Страницы:
1
2
3
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Оказалось что нет при смене работы. Предложили сделать. Я торопилась и сказала что подумаю об этом завтра.
Это косяк организации, которая не отправила отчёт о приёме и увольнении. Было такое, оформляла прием сотрудника, а у неё нет увольнения в электронной выписке из трудовой. Она позвонила, они исправились, отправили отчёт.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Делала, не хватает стажа. Неполная выписка.
Да, бывает такое. В СФР нужно обращаться. У нас сотрудник возрастной обращался, у него стажа нет о работе в полиции.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это косяк организации, которая не отправила отчёт о приёме и увольнении. Было такое, оформляла прием сотрудника, а у неё нет увольнения в электронной выписке из трудовой. Она позвонила, они исправились, отправили отчёт.
И им выписали штраф biggrin_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
И им выписали штраф
Обязательно.)
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

И им выписали штраф
А возможно и вызвали в суд)
Нелли, Пенза, 45 лет.

И им выписали штраф
500 рублей)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Электронную делайте, но обязательно оставляйте бумажный вариант тоже!
Отменят бумажные ТК, в 2027 году.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Отменят бумажные ТК, в 2027 году.
Прискорбно...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

500 рублей)
Уже нет)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Уже нет)
Больше?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Не посчитали в стаж два года в стройбате, потому что с их слов:
1. Это не армия, потому что там деньги платят (почти вся часть после службы осталась должна...)
2. В армию забрали так, что два года был во всесоюзном розыске, какой мне стаж надо, если меня два года найти не могли, а то, что я два года был в части, так это самый надёжный способ скрываться от розыска...

И потеряли стаж работы в КАИ, потому что не сохранились архивы и никакая запись в трудовой не поможет без подтверждения в архиве
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

500 рублей)
Так за человека)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня так и сделано. Сведения о Вашей трудовой деятельности в электронном виде передаются априори.
На бумаге пусть будет, так надёжней.

Да, бывает такое. В СФР нужно обращаться. У нас сотрудник возрастной обращался, у него стажа нет о работе в полиции.
А в пенсионном гражданском и не будет стажа о работе в полиции, у полиции свой пенсионный. Поэтому у него и должна была быть только запись в трудовой. Сведения о служебной деятельности в полиции в СФР на сотрудников не передают, только на вольнонаемных служащих органов. Надо, кстати, о своей службе узнать сходить, нужно ли что то подавать отдельно, чтоб её электронно в стаже отразить. Задумалась сейчас.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 08:25
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так за человека)
Это надо, чтоб вообще не отправляли, чтоб за каждого штрафовали. Я такого не встречала. Принял - отправил отчёт, уволил - отправил.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в пенсионном гражданском и не будет стажа о работе в полиции, у полиции свой пенсионный. Поэтому у него и должна была быть только запись в трудовой. Сведения о служебной деятельности в полиции в СФР на сотрудников не передают, только на вольнонаемных служащих органов. Надо, кстати, о своей службе узнать сходить, нужно ли что то подавать отдельно, чтоб её электронно в стаже отразить. Задумалась сейчас.....
Вот он перед пенсией ходил как раз.
Ещё в госуслугах можно выписку о стаже заказать. Там видно, где он льготный, где нет. И общий стаж, баллы

Вот он перед пенсией ходил как раз. Ещё в госуслугах можно выписку о стаже заказать. Там видно, где он льготный, где нет. И общий стаж, баллы
Тоже надо сделать, пока я в здравом уме, и помню сколько и где работала))))
Чтоб ошибки, если что увидеть
Нелли, Пенза, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже надо сделать, пока я в здравом уме, и помню сколько и где работала)))) Чтоб ошибки, если что увидеть
Вот,там стаж есть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр