Оказалось что нет при смене работы. Предложили сделать. Я торопилась и сказала что подумаю об этом завтра.
Это косяк организации, которая не отправила отчёт о приёме и увольнении. Было такое, оформляла прием сотрудника, а у неё нет увольнения в электронной выписке из трудовой. Она позвонила, они исправились, отправили отчёт.
Это косяк организации, которая не отправила отчёт о приёме и увольнении. Было такое, оформляла прием сотрудника, а у неё нет увольнения в электронной выписке из трудовой. Она позвонила, они исправились, отправили отчёт.
Не посчитали в стаж два года в стройбате, потому что с их слов:
1. Это не армия, потому что там деньги платят (почти вся часть после службы осталась должна...)
2. В армию забрали так, что два года был во всесоюзном розыске, какой мне стаж надо, если меня два года найти не могли, а то, что я два года был в части, так это самый надёжный способ скрываться от розыска...
И потеряли стаж работы в КАИ, потому что не сохранились архивы и никакая запись в трудовой не поможет без подтверждения в архиве
Да, бывает такое. В СФР нужно обращаться. У нас сотрудник возрастной обращался, у него стажа нет о работе в полиции.
А в пенсионном гражданском и не будет стажа о работе в полиции, у полиции свой пенсионный. Поэтому у него и должна была быть только запись в трудовой. Сведения о служебной деятельности в полиции в СФР на сотрудников не передают, только на вольнонаемных служащих органов. Надо, кстати, о своей службе узнать сходить, нужно ли что то подавать отдельно, чтоб её электронно в стаже отразить. Задумалась сейчас.....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 08:25
А в пенсионном гражданском и не будет стажа о работе в полиции, у полиции свой пенсионный. Поэтому у него и должна была быть только запись в трудовой. Сведения о служебной деятельности в полиции в СФР на сотрудников не передают, только на вольнонаемных служащих органов. Надо, кстати, о своей службе узнать сходить, нужно ли что то подавать отдельно, чтоб её электронно в стаже отразить. Задумалась сейчас.....
Вот он перед пенсией ходил как раз.
Ещё в госуслугах можно выписку о стаже заказать. Там видно, где он льготный, где нет. И общий стаж, баллы