Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
За монитором легко прятаться, ты попробуй за телефоном
За телефоном тоже неплохо haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Конец апреля- страшное время. Это точно не время для свиданий. Твоя женщина полна энергии. Ей хочется чего- то нового, она ждет лето. Вокруг все зеленнеет, распускается сирень......А у нее грязные окна......Братан, подожди, когда она помоет окна. Это период похлеще ежемесячных заскоков. Здесь годовой отчет " какая я хозяйка". Конец апреля=начало мая к ним лучше не подходить. В этот период они непредсказуемы. Могут и окна помыть, могут и на фиг послать. Но не дадут. Некогда надо окна мы
🤣🤣🤣
Конец апреля страшен только для семьи главбуха)))
Все остальное ерунда!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2025 20:52
Ирина, Москва, 43 года.

Конец апреля- страшное время. Это точно не время для свиданий. Твоя женщина полна энергии. Ей хочется чего- то нового, она ждет лето. Вокруг все зеленнеет, распускается сирень......А у нее грязные окна......Братан, подожди, когда она помоет окна. Это период похлеще ежемесячных заскоков. Здесь годовой отчет " какая я хозяйка". Конец апреля=начало мая к ним лучше не подходить. В этот период они непредсказуемы. Могут и окна помыть, могут и на фиг послать. Но не дадут. Некогда надо окна мы
Нормальный мужик помощь предложит. Да хоть рассаду до дачи довезти. А не вот это вот все.
Вижу цель, не вижу препятствий!)
Если человеку нужны эти встречи, время найдётся, хоть полчаса, если нет - найдётся куча причин и отговорок. Все просто, не надо усложнять там, где действительно все просто!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Какие посадки? У меня, лично, они не начинаются вовсе) и окна я мою когда захочу)
blush_rt_40.gif
Я раньше тоже так жила, скукотища blush_rt_40.gif , но потом я купила порося.. Ой, дачу!

Это вид из окна, сейчас
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

купил рулон голубой бумаги.. впитывающей, без ворса... после скребка и этой бумаги стёкол в окне не видно....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ксю, писала:
Начни с малого
Малой в планах ))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Малой в планах ))
give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, 43 года.

а мне бездельница дома для чего?
Можно вот тут "пояснительную бригаду"?
Ваша женщина работает? А вы?
Т. е. каждый из вас тратит на дорогу 2-3-4 часа времени в день, степень нагрузки на работе у каждого разная, не факт, что у вас больше, вечером вы - на диван/форум/за комп, а ваша женщина - к плите, стиралке, детям, окнам?
А отдыхать не нужно, она робот?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

ну как? на руках грызу, на ногах стригу ( не дотягиваюсь потому что)
Не гибкий вообщем))))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В данный момент у меня в руках лопата. Не страшно? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
В данный момент у меня в руках лопата. Не страшно?
Лопата и телефон??
blink_rt_40.gif
Я так ещё не пробовала
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Есть клининговые компании...
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Лопата и телефон?? Я так ещё не пробовала
Это перекур. Отдохнуть.
В отношениях

Это перекур. Отдохнуть.
Картошку сажаешь?
Покажи, чего ты там накопала
Елена, Воронеж, 51 год.

Картошку сажаешь? Покажи, чего ты там накопала
Догада.
Елена, Воронеж, 51 год.

Картошку сажаешь? Покажи, чего ты там накопала
В отношениях

[картинка]
Супер!!! Чернозем yahoo_rt_84.gif friends_rt_104.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Если что это не дом. Гараж
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Май 2008 года я хорошо запомнил в своей жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр