Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Это надо показывать))))
В данный момент да.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ушла севок сажать, заразила меня члена копанием!))
А членакопание это что? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я к чему поинтересовался. Много случаев, когда мужчина приходит "хозяином", работает, строит, вкладывается, а по окончании остаётся ни с чем. Потому в примы мало кто хочет идти. Только если совсем некуда деваться. Это из наблюдений.
В одной из чьих-то тем ранее я озвучила когда- то свои мысли о том же, чём Вы сейчас сказали.
Так может произойти хоть с женщиной, хоть с мужчиной.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2025 10:47
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот хочется спросить. Вы курсе поломки водяного насоса? Или когда тумблер электричества сгорел? Реагируем и включаем.
При необходимости всему можно научиться. Благо информации в открытом доступе много.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
В одной из чьих-то тем ранее я озвучила когда- то свои мысли о том же, чём Вы сейчас сказали.
Ведь, действительно, распространено. И хорошо, если выгнанному есть куда пойти, пусть какой-то угол, но свой. Или возраст позволяет ещё что-то обустроить. А если нет? Болезнь, возраст... Бомжевать? Стардом?
Елена, Воронеж, 51 год.

При необходимости всему можно научиться. Благо информации в открытом доступе много.
Именно этот доступ помогает. Женщине. Коня на скаку остановим. В горящую избу войдём вообще во всем справимся
Елена, Воронеж, 51 год.

Ведь, действительно, распространено. И хорошо, если выгнанному есть куда пойти, пусть какой-то угол, но свой. Или возраст позволяет ещё что-то обустроить. А если нет? Болезнь, возраст... Бомжевать? Стардом?
Вам 34. Угла нет?
Ольга, Пермь, 52 года.

Да, может произойти всё, что угодно в жизни. У тех, кого нет своего жилья. Беспомощный человек никому в большинстве своём не нужен (родные часто отказываются, а чего говорить о не родных). Зачастую начинают жить в возрасте уже. И дай бог, всё хорошо, ладно, полюбовно и удачно сложится.
Но жизнь такова, что настаёт момент и жизнь имеет свойство заканчиваться. А детям не всегда нужны чужие тёти и дяди. Им наследство подавай.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2025 10:59
В отношениях

Вам 34. Угла нет?
При чем здесь я? Разговор о ситуации, которая имеет место быть в целом.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Да, может произойти всё, что угодно в жизни. У тех, кого нет своего жилья. Беспомощный человек никому в большинстве своём не нужен (родные часто отказываются, а чего говорить о не родных). Зачастую начинают жить в возрасте уже. И дай бог, всё хорошо, ладно, полюбовно и удачно сложится. Но жизнь такова, что настаёт момент и жизнь имеет свойство заканчиваться. А детям не всегда нужны чужие тёти и дяди. Им наследство подавай.
Ужасно, конечно, оказаться в такой ситуации.
Ольга, Пермь, 52 года.

Ужасно, конечно, оказаться в такой ситуации.
Не дай бог, как говорится, пусть у всех нас этого не произойдёт.
Елена, Воронеж, 51 год.

При чем здесь я? Разговор о ситуации, которая имеет место быть в целом.
Ситуация? Вот. Ваш вопрос, мой ответ. Нормальный мужчина без угла не останется . Никогда.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ситуация? Вот. Ваш вопрос, мой ответ. Нормальный мужчина без угла не останется . Никогда.
жизнь может так повернуться что и без документов останешься...не только без угла
но конечно же будет человек виноват а все вокруг только будут правильно говорить что как и эдак
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Один из двух. Для фур. 385 квадратов. Три этажа. Один под землёй. Холодильник. Бывшие хозяева мясом занимались
Давай швейный цех сделаем? Гастарбайтеров привезу. Ну или засолочный цех.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
жизнь может так повернуться что и без документов останешься...не только без угла но конечно же будет человек виноват а все вокруг только будут правильно говорить что как и эдак
Не мне это говорить. Я прошла школу выживания.
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
То есть без вариантов?
Сергей, Киров, 51 год.

То есть без вариантов?
И будут тебе мужики на выбор. Главное не испорти. А то часто бабы русские портят нормальных рабочих из Средней Азии.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У тебя там синергия уже наступила?
Ага
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Стоит правда мертвым грузом. Там правда ещё семёрка на ковралине.
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Друг, не парься. Дай ей деньги на клининг и всё у тебя будет. Она довольна и тебе благодарность ночью
Ну это столичные ценности.
А потом блажь начинается. Вот и маетесь.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр