Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Вы с кем и о чем? Просто историю рассказал, как зачёт сдавал. Вы зачем сакральный смысл в ней ищете?
Молчу
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё один геморрой. Меня отправить сложно. Я прыгала с парашютом. Выходила над страной куда кидали.
И что? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
И в конце ты ей потом сказал что она дура
Я после 30 учится пошел. Уже двое детей было. Многие преподы младше меня были.
Один раз на Масленицу какраз экзамен. Я заказал в блинной сразу 100 блинов. С собой чтоб упаковали. Купил вина три литра. И на экзамен. Там все это выложил. Препод сначала возмущалась но потом и сама выпила!
Смрад стоял в аудитории как в погребке sarcastic_rt_50.gif
Пьяненькие стали все.
Все сдали нормально.
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
И что?
Ничего. Тихо молчу
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Возвращаюсь из похода, у группы зачет по мех оборудованию. Естественно ни кто не готов, все тоьько ночью со Звуковой дорожки приехали, кто как добирался. Я турист, пешеходным занимался, а препод водным, очень увлеченный чел. Пара начинается, я сажусь за первый стол, препод заходит, видит меня, расплывается в улыбке... первый вопрос как сходили? Говорю, замечательно сходили, Днепр шикарная река... И тут Остапа понесло... группа сидит тише воды, внемлет как никогда... в общем чухнул он про заче
biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я после 30 учится пошел. Уже двое детей было. Многие преподы младше меня были. Один раз на Масленицу какраз экзамен. Я заказал в блинной сразу 100 блинов. С собой чтоб упаковали. Купил вина три литра. И на экзамен. Там все это выложил. Препод сначала возмущалась но потом и сама выпила! Смрад стоял в аудитории как в погребке Пьяненькие стали все. Все сдали нормально.
Промолчать не смог. Народ не удивишь. Все умные и красавцы. А ты красава

Слава богу вам не приснится
Ваше, это ваше. А мое, это мое. Я не буду с вами мерятся впечатлениями, ноша человеку дается по силам.
Елена, Воронеж, 51 год.

И что?
И все. Кинь вас. На земле останется.....думаю вы поняли.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сижу и пытаюсь что-то там отвечать. Профессор согласно кивает головой и я нему дальше все свои знания почерпнуть из методички за час до зачёта. Ободренный егокивками я понимаю, что говорю правильно и более уверенно вываливается на него все, что запомнил. А запомнил я мало. -Все? - Да вроде все. -Такую херню несешь, проходчик, - сказал профессор и продолжил, -А все почему? Потому что долбанные демократы развалили всю страну...... Несло его минут 20. Зачёт я получил, да и остальные то же.
"Для деградации нации требуется снижать качество образования путём разрешения и/или негласного поощрения списывать на экзаменах"(с)
Елена, Воронеж, 51 год.

Ваше, это ваше. А мое, это мое. Я не буду с вами мерятся впечатлениями, ноша человеку дается по силам.
Вообще мериться не хотела
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
"Для деградации нации требуется снижать качество образования путём разрешения и/или негласного поощрения списывать на экзаменах"(с)
Не согласен. Уметь шпаргалить очень ценное качество.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вспомнился зачёт по метрологии. Я абсолютно к нему не готовый, пришел на сдачу. Взял методичку и за час до зачёта всю прочитал раза три. Парни отправили меня на сдачу первым зная, что отношение ко мне со стороны препода лояльное и после меня он скорее всего скатился на свою излюбоенную тему о коммунистах и демократах, что позволит уже сдать всем. Сижу и пытаюсь что-то там отвечать. Профессор согласно кивает головой и я нему дальше все свои знания почерпнуть из методички за час до зачёта. Обо
И что? hm_rt_40.png

И все. Кинь вас. На земле останется.....думаю вы поняли.
Понял... расшибусь, там где вы по пояс в землю войдете. Гвозди бы из вас делать. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Деградации? Не будет. Пока есть рукоделы.просто сейчас улыбаюсь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.04.2025 11:48
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не согласен. Уметь шпаргалить очень ценное качество.
Вы когда шпаргалку пишите повторно сам проходите обучение, а в фразе имелось в виду списывание без обдумывания или как в разных ткут сообщенииях когда зачёт за "потрындеть за жизнь или совместные увлечения". Хорошо что мне такие зависимые от своего хобби преподаватели не попадались.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Деградации? Не будет. Пока есть рукоделы.просто сейчас улыбаюсь.
"Рукоделы" это кто именно?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Деградации? Не будет.
Ага, оглянитесь вокруг, довольно часто пишут "технологии утеряны"
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И что?
Как что, если что-то по метрологии нужно, обращайтесь к автору, побазарите за жизнь и разойдётесь grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы когда шпаргалку пишите повторно сам проходите обучение, а в фразе имелось в виду списывание без обдумывания или как в разных ткут сообщенииях когда зачёт за "потрындеть за жизнь или совместные увлечения". Хорошо что мне такие зависимые от своего хобби преподаватели не попадались.
Пипец дуболом. Никогда не хлестались с а профессором? Истина в вопросе. А не в тупых зазнайках.
Елена, Воронеж, 51 год.

Как что, если что-то по метрологии нужно, обращайтесь к автору, побазарите за жизнь и разойдётесь
Тихо спите скользкий парень
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр