногда да…чисто везло)) У вас были подобные приколы?
В школе, перед выпускными, жара была, мы вместо подготовки, весь день на речке, пляже проводили))) поэтому , перед экзаменами утром ездили на другой конец города в церковь, свечку ставить))) тоже везло)))
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Я за зачёт))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не согласен. Уметь шпаргалить очень ценное качество.
Вот согласен. У нас в СССР принято было писать шпоры и ими пользоваться, сейчас в школах дети не знают, что такое шпаргалка. Вернее кто то говорил, но что это ни кто не пробовал. И у кого образование лучше?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

а человек штаны!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот согласен. У нас в СССР принято было писать шпоры и ими пользоваться, сейчас в школах дети не знают, что такое шпаргалка. Вернее кто то говорил, но что это ни кто не пробовал. И у кого образование лучше?
Пишут сейчас вообще
Дети
Но размах конечно не советский
Sandra, Москва, 47 лет.

Помню в институте я написала ответы на все билеты на шпорах
Это был внушительный ворохом свернутых трубочек с пометками.. и в общем то большой труд )))

И потом все стали просить на экзамене мои записки по своим билетам..
Я поделилась. А потом думала … меня поимели
или я просто человек добрый
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я после 30 учится пошел. Уже двое детей было. Многие преподы младше меня были. Один раз на Масленицу какраз экзамен. Я заказал в блинной сразу 100 блинов. С собой чтоб упаковали. Купил вина три литра. И на экзамен. Там все это выложил. Препод сначала возмущалась но потом и сама выпила! Смрад стоял в аудитории как в погребке Пьяненькие стали все. Все сдали нормально.
Клаааас!
Да такое тоже было)
Но нужен такой вот заводила компании
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Московский горный. Принимает "дубов", выпускает " Липу".
Красиво!!!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Помню в институте я написала ответы на все билеты на шпорах Это был внушительный ворохом свернутых трубочек с пометками.. и в общем то большой труд ))) И потом все стали просить на экзамене мои записки по своим билетам.. Я поделилась. А потом думала … меня поимели или я просто человек добрый
На ногах не писали? А зря. biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На ногах не писали? А зря.
На ногах сейчас видела пишут под юбкой
У меня слишком много было бумажек помню
Просто ужас какой то скрутки и папирусы размер 1 см диаметр 5 мм
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вспомнился зачёт по метрологии. Я абсолютно к нему не готовый, пришел на сдачу. Взял методичку и за час до зачёта всю прочитал раза три. Парни отправили меня на сдачу первым зная, что отношение ко мне со стороны препода лояльное и после меня он скорее всего скатился на свою излюбоенную тему о коммунистах и демократах, что позволит уже сдать всем. Сижу и пытаюсь что-то там отвечать. Профессор согласно кивает головой и я нему дальше все свои знания почерпнуть из методички за час до зачёта. Обо
Помните "Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при неммм, при неммм!" ?
Так вот реальный случай был у меня, я делал передатчик и диктовал. Весело было, закрученней чем в фильме. И спалились все равно sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Прально, писали и запоминали материал ....а сейчас окей гугл.Старшему 13 гляжу нырять стал ...научился.Обьясняю ему что так не работает.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Прально, писали и запоминали материал ....а сейчас окей гугл.Старшему 13 гляжу нырять стал ...научился.Обьясняю ему что так не работает.
Проблема современных детей в том, что информация доступна. Вся информация в кармане. Им не нужно её перерабатывать и запоминать. У них в долгую память ни чего не попадает. Мои могут мне один и тот же вопрос по 5 раз задавать. Получили ответ и забыли.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр