Страницы:
1
2
3
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Доброутро. Трудовую хочу в эл виде сделать. Бумажную версию тоже хочу оставить. Так можно сделать?
Ещё в 2020 осуществлялся переход по желанию на этк. Те, у кого уже был стаж, могли либо перейти на электронную и получить на руки бумажную, либо оставить бумажную, но электронная все равно заводилась. Все отчеты в ПФР сдаются в электронном виде через программу 1С ЗУП. Те, у кого трудовая деятельность только начиналась/тся сразу электронка.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да. Просто сообщить в ОК. На самом деле электронную должны уже завести самостоятельно, выписку ТК можно заказать на госуслугах
Именно, данные в электронном виде передаются каждым работодателем. Проверить это можно, заказав на госуслугах выписку Электронная трудовая книжка.
Ирина, Москва, 43 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ага, цифровизация...! У меня с 1988 по 2006 года в электронной книжке данных нет, по ней у меня 20 лет стажа, это при том , что трудовой стаж у мен с 1988...
С этим вопросом надо обращаться в отделение СФР.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я 15 лет как нелегал без трудовой и самозанятых всяких моя мечта чтобы меня депортировали
Проситесь, чтобы депортировали в Гватемалу.
Там есть мегагигантская свалка. Быстро адаптируйтесь.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Куда?
Не кудыкай!)) пути не будет!😂
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Доброутро. Трудовую хочу в эл виде сделать. Бумажную версию тоже хочу оставить. Так можно сделать?
Она у вас и так параллельно в электронном виде ведется.
Ирина, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё в 2020 осуществлялся переход по желанию на этк. Те, у кого уже был стаж, могли либо перейти на электронную и получить на руки бумажную, либо оставить бумажную, но электронная все равно заводилась. Все отчеты в ПФР сдаются в электронном виде через программу 1С ЗУП. Те, у кого трудовая деятельность только начиналась/тся сразу электронка.
Все именно так. Если работник этого выбора не делал, то можно в любое время написать заявление в отдел кадров.
Только имейте в виду, что с бумажной на электронную можно, а с электронного на бумажную обратно вернуться нельзя.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ещё напишу, раз тема такая. Сверьте трудовую деятельность в трудовой и в выписке из госуслуг. У меня накосячили по датам. Надо в мфц идти или через госуслуги просить скорректировать.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ещё напишу, раз тема такая. Сверьте трудовую деятельность в трудовой и в выписке из госуслуг. У меня накосячили по датам. Надо в мфц идти или через госуслуги просить скорректировать.
У меня тоже накосячили - я там в Яндексе оказывается работала 😂 на самом деле был договор услуг по рекламе с физлицом и они платили налоги на меня. Но вышло интересно. По датам тоже наврали.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

я 15 лет как нелегал без трудовой и самозанятых всяких моя мечта чтобы меня депортировали
Выкунули из страны?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

я чё и делаю
То же самое drinks_rt_102.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
То же самое
Теряет страна народ.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да. Просто сообщить в ОК. На самом деле электронную должны уже завести самостоятельно, выписку ТК можно заказать на госуслугах
Тоже думала что есть эл., оказалось нет 😵‍💫
Мика, Москва, 40 лет.

Она у вас и так параллельно в электронном виде ведется.
Оказалось что нет при смене работы. Предложили сделать. Я торопилась и сказала что подумаю об этом завтра.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Все именно так. Если работник этого выбора не делал, то можно в любое время написать заявление в отдел кадров. Только имейте в виду, что с бумажной на электронную можно, а с электронного на бумажную обратно вернуться нельзя.
Совершенно верно.
Мика, Москва, 40 лет.

Делала, не хватает стажа. Неполная выписка.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Делала, не хватает стажа. Неполная выписка.
Сходите в ОСФР, принесите оригинал трудовой, пусть внесут изменения. Хотя можно и через госуслуги подать, с прикреплением фото.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2025 12:26
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я отказался. Все равно все по ФНС считают и по отчислениям. И "Без бумажки ты какашка, с бумажкой ты человек". На всякий случай biggrin_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Проситесь, чтобы депортировали в Гватемалу. Там есть мегагигантская свалка. Быстро адаптируйтесь.
Конкуренты нигде не нужны allbad_rt_40.png
Быстро закопают мигранта в мусоре cray_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Электронную делайте, но обязательно оставляйте бумажный вариант тоже!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр