Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да и не парься! Мы все с разной генетикой, чем родители наградили, тому и радуемся Возрастные изменения и метаболизм все-равно берут свое, как бы кто не выпендривался, не молодился, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Со дня рождения на свет, ты начинаешь стареть (кто-то называет взрослеть) и это необратимый процесс))) Бывший вон, тазами ест, 80 кг., генетика мамы, все дети очень худые.
Сейчас рулит эпигенетика, сколько бы ленивые не искали отмазки в генетике.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас рулит эпигенетика, сколько бы ленивые не искали отмазки в генетике.
Диабетикам это расскажите)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Диабетикам это расскажите)))
2 типа почему нет, полно историй. Вы же не про диабет вроде писали.

Удачного Вам общения на форуме и поисков спутника жизни, в отличии от ленивых. girl-haha_rt_70.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да и не парься! Мы все с разной генетикой, чем родители наградили, тому и радуемся Возрастные изменения и метаболизм все-равно берут свое, как бы кто не выпендривался, не молодился, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Со дня рождения на свет, ты начинаешь стареть (кто-то называет взрослеть) и это необратимый процесс))) Бывший вон, тазами ест, 80 кг., генетика мамы, все дети очень худые.
Я не парюсь вообще не разу, всему своё время

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не парюсь вообще не разу, всему своё время
Вот и не обозначай это friends_rt_104.gif тут вон сколько антиподов в весовой категории, но тоже на данном ресурсе сидят))) не вижу за ними очередей из мужиков)
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 20:47
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не могу сказать, не зная ситуации, у всех же по разному проявляется, если нет желания по изучать, попробовать, то и не надо насиловать себя.
У меня ленью проявляется))
Насиловать меня бесполезно))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 20:09
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это теперь так называется?
Тоже подумала
Кодовое название)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

100%
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А с решением преддиабета или 2 типа рассосется еще много каких проблем. И это да, доказано и изучено
Любой эндокринолог подтвердит
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нет у меня никаких всплесков, злости и т. п. Весёлая, легка, могу быть уставшей после работы или в силу здоровья не очень хорошо себя чувствовать, но агрессивно и даже резко это не транслирую. Хочу честных, заинтересованных, эмоционально открытых отношений. И с-са тоже хочу, несмотря на свой преклонный возраст. Тело изменилось, так и у мужчин тоже.
В общем жду, когда встречу и почувствую ответную открытость, готовность и радость от общения. Точнее не жду, отпустила ситуацию и просто живу жизнь...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Нет такого. Эт, Я про себя
Сестра friends_rt_104.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр